Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
SOS!!!! Что делать?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 2:34    Заголовок сообщения: SOS!!!! Что делать? Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня такая ситуация: Мы с мужем живем 2 года (мне 30, ему 27).
Мой муж человек хоть и молоденький относительно, но довольно умный начитанный и интересный. У нас разный темперамент, я взрывная, эмоциональная (Козерог), он молчаливый, рассудительный и красивый парень (Весы). Я схожу с ума от того что мне мало его внимания. нет романтики, более того и любых других проявлений внимания к моей персоне, хотя я верю что он меня любит. Плюс ко всему мы не можем забеременнеть, но пытаемся.
Всё своё время с понедельника по пятницу у нас работа с утра тдо вечера, в выходные комьпютер (будь он не ладен) который оч. нам нужен и в то же время оч. мешает нашему совместному времяпрепровождению, а теперь ещё и интернет подключили....
Теперь он целый день в нем, а мне остается залазить в него ночью, когда он уже спит.
Ни цветочка, ни поздравления, ни открытки кроме как на день рождения от него не дождешься, что также оч. возмущает. а я ведь женщина и мне вся эта романтика необходима, которая для него глупая мелочь, по его словам: я тебя люблю, я для этого для тебя работаю, с верой в прекрасное безоблачное будущее, верь мне и бла-бла-бла.
Я пытаюсь искать компромиссы, придумывать правила в семье, котрое будут только у нас, поскольку мы не можем ни поговорить о том что меня сильно волнует, что нравится или не нравится, поскольку всё оказывается надуманным мною. а мне так хочется тепла и ласки. Секс- секс тоже местами временами, сил не остается на частый секс ни у меня , ни у него, 2-3 макс. в неделю.
Даже если я вспылю, 5-минут я отошла, иду к нему, ему же надо строить из себя обиженного и неделю помолчать, я схожу с ума. Если я переключусь на свою волну: подруги, фитнесс. и т.д., думаю что ситуация обострится, т.к. человек он не местный и друзей у него здесь нет. будет сидеть один, что приведет к ещё большему конфликту. Но и создавать мне компанию, ему не доставляет удовольствия (как говориться с любимым и молчать приятно, я отношусь к этому числу).
У меня много друзей, интересов, которые я позабыла, поскольку его ревность, хоть он старается не показывать, оч. ощущается. Теперь у меня только работа и дом. Хотя и дома я одна, муж только в моем присутствии может спокойно заниматься своими делами.
Потерять его боюсь, но жить так дальше не могу! Подскажите как его заставить задуматься, не усугубляя ситуацию, что мне нужна его инициатива?
Ведь только я глажу его пяточки, тереблю волосы (моя голова уже забыла этот кайф), целюнькаю попочку и т.д. Просто люблю. Я ХОЧУ НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!!! КАК МЕЛОЧИ ПРИЯТНЫ!!! И КАК ИХ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

toxi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 10:08     Ответить с цитатой

Виленка,
я Вам в личку написала :)

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 15:26     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Я схожу с ума от того что мне мало его внимания. нет романтики, более того и любых других проявлений внимания к моей персоне, хотя я верю что он меня любит.
Давайте попробуем представить картинку, в которой было целиком и полностью достаточно романтики, внимания, нежности, словом, всего того, чего сейчас катастрофически не хватает. Что это будут за действия мужа, как они будут разнообразны и пр.

Желательно сделать это максимально подробно, чтобы картинка получилась наиболее полной и объемной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Виленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Я пришла с работы (прихожу всегда позже его), открывая мне дверь подождать когда я поднимусь по темной лестнице в подъезде. не убегая снова к компу, поцеловать (он привык что каждое утро он уходит на работу с моим поцелуем).
Вместе, именно вместе сесть покушать, за столом можно пообщаться как прошел день, (он к этому времени уже успел поесть и зачем ему сидеть и смотреть как я ем, цитирую)
Потом я мою посуду, др. дом. дела, он заняться своими делами в это время, вместе посмотреть телевизор и т.д.
Вот например в этот выходной мы решили поваляться и поспать подольше. Я проснулась позже его, он уже сидит за компьютером, я выспалась, пошла сварила супчик, походила по квартире, я попросила бросить комп и поиграть со мной в нарды, мне скучно, получила отказ. Я говорю давай посиди ещё минут 15-20, мне сказали чтобы его не ограничивали во времени и сидеть он будет столько сколько ему хочется, а я должна чем нибудь заняться сама. Я решила поехать погулять по магазинам, на что мне было сказано что там делать, сиди дома. Тут я срываюсь,и начинаю орать (ну не получается у меня сдерживаться после одного-двух полученных отказов), вырубаю свет в квартире, ложусь спать. Свет не свет, а ноутбук работает. После чего я полная идиотка, психичка и езжай куда хочет, лишь бы его в покое оставила. Естественно по разным углам до вечера, вечером я подмыливаюсь, пытаюсь говорить, а ему надо неделю помолчать, надуть губы. А что мне целую неделю делать???
Его совет: Заведи себе котенка и играй с ним чтобы скучно не было. Весело,да?
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 17:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Я пришла с работы (прихожу всегда позже его), открывая мне дверь подождать когда я поднимусь по темной лестнице в подъезде. не убегая снова к компу, поцеловать (он привык что каждое утро он уходит на работу с моим поцелуем).
Вместе, именно вместе сесть покушать, за столом можно пообщаться как прошел день, (он к этому времени уже успел поесть и зачем ему сидеть и смотреть как я ем, цитирую)
Потом я мою посуду, др. дом. дела, он заняться своими делами в это время, вместе посмотреть телевизор и т.д.

Бывают ли такие дни, когда большая часть этих элементов идеального дня оказывается воплощенной?
⮝ наверх ⮝

Виленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Иногда такое бывает, но к сожалению не так часто как хотелось бы.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 9:50     Ответить с цитатой

Чем эти дни отличаются от других? Может быть, Вы делаете что-то иначе, может быть, это какое-то особое атмосферное давление, или по-особому прошедший день накануне?

Что есть общего у этих дней?
⮝ наверх ⮝

Виленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 14:20     Ответить с цитатой

У меня такое ощущуение что мы отдаляемся и говорим уже про что-то другое.
Я хочу сказать что мой муж не умеет проявлять свои эмоции и чувства. Он многое держит в себе.
Никогда меня не приласкает, если я сама к нему не полезу, я ни разу не слышала от него комплиментов, мне самой приходиться просить чтобы он сказал как я сегодня прекрасно выгляжу. Зачем спрашиваешь, если сама знаешь.
Я не могу с ним посоветоваться, что лучше эти высокие сапоги, либо эти маленькие ботиночки к новому платью, поскольку ему все равно. я даже могу не краситься и не наряжаться, т.к. он меня любит любую (по его словам)
Я вот о чем пытаюсь сказать.
Как мне сделать чтобы он начал раскрываться?
⮝ наверх ⮝

toxi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 14:45     Ответить с цитатой

Виленка писал(а):
У меня такое ощущуение что мы отдаляемся и говорим уже про что-то другое.
Я хочу сказать что мой муж не умеет проявлять свои эмоции и чувства. Он многое держит в себе.
Никогда меня не приласкает, если я сама к нему не полезу, я ни разу не слышала от него комплиментов, мне самой приходиться просить чтобы он сказал как я сегодня прекрасно выгляжу. Зачем спрашиваешь, если сама знаешь.
Я не могу с ним посоветоваться, что лучше эти высокие сапоги, либо эти маленькие ботиночки к новому платью, поскольку ему все равно. я даже могу не краситься и не наряжаться, т.к. он меня любит любую (по его словам)
Я вот о чем пытаюсь сказать.
Как мне сделать чтобы он начал раскрываться?

+1 :-)

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Виленка, если дни которые Вас полностью (или почти полностью) устраивют. Значит, и муж может выражать свои чувства необходимым для Вас образом. Теперь важно понять при каких условиях это происходит.

Цитата:
Никогда? Или реже, чем хотелось бы? Когда в каких условиях муж готов быть для Вас нежным и ласковым?

Цитата:
т.к. он меня любит любую (по его словам)
Муж любит Вас и говорит об этом. Или это не те слова, которые хотелось бы слышать?

Как часто Вы говорите мужу комплименты и слова благодарности?

toxi
Вы к нам присоединяетесь?
⮝ наверх ⮝

Виленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:18     Ответить с цитатой

Инициативы от него нет, я про ласку говорю, а помочь по дому иногда приготовить, помочь убраться, такое бывает. На это я сильно не жалуюсь, поскольку некоторые и этого не делают, а я уже забыла что такое мыть пол, поскольку убираемся мы вместе, мы несколько разделили обязанности, и он мне помогает. правда пока у него появится желание помочь, может и неделя пройти. Если ему что-то не хочется делать, то заставить (например сходить в магазин) просто невозможно.
Когда я говорила про дни которые меня устраивают я имела ввиду помощь и заботу обо мне,а Я ЧУВСТВ ХОЧУ!!!! Я его люблю, но почему-то даже в постели никакого кайфа от него не получаю, нет ласки! Гладить мое тело? Нет такого. За два года можно на пальцах посчитать сколько раз меня поцеловали в шейку, да и вообще в принципе поцеловали... А я оч. люблю целоваться. Я с поцелуя ого-го как могу возбудиться.
Всё что он делает, это иногда отвечает на мои поцелуи и ласки, и то делает это так как будто он заставляет себя это делать. Вроде бы и с девушками он до меня жил, и взрослые были, не понимаю я ничего.
Он у меня из Беларуссии (Брестская область, не Минск), когда он приехал сюда, как то сказал, что я ему понравилась, одно из, что я самостоятельна, могу сказать свое слово, а у них девушки делают так как скажет мужчина. Ему это не нравилось. (Я была у них в маленьком городке, видела друзей, их жен и подруг, да мужчина полный авторитет. не знаю почему девушки своего слова не имеют.) А теперь он борется со мной, чтобы я перестала быть лидером в семье, ему это удалось на 50%.
Про любовь опять же просто так не говорит (это я могу сказать, поглаживая его вечером), его признание происходит в диалоге как я и писала, например: тебе нравиться какую мне прическу сделали? Ответ: Я люблю тебя любую, даже не накрашенную.
Мужу слова благодарности и комплименты говорю постоянно, я думала таким образом его научить делать то же самое.
Я сама покупаю ему духи, однажды на день рождения подарила Арманд Баси, после первого моего подарка Диор фарингейт, ему они не понравились, через месяц пошла купила ему снова Диор Хайер энерджи. Были в Мегасе, внизу продают цветы, я увидела оч. красивые зеленые розы, выразила свое восхищение, сходили в Эльдорадо, на обратном пути, проходя мимо, я купила розу, и подарила ему. Он улыбнулся и сказал что я себе её купила, мне же на неё любоваться когда она в комнате будет стоять.
Я проговорила ему, почему он не купил, если я так её хотела? Промолчал.
Второй случай спустя полгода, в доме быта проходя мимо цветов, вижу розы по 30 руб.-копейки, ну почему не купить??????????????? Ему даже не приходит это в голову, я подошла и купила.
Мне он ни разу, ничего, просто так не дарил, а в этом году и на 14 февраля ни открытки,
У нас была проблема с деньгами, но я думаю что 100 руб. на цветок уж найти можно было. Я устроила ему ужин при свечах японской кухни. ( купила суши, его попросила купить бутылку вина, что он собственно и сделал и посчитал что этого достаточно)
Я ему пытаюсь объяснить что сделать мне приятное, можно и без больших денежных потерь, мне нужно внимание, какие то приятные мелочи...
Вот!!!
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:21     Ответить с цитатой

Цитата:
Когда я говорила про дни которые меня устраивают я имела ввиду помощь и заботу обо мне

Означает ли это, что в вашей совместной жизни не было ни одного дня, когда бы уровень проявления мужем чувств устраивал бы Вас?

Цитата:
Я ЧУВСТВ ХОЧУ!!!! Я его люблю, но почему-то даже в постели никакого кайфа от него не получаю, нет ласки! Гладить мое тело? Нет такого. За два года можно на пальцах посчитать сколько раз меня поцеловали в шейку, да и вообще в принципе поцеловали... А я оч. люблю целоваться. Я с поцелуя ого-го как могу возбудиться.

Знает ли об этом муж? Если да, то откуда? Каким образом Вы доносили до него информацию об этом? Если можете вспомнить, то вспомните, пожалуйста, дословно.

Цитата:
а у них девушки делают так как скажет мужчина.

Проявляют ли мужчины при этом искомую нежность к своим девушкам (в узком дружеском кругу), знаки внимания?
⮝ наверх ⮝

Виленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:01     Ответить с цитатой

1. Наверное нет! Может это и не мужское качество сюсюканье, но мне бы хотелось.
Поэтому я закрывала на отсутствие оного глаза.
2. Я говорю что мне приятно, как надо это делать, если у него не получается, я подсказываю, его это бесит и может всё просто прекратиться, он отворачивается и спать.
3.На людях не видела такого, как у них на едине не знаю, но в процессе общения с девченками, тоже жалуются на нехватку внимания к своей персоне. Хотя в целом в жизни довольны своим положением, т.к. мужья не последние люди в городе, имеют статус, должности и конечно приличный заработок.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 15:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Я говорю что мне приятно, как надо это делать, если у него не получается, я подсказываю, его это бесит

Верно ли, что разговоры на эту тему - явление периодическое? Приведите, пожалуйста, желательно дословно, как происходит такой диалог?

Я:
Он:
Я:
Он:
и т.д.
⮝ наверх ⮝

Виленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 0:25     Ответить с цитатой

Сейчас я дословно не могу передать это, но при след. разе я постараюсь запомнить диалог. Вы так сейчас сконцентрировались на сексе, вы считаете что оттуда ноги растут?! Или все же таков его темперамент и он проявляется везде (к чему я склоняюсь и свожу это)?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: