Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рецепт недели
Проблемы с глазами и языком у ребенка 7 лет

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksenia27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 9:31    Заголовок сообщения: Проблемы с глазами и языком у ребенка 7 лет Ответить с цитатой

Добрый день, Олег Леонидович. Мы наблюдались у вас в Новокузнецке в 2006г-2007г., ребенок родился 26.08.06, ставили диагноз энцефалопатия, баллы по шк.Апгар 4/7.
Тогда пропив лек-ва, сделав 2 курса массажа он очень быстро пошел, в 8 месяцев, непонятно было какие последствия будут потом. После вашего отъезда стали наблюдаться у Терениной Т.И. раз в год. Затем стала замечать, что появилось расходящееся косоглазие, логопедические проблемы, пришлось перейти в спецсад. В прошлом году мы сад закончили, но косоглазие совсем не пропало, оно не постоянное, а периодическое, особенно при расслаблении мышц видно, как глазик уезжает в сторону. С логопедией еще сложнее, 3 года занимаемся дополнительно с логопедом, делали логопедический массаж, свистящие звуки так он и не произносит правильно. Логопед говорит, что мыщцы языка тянут его в сторону, поэтому такое качество звуков. Эмоциональное состояние тоже нестабильное, он часто плачет и психует. Сейчас он учится в 1 классе, т.к. проблемы не проходят, хочу обратиться к вам за советом (если необходимо, приедем в Новосибирск к вам на консультацию). Может быть нужно провести ЭЭГ или что-нибудь еще? Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 21:04     Ответить с цитатой

ksenia27
ЭЭГ конечно сделайте. И если ребенок первоклассник, то думаю и МРТ головного мозга. Я иногда приезжаю в Нкз, со мной можно созвониться 8-961-846-0157
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: