Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksenia27
Ясельки

На сайте с 02.04.14 Сообщения: 1 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2014 9:31 Заголовок сообщения: Проблемы с глазами и языком у ребенка 7 лет |
|
|
Добрый день, Олег Леонидович. Мы наблюдались у вас в Новокузнецке в 2006г-2007г., ребенок родился 26.08.06, ставили диагноз энцефалопатия, баллы по шк.Апгар 4/7.
Тогда пропив лек-ва, сделав 2 курса массажа он очень быстро пошел, в 8 месяцев, непонятно было какие последствия будут потом. После вашего отъезда стали наблюдаться у Терениной Т.И. раз в год. Затем стала замечать, что появилось расходящееся косоглазие, логопедические проблемы, пришлось перейти в спецсад. В прошлом году мы сад закончили, но косоглазие совсем не пропало, оно не постоянное, а периодическое, особенно при расслаблении мышц видно, как глазик уезжает в сторону. С логопедией еще сложнее, 3 года занимаемся дополнительно с логопедом, делали логопедический массаж, свистящие звуки так он и не произносит правильно. Логопед говорит, что мыщцы языка тянут его в сторону, поэтому такое качество звуков. Эмоциональное состояние тоже нестабильное, он часто плачет и психует. Сейчас он учится в 1 классе, т.к. проблемы не проходят, хочу обратиться к вам за советом (если необходимо, приедем в Новосибирск к вам на консультацию). Может быть нужно провести ЭЭГ или что-нибудь еще? Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 21:04 |
|
|
ksenia27
ЭЭГ конечно сделайте. И если ребенок первоклассник, то думаю и МРТ головного мозга. Я иногда приезжаю в Нкз, со мной можно созвониться 8-961-846-0157 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|