Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
- Из распитых флаконов не выписываю.
- За темой следим самостоятельно.
- На оплату дается 2-3дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности.
- Флаконы разливают хозяйки стекла, если не оговорено иное. По атомам вопросы решаем с хозяйками флакона.
- "Новички" моих распивов отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
- После плановой раздачи, доли сдаются в РЦР - указываем заранее, куда сдать вашу долю, в случае неявки на раздачи, или раздающий сдаст вашу долю в удобный для него РЦР.
- Дольки в Новосибирск отправляю в общей посылке на одного принимающего/раздающего ТК Энергия.
- Ответственность в распиве солидарная!
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 22:28
ola74
Оль, я помню, что тебе 25мл. Просто пока так разнесла, чтоб в милликах не путаться. Хотелось бы 2 фл выкупить, дабы на бесплатную доставку натянуть.