Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Программа для ведения и учета продаж
кто какими пользуется, посоветуйте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 21:05    Заголовок сообщения: Программа для ведения и учета продаж Ответить с цитатой

Увадаемы дамы, посоветуйте простейшую программу для ведения и учета продаж. Навороты не желательны, т.к. я в бухгалтерии большой ноль :oops: и меня это все только запутывает. Мне надо расход, приход и остатки на складе ну еще может что-то необходимое для начала. Можно даже и в ексель таблицу с формулами. В общем нужен шаблон. В интернете их много, но все очень сложно, а к кому обратиться за разъяснениями не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 14:40     Ответить с цитатой

serebro008
Может стоит 1С освоить? Там всё не так сложно как может показаться на первый взгляд

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 18:59     Ответить с цитатой

РаСвет
Ну в будующем может и стоит, но пока мне она не нужна. У меня все просто: расход, приход, остатки. Специально учиться идти не могу пока, а самостоятельно не понимаю.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 8:43     Ответить с цитатой

serebro008
в 1С есть множество вариаций, в т.ч. и управление небольшой фирмой. Как раз приход, расход, остатки там тоже есть и ввод данных и просмотр отчетов несложный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 20:44     Ответить с цитатой

ValenTina
Посмотрела, но она очень дорогая(((.
⮝ наверх ⮝

Юль ОК
Студент
Студент

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:30     Ответить с цитатой

serebro008
Есть бесплатная программа Бизнес пак называется, всем хорошо и проста в использовании, но один большой минус - она не показывает остатки по складу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

evlalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Попробуйте программу бесплатную Диста ERP5. Очень простая и понятная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 15:13     Ответить с цитатой

serebro008
Возьмите управление торговлей 4600руб
Скрытый текст:
http://kupit-1c.ru/index.php3?id=11

В Новосибирске можно найти подобное в фирмах в пределах 5500рублей.
Преимущество 1с перед множеством других - перспектива.
Но можно и в эксель сделать таблички и вести учет.
⮝ наверх ⮝

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 12:42     Ответить с цитатой

serebro008
Как вариант - установить вскрытую. На первое время хватит. Хотя я знаю, что в нашей деревне 99,9 малых предприятий такую используют. Ещё в 1С большой плюс - возможность всякие отчёты делать и анализировать свою работу. Но конечно вам решать. Может и правда пока в екселе.

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Девочки всем спасибо. Посмотрела все программы предложенные, но мне самой в терминалогии не разобраться. Пока создала таблицу в экселе, а там видно будет. :-)
⮝ наверх ⮝

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 18:20     Ответить с цитатой

serebro008
если вам ещё актуально, то я вам под спойлером оставлю ссылку на паблик в ВК. Там как раз человек пишет про организацию учёта на малых предприятиях. Может вам полезно будет
Скрытый текст:
https://vk.com/startbusiness

URBAN
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 12:58     Ответить с цитатой

serebro008
не реклама, просто отзыв, если надо в лс напишу название
я в свое время тоже искала программу простую, но функциональную. без всяких наворотов. много переворотила программ, демо-версий, на демонстрацию 1с ходила.
Сначала для себя решила, что мне нужно от программы, что не нужно вообще.
и нашла таки такую. уже пол года пользуюсь, настроила маленько под себя (любой справится),даже сканер штрих-кодов и принтер чеков подстроила и самое главное автоматический обмен с интернет-магазином. Есть маленькие тонкости, которые хотелось бы подстроить, но думаю разработчики в скором будущем сделают это.
вообщем я довольная.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: