Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Флакон у меня. Аромат действительно очень похож на ТабакоВаниль ТФ, когда раскроется. Ну, прям очень!
Девочки, записываемся на раздачу или в рцр. Буду сдавать в РЦР Маркса. Раздача у Олимпии будет 11.06.2014 (среда) с 18-30 до 19-00. Раздачу устрою лишь в том случае, если придут хотя бы 3 человека (Практика последних раздач показала, что приезжают 1-2. А мне не очень удобно тащиться с ребенком на другой берег из-за 1 человека. Поймите меня правильно. + впереди длинные выходные, меня в городе не будет) Если кто хочет забрать раньше - звоните, договоримся реквизиты:
условия: помним правила распивов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
шаг распива 5мл
раздачу устраиваю 1 раз, потом все сдаю в рцр
атом 5мл=15р, 10мл=20р
за темой следим самостоятельно