Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2008 17:54 |
|
|
Я покупала готовую в аптеке, а что то докупала, получилось так:
вата, зеленка и перекись водорода 3% пупик обрабатывать, ватные палочки с дозатором, детский крем, ножницы с тупыми концами, маленькая клизма, марганцовка купать в первые дни, влажные салфетки, электронный градусник, средство от колик (укропная вода, Бэбикалм, эспумизан, плантекс),детское мыло, пипетка, жаропонижающие, трава ромашки для купания, бинт, вроде все
Абсолютно не пригодились, ну может пока, присыпки всякие, масло для детей, я стараюсь не мазать лишний раз кожу вообще если нет опрелостей или только попку, если покраснеет :-_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигр
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения81
Ясельки

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2008 22:58 |
|
|
Добавлено спустя 11 дней 15 часов 58 минут 15 секунд:
Тигр
у нас дома и ртутный градусник и электронный, электронный почему то врет в меньшую сторону, это уже второй у нас градусник. Я тоже покупала готовую аптечку для малыша, плюс дополнительно купила (из того чем пользовалась часто) крем бепантен, капли аква-марис, плантекс, на всякий случай, так и не пользовались и череду, купать ребенка при высыпаниях
Добавлено спустя 22 секунды:
Тигр
у нас дома и ртутный градусник и электронный, электронный почему то врет в меньшую сторону, это уже второй у нас градусник. Я тоже покупала готовую аптечку для малыша, плюс дополнительно купила (из того чем пользовалась часто) крем бепантен, капли аква-марис, плантекс, на всякий случай, так и не пользовались и череду, купать ребенка при высыпаниях_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2008 23:26 |
|
|
Я много чего покупала по неопытности. Потом 90% из этого выкинула даже нераспечатанного. Если б сейчас составляла список необходимого, то купила бы:
1. Зеленка, перекись. ватные палочки - пупок обрабатывать.
2. Ватные палочки с дозатором - для ушек и просто вата - турундочки делать.
3. Ножнички детские - для ногтей.
4. Любое средство от опрелостей.
5. Жаропонижающее на всякий пожарный случай.
Марганцовка - 2 раза в ней искупали - стала сохнуть кожа. Педиатр меня потом отругала - что в марганцовке купать не нужно - сушит кожу, а обеззараживания воды - нет на самом деле.
Всяческие масла, присыпки, крема и т.п. - выкинула все нераспечатанными даже.
Травы - лучше покупать уже по факту что нужно будет, лекарства - аналогично (но жаропонижающее купила бы на всякий случай). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигр
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Абрикоска
Школьные годы

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигр
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekatya
Ясельки

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 19:08 |
|
|
согласна, что аптечку лучше составить самой, и купить именно то, что действительно нужно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DarkHorse
Детский сад

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 247 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2016 13:16 |
|
|
Термометр, средство от коликов и газиков, жаропонижающее, зеленка/йод, бепантен, присыпка, Аквамарис, ватные палочки и просто вата. Ну и остальное по необходимости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|