Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Семья разваливается - ложь и измены

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kisa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 14:28    Заголовок сообщения: Семья разваливается - ложь и измены Ответить с цитатой

Мы живем уже почти 8 лет, ребенку скоро будет 5. Подозрения начались у меня уже года два назад - но недавно я узнала, что у мужа роман с сотрудницей - начался с рождения нашего ребенка. Сейчас он уверяет, что все прекратилось и что он хочет сохранить семью, я тоже за сохранение отношений - он мне дорог. Понять причины его поведения я могу, вот простить не получается. Я боюсь, что не смогу ему больше верить - но и жить в постоянных обидах и подозрениях мне больше не хочется.
Материальной никакой зависимости нет друг от друга.
Разъехаться на время и все обдумать мы технически пока не можем, не знаю, как вести себя с ним, как не причинить ребенку психологическую травму - боюсь могу сорваться при ребенке.
Как начать разгребать все это, о чем думать, как работать над собой - посоветуйте!

iah
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 20:35     Ответить с цитатой

у меня похожая ситуация. выйдя в декрет начала замечать что закрывает аську при моем приближении к компу, на почте, аське пароли. недавно забыл закрыть почту так увидела даже ее фотографии в нижнем белье и без него. только у меня он отказывается както коментировать...ничего не говорит ни что уходит, ни что будем пытаться сохранять семью. вообщем радуйся что признался и готов исправить. я тоже не знаю как простить наверное не смогу, доверия никакого нет. общалась с девушкой с которой он познакомился на сайте знакомств, она мне все рассказала, а он "она дура была и ей останется" и все в таком духе. а то что он на сайтах знакомств зависает не отрицает (типа развлечение такое) только зачем знакомится, общается в аське с ними и потом встречается.... молчит или отрицает. Семьи в полном смысле нет, так что нам грозит наверное только развод, но и с ним проблема, чтобы мне уйти нужно снять хотя бы комнату и иметь средства на питание а я в декрете финансово себе этого позволить не могу. вот и приходится терпеть , мучится и ждать пока выйду на работу(А ЭТО ГОДА ЧЕРЕЗ 2-3) Как прожить это время вместе и не сойти с ума не знаю. нашей дочери тоже скоро будет 5 лет муж никогда не занимался ею, на работе до позна, приходит с работы за комп одел наушники не видно не слышно и так все 5 лет. так что я думаю вам еще есть смысл продолжать отношения, а для этого нужно забыть все и постараться простить

Для заказа продукции Greenway пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 22:07     Ответить с цитатой

Kisa, чего Вам больше всего в этой ситуации хочется? Могло бы сейчас произойти нечто, что примирило бы Вас с ситуацией? Что это могло бы быть за событие?

Цитата:
как вести себя с ним, как не причинить ребенку психологическую травму - боюсь могу сорваться при ребенке.

Постарайтесь сейчас больше сил и внимания уделять себе, заботиться о себе, своем физическом и душевном комфорте (массаж, парикмахер и пр).

iah, Вы к нам присоединяетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kisa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 22:59     Ответить с цитатой

В этой ситуации мне хотелось бы забыть все, что было как страшный сон и никогда не вспоминать. Не получается.
И еще мне хочется, чтобы муж с ней больше никогда не виделся, он мне это обещает - но я не верю ему. я хочу ему поверить - но как верить человеку, который говорит мне в лицо что ничего не было (хотя у меня 100% уверенность и доказательства) и добавляет, что даже если бы и было что, он бы мне все равно никогда не признался - типа ложь во благо!

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 10:51     Ответить с цитатой

Написала Вам ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kisa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:42     Ответить с цитатой

Я писала Вам в личку, что консультация личная мне больше не нужна. Что я все для себя решила. Видимо я ошибалась. Период эйфории прошел. Я себе придумала, чтобы успокоиться - что он мне не нужен, что я красавица, умница и без него прекрасно проживу и все это осталось в прошлом. Но почему-то оно все не хочет оставаться в прошлом.
Я поняла, что хочу быть с ним, и он тоже хочет этого. Я не знаю как мне вести себя с ним - простить, забыть и никогда не вспоминать - не получается. По моему мнению - простить можно, когда человек раскаивается, искренне говорит что ошибался и не хочет повторения ошибки. А как быть - если продолжает врать и говорить ничего не было?!
Мне страшно, что потом все будет продолжаться...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: