Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
В каком возрасте покупать ребенку планшет
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком возрасте покупать ребенку планшет
3-4 года
7%
 7%  [ 2 ]
5-6 лет
18%
 18%  [ 5 ]
7-8 лет
25%
 25%  [ 7 ]
старше 10 лет
48%
 48%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Katrin333
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 17:23    Заголовок сообщения: В каком возрасте покупать ребенку планшет Ответить с цитатой

Сколько лет было вашему ребенку, когда вы купили ему планшет? Мы нашей в три года подарили самый обыкновенный планшет. Очень хотелось отвлечь ее от наших телефонов. Фокус удался... Она, действительно, перестала брать наши с мужем телефоны. Теперь, когда гаджет стал всегда доступен, дочь стала больше играть со своими обычными игрушками. Кто-то скажет рано, но мы довольны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 18:43     Ответить с цитатой

Katrin333
Мы специальный не покупали. Играет нашим планшетом. Лет с 4-х :aga-aga:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Мы планируем сейчас купить. Т.е. старше 10 лет. :-)
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Не так давно в связи с тем, что дочке подарили планшет,беседовала с врачом о вреде сенсорных мобильных устройств - врач высказался категорически против, т.к. у детей заметно портится зрение от планшетов, смартфонов: угол зрения неправильный, и еще есть нюансы что и осанка портится, так как дети играют на них сидя, согнувшись...Сама я считаю, что планшет может изредка выручить в ситуации, когда нужно ненадолго занять ребенка - ожидание в аэропорту, например, поездка. Или посмотреть мульты по нему удобно, используя как экран компьютера. И то - в поездку лучше брать с собой другие отвлекающие предметы - игрушки, книжки. Мы как-то выросли без планшетов, и ничего...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nelly_kroft
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 19:12     Ответить с цитатой

надо в опрос добавить.если купили планшет ре.в 3-4 года.ходит ли он к логопеду...?моторику как развиваете?
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Я против раньше 10 лет покупать. Зрение портится, осанка портится. Мы по глупости своей в 4 года купили, посмотрели на это согнувшееся дитя :o и убрали на совсем.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 10:27     Ответить с цитатой

nelly_kroft писал(а):
надо в опрос добавить.если купили планшет ре.в 3-4 года.ходит ли он к логопеду...?моторику как развиваете?

Я не знаю, как у остальных. :-)
Но моя дочь очень часто в планшете или компе смотрит различные МК :-)
И творит-творит... ;)

Зафира
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 17:38     Ответить с цитатой

Я категорически против, хотя сын (8 лет) просто бредит им. Если купим - это все, не оторвешь его. Не знаю правда - сколько мы еще выдержим до покупки
⮝ наверх ⮝

kolibri68
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Старше 10-12 однозначно! И лучше он пусть использует его в учебных, а не развлекательных целях
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 20:40     Ответить с цитатой

По моему мнению... Это фообще ненужная штуковина. А тем более ребенку. Купите лучше пластелин))) :-)
⮝ наверх ⮝

kaktus_ma
Студент
Студент

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 10:09     Ответить с цитатой

Пока потребности в планшете нет. На работе и дома есть доступ. А детям до школы, а то и после, считаю, он вообще не нужен. Наглядный пример у меня перед глазами: у сестры двое детей, планшет берут в руки только с целью поиграть. Пришлось сестре его спрятать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lagoda
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 0:07     Ответить с цитатой

согласна с [b]koloritnaya[
⮝ наверх ⮝

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 13:26     Ответить с цитатой

в 3 года уже просит
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 22:11     Ответить с цитатой

может и ненужен планшет, но от прогресса не уйти. дети все равно умеют им пользоваться, даже когда его у них лично нет. поэтому купили в 7 лет
⮝ наверх ⮝

LERO4KA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Моя с 4, 5 лет научилась сама искать и включать мультики , скачивать игрушки и играть на нашем взрослом планшете :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: