Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мужчина тиран

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 2:02    Заголовок сообщения: Мужчина тиран Ответить с цитатой

Мой мужчина находится в длительной командировке. И контролирует на расстоянии каждый мой шаг. Как то мы общались по скайпу, и я не уделила ему много времени, так как спешила на почту. А потом решила часик по магазинам пройтись. Он когда узнал об этом факте, то пришел в бешенство. Он сказал мне, что если я от него что то утаю, он меня выгонит из его квартиры. Дальше больше. Ему пришла в голову идея подключить мне локатор. Чтобы проверять мои слова на деле, правду ли я ему говорю, где я есть. Я сначала отказалась, потому что меня оскорбляет его недоверие. Я ведь не давала ему повода! Это очень обидно. Он мне сказал, что с меня не убудет, если мне скрывать нечего. И я потом подключила все-таки. После этого он сказал, что стал меня больше любить после того как я согласилась. Но потом меня это все достало, потому что он по прежнему меня подозревал в измене, стал проверять мое местоположение по утрам. И я отключила этот хренов локатор. Потому что того доверия о котором он говорил больше не стало. И сейчас он мне говорит, что я упрямая овца, шараебина, и что если я не подключу локатор, то могу сваливать из его квартиры. Надо сказать, что я переехала к нему жить, и сейчас одна в чужом городе. Он в командировке еще месяц будет.Оставила там работу, друзей. Я загнана в угол. Посоветуйте что мне делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 0:32     Ответить с цитатой

Добрый день!

Предлагаю начать с ответов на несколько, на мой взгляд, основополагающих вопросов.

1. Что Вы прямо сейчас чувствуете к этому мужчине?

2. Вы хотите быть вместе с этим мужчиной?

3. Какой Вы видите совместную жизнь с ним? Что, по Вашим ощущениям, объединяет Вас в пару?

4. В чем прямо состоит Ваша загнанность в угол? Попробуйте сформулировать по пунктам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: