Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
венеция
Ясельки

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 91
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 9:07 Заголовок сообщения: Обязательно ли сдавать тройной тест |
|
|
Девочки, никак не могу разобраться. Мне 31 год, срок 16-17 недель, время сдавать анализы на АФП, ХГЧ и эстриол, но мой гинеколог сказала, что в этом нет необходимости, так как в результаты крови в первом скрининге и узи в 12 недель показали, что все в порядке и, что сейчас, в этом случае тройной тест не назначают. Я в сомнениях, правда ли это, что сейчас необязательно делать тройной тест, потому что в первую беременность я точно помню, что делала его._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malinka-ya
Ясельки

На сайте с 07.04.14 Сообщения: 45 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
венеция
Ясельки

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 91
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 8:54 Заголовок сообщения: Обязательно ли сдавать тройной тест |
|
|
В том то и дело, что вроде как и не мой выбор. Врач говорит, что не надо, раз в первом все в порядке, так как по ее словам, согласно новым правилам, если в первом все ок, то в на тройной тест не отправляют. И в то же время девочки на форуме все время пишут, что их отпрвляют сдавать этот анализ. Вот я и думаю: необходимо ли настаивать, чтобы врач мне дала направление на тройной тест (время то идет) или действительно сейчас новые правила, согласно которым нет необходимости сдавать на эти гормоны, если в 12 недель все было ок_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32048 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:51 |
|
|
венеция С первым-сдавала, так как на учет встала в 10 недель.
Со вторым ребенком из-за переезда и тошноты не могла собрать себя в кучку и пойти встать на учет. Пришла только в 18 недель. Врач ничегошеньки мне на эту тему не сказала.
Только в роддоме перед родами, врач, когда осматривал документы, пожурил, что надо было сходить, несмотря на проблемы. И все!
Это дело лично каждого. Вам дается возможность сделать такой анализ, и вы выбираете сами: воспользоваться этой возможностью, или любого ребенка рожать и любить будете, независимо от отклонений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:48 |
|
|
Это вообще необязательно делать. Ни двойной, ни тройной. Я с третьим ребенком на учет встала только в 24 недели, не сдавала, естественно. Со вторым какой-то один из них сдала, второй не захотела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|