Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Никто ничего не знает про миллимитровую терапию, а жаль...
лечила гинекологию

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jasmine18
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 12:16    Заголовок сообщения: Никто ничего не знает про миллимитровую терапию, а жаль... Ответить с цитатой

Вдруг кому-то тоже помогу.
В ноябре прошлого года обнаружили кисту яичника, которая сказали, что сама по себе уже не рассосется. Лечить сначала предложили контрацептивами, я против этого в принципе. Понаблюдали, чуть-чуть через месяц подросла. Предложили рассасывающую терапию, укольчики, электрофорез, сначала ходила по месту жительства лечила.
Потом, когда стало ясно, что нет результатов, пошла платно - то же самое предложили.
В результате (уже сейчас подсчитала во-сколько мне это все обошлось) выложила примерно 12 000 р. - это консультации в Здравице, в Диагносте + покупка лекарств, шприцов.
А воз ни с места. Киста подрастает. Встала я перед выбором: или гормональная терапия или операция (пусть даже лапара).
Еще давали советы знакомые - пиявки можно попробовать, гомеопатию, и травки попить :eek:
Но УЗИст, внушил доверие - сказал "не экспериментируй - такая не рассосется".
Я на Сибмаме начала изучать кто куда ходит, где-что про лапару говорят и т.д.
И посоветовала мне одна девочка с Сибмамы, даже не посоветовала, просто в личной переписке (мы общались про общую беду - гинекологию) рассказала, что есть еще вариант лечения гинекологии миллимитровой терапией, она уже ходила на консультацию, причем бесплатную, и вот вроде-бы врач рассуждает правильно, но вот информации про этот метод нет.
Я позвонила, уточнила, что консультация действительно - бесплатная, ну, я думаю "Сыр". Сходила - не похоже на "сыр", слишком объективно и адекватно ситуации. лечится стала сразу. Ходила 10 дней. Это было начало апреля этого года. После процедур через месяц в начале мая - УЗИст констатировал - КИСТЫ НЕТ :love_sibmama:
БЕЗ ГОРМОНОВ И БЕЗ ОПЕРАЦИЙ :puh_green:
Хочу сказать Большое Спасибо, этому сайту. Спасибо тебе Сибмама.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6710
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 13:49     Ответить с цитатой

jasmine18
А что за метод такой?
В чем заключается? ;)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
jasmine18
А что за метод такой?
В чем заключается? ;)

если я правильно помню, это квантовая медицина
если грубо - метод КВЧ - волны

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:10     Ответить с цитатой

где делали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jasmine18

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 10:35     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки.
Ирина
Вот про КВЧ - волну затрудняюсь ответить, но лечение - волнами, а кабинет, да, назывался квантовая медицина.

Лилия Лия
Метод заключается в том, что каким-то специальным аппаратом направляются волны. Для каждого пациента разрабатывается своя программа лечения, в зависимости от того, с каким заболеванием пришел человек. Волны направляются по точкам (как в иглорефлексотерапии) только при этом ничего не чувствуешь. Чувствуешь только немного сонливость (у меня это было в первые три дня лечения, потом прошло). Но и еще у меня с 8-й процедуры сильно низ живота ныл, я врачу про это сразу же сказала, он ответил, что так и должно быть, значит процесс пошел.

katerina54
про деньги - да :chok: , но ведь, когда дело касается здоровья понятное дело - лечишься.
Я и здесь-то по началу сомневалась, информации очень мало.
Зато до этого "как в аптеку - так 3 тыщи оставишь", но ведь главное результат - а его-то у меня и не было.
А лечиться я ездила в Ленинский район в Кабинет квантовой медицины.
Врач, когда лечишься, сидит рядом, наблюдает.
Чего я у него только не выведала, мне на платных консультациях столько не рассказывали. Вообще все очень обоснованно говорит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jasmine18

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Ирина
да, правильно это КВЧ
я в Питере сайт клиники нашла, там на картинках такое же как меня лечили.
Оказывается есть люди кто об этом знает.
Хорошо, что можно так общаться. :rupor:
Потому что меня бы уже, наверное, порезали, если бы не случай...

Дело вот еще в чем: как врачи говорят, здесь мнение единогласное - такая киста это следствие гормонального дисбаланса в организме, якобы не хватило какого-то гормона и... фолликул не лопнул, бац - киста. А дальше в лечении предлагается этот дисбаланс убирать путем приема гормонов ОК.
А вот врач с волнами считает, и утверждает, что это у него на практике было и не раз, гормоны в организм из вне, т.е. в виде таблеток не нужны. А КВЧ
терапия этот дисбаланс лечит. Поэтому мне рекомендован еще один курс, после которого никакого дисбаланса не будет. т.е. по его мнению во-первых кисту надо было убрать, а потом гормональную систему подлечить. Ну, и до климакса жить спокойно без всяких кист, миом и прочего всего, чего сейчас у женщин много.

⮝ наверх ⮝

Невеста ветра

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 23:31     Ответить с цитатой

jasmine18 и во скко вам это лечение обошлось?
⮝ наверх ⮝

jasmine18

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Невеста ветра
7000 р.

⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 17:17     Ответить с цитатой

jasmine18
Это прекрасно, что у вас все нормализовалось. Но нужно помнить, что у метода есть показания (далеко не все виды кист!), но и противопоказания (довольно много).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jasmine18

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:23     Ответить с цитатой

doc_sima
а какие противопоказания?
про кисты мне объяснили, что кистомы, например, там не лечат.

⮝ наверх ⮝

liliyasib

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 18:55     Ответить с цитатой

jasmine18
почему никто не знает, я знаю, причем давно,
Я рассасывала кисту (вот УЗИ от 20.12.12 - правый яичник 45х32х30 мм, в нем определяется двухкамерное жидкостное анэхогенное образование с четкими контурами 21х19х20 - это и была киста, а вот УЗИ от 28.05.13 - правый яичник 32х22х30 мм, положение обычное, у ребра матки. Фолл. аппарат - без особенностей: в срезе 5 ф. до 7 мм в д.) Т.о. мне констатировали, что кисты нет.
Я рассасывала при помощи аппарата у врача без приема лекарств вообще. При этом он мне попутно выравнивал гормональный фон, из-за которого у меня и начались проблемы.
Терапия, при помощи которой меня лечили называется КВЧ-терапия (или МРТ-терапия) это одно и то же, как мне врач объяснял.
Сейчас на УЗи отклонений нет (язык три раза прикусим).
Сразу скажу, я к этому врачу обращалась не раз, знаю его уже 14 лет, и практически всегда сначала консультируюсь у него, и если есть возможность лечения без лекарств, то он лечит своими аппаратами, но не всегда. Женские болезни он лечит лучше всего, особенно те, которые все остальные лечить затрудняются.
А гормональную систему, он говорит, что вообще ничем больше не нормализовать (ну, кроме приема внутрь соответствующих гормонов, но это не лечение - это привыкание к гормонам).
Из противопоказаний, опять же это слова врача: только сильное кровотечение. И всё. Других противопоказаний нет.
⮝ наверх ⮝

jasmine18

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:40     Ответить с цитатой

liliyasib
т.е. Вы сразу кисту рассасывали КВЧ?
а до этого электрофорезы, уколы делали?

⮝ наверх ⮝

liliyasib

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 13:13     Ответить с цитатой

я вообще никуда лишних денег не ношу: ни в аптеки, ни врачам.
:-)

Последний раз редактировалось: liliyasib (Пн Июн 13, 2016 19:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

liliyasib

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 19:07     Ответить с цитатой

Цитата:
выложила примерно 12 000 р.

получается, что мои 12 тыс. в моей семье остались. :aga-aga:
закрывай или удаляй. кому надо, тот найдет.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 17:56     Ответить с цитатой

кстати, на нашем сайте сейчас консультирует специалист по квантовой терапии
А.П. Егоров
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=382

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: