Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jasmine18
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.14 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 12:16 Заголовок сообщения: Никто ничего не знает про миллимитровую терапию, а жаль... |
|
|
Вдруг кому-то тоже помогу.
В ноябре прошлого года обнаружили кисту яичника, которая сказали, что сама по себе уже не рассосется. Лечить сначала предложили контрацептивами, я против этого в принципе. Понаблюдали, чуть-чуть через месяц подросла. Предложили рассасывающую терапию, укольчики, электрофорез, сначала ходила по месту жительства лечила.
Потом, когда стало ясно, что нет результатов, пошла платно - то же самое предложили.
В результате (уже сейчас подсчитала во-сколько мне это все обошлось) выложила примерно 12 000 р. - это консультации в Здравице, в Диагносте + покупка лекарств, шприцов.
А воз ни с места. Киста подрастает. Встала я перед выбором: или гормональная терапия или операция (пусть даже лапара).
Еще давали советы знакомые - пиявки можно попробовать, гомеопатию, и травки попить
Но УЗИст, внушил доверие - сказал "не экспериментируй - такая не рассосется".
Я на Сибмаме начала изучать кто куда ходит, где-что про лапару говорят и т.д.
И посоветовала мне одна девочка с Сибмамы, даже не посоветовала, просто в личной переписке (мы общались про общую беду - гинекологию) рассказала, что есть еще вариант лечения гинекологии миллимитровой терапией, она уже ходила на консультацию, причем бесплатную, и вот вроде-бы врач рассуждает правильно, но вот информации про этот метод нет.
Я позвонила, уточнила, что консультация действительно - бесплатная, ну, я думаю "Сыр". Сходила - не похоже на "сыр", слишком объективно и адекватно ситуации. лечится стала сразу. Ходила 10 дней. Это было начало апреля этого года. После процедур через месяц в начале мая - УЗИст констатировал - КИСТЫ НЕТ
БЕЗ ГОРМОНОВ И БЕЗ ОПЕРАЦИЙ
Хочу сказать Большое Спасибо, этому сайту. Спасибо тебе Сибмама._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46576 В дневниках: 6710 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34858 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 14:01 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | jasmine18
А что за метод такой?
В чем заключается?  |
если я правильно помню, это квантовая медицина
если грубо - метод КВЧ - волны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 14:10 |
|
|
где делали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jasmine18

|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 10:35 |
|
|
Доброе утро, девочки.
Ирина
Вот про КВЧ - волну затрудняюсь ответить, но лечение - волнами, а кабинет, да, назывался квантовая медицина.
Лилия Лия
Метод заключается в том, что каким-то специальным аппаратом направляются волны. Для каждого пациента разрабатывается своя программа лечения, в зависимости от того, с каким заболеванием пришел человек. Волны направляются по точкам (как в иглорефлексотерапии) только при этом ничего не чувствуешь. Чувствуешь только немного сонливость (у меня это было в первые три дня лечения, потом прошло). Но и еще у меня с 8-й процедуры сильно низ живота ныл, я врачу про это сразу же сказала, он ответил, что так и должно быть, значит процесс пошел.
katerina54
про деньги - да , но ведь, когда дело касается здоровья понятное дело - лечишься.
Я и здесь-то по началу сомневалась, информации очень мало.
Зато до этого "как в аптеку - так 3 тыщи оставишь", но ведь главное результат - а его-то у меня и не было.
А лечиться я ездила в Ленинский район в Кабинет квантовой медицины.
Врач, когда лечишься, сидит рядом, наблюдает.
Чего я у него только не выведала, мне на платных консультациях столько не рассказывали. Вообще все очень обоснованно говорит._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jasmine18

|
 Добавлено: Пт Май 23, 2014 9:52 |
|
|
Ирина
да, правильно это КВЧ
я в Питере сайт клиники нашла, там на картинках такое же как меня лечили.
Оказывается есть люди кто об этом знает.
Хорошо, что можно так общаться.
Потому что меня бы уже, наверное, порезали, если бы не случай...
Дело вот еще в чем: как врачи говорят, здесь мнение единогласное - такая киста это следствие гормонального дисбаланса в организме, якобы не хватило какого-то гормона и... фолликул не лопнул, бац - киста. А дальше в лечении предлагается этот дисбаланс убирать путем приема гормонов ОК.
А вот врач с волнами считает, и утверждает, что это у него на практике было и не раз, гормоны в организм из вне, т.е. в виде таблеток не нужны. А КВЧ
терапия этот дисбаланс лечит. Поэтому мне рекомендован еще один курс, после которого никакого дисбаланса не будет. т.е. по его мнению во-первых кисту надо было убрать, а потом гормональную систему подлечить. Ну, и до климакса жить спокойно без всяких кист, миом и прочего всего, чего сейчас у женщин много._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Невеста ветра

На сайте с 09.04.11 Сообщения: 671 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2014 23:31 |
|
|
jasmine18 и во скко вам это лечение обошлось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jasmine18

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jasmine18

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liliyasib

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 897 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2014 18:55 |
|
|
jasmine18
почему никто не знает, я знаю, причем давно,
Я рассасывала кисту (вот УЗИ от 20.12.12 - правый яичник 45х32х30 мм, в нем определяется двухкамерное жидкостное анэхогенное образование с четкими контурами 21х19х20 - это и была киста, а вот УЗИ от 28.05.13 - правый яичник 32х22х30 мм, положение обычное, у ребра матки. Фолл. аппарат - без особенностей: в срезе 5 ф. до 7 мм в д.) Т.о. мне констатировали, что кисты нет.
Я рассасывала при помощи аппарата у врача без приема лекарств вообще. При этом он мне попутно выравнивал гормональный фон, из-за которого у меня и начались проблемы.
Терапия, при помощи которой меня лечили называется КВЧ-терапия (или МРТ-терапия) это одно и то же, как мне врач объяснял.
Сейчас на УЗи отклонений нет (язык три раза прикусим).
Сразу скажу, я к этому врачу обращалась не раз, знаю его уже 14 лет, и практически всегда сначала консультируюсь у него, и если есть возможность лечения без лекарств, то он лечит своими аппаратами, но не всегда. Женские болезни он лечит лучше всего, особенно те, которые все остальные лечить затрудняются.
А гормональную систему, он говорит, что вообще ничем больше не нормализовать (ну, кроме приема внутрь соответствующих гормонов, но это не лечение - это привыкание к гормонам).
Из противопоказаний, опять же это слова врача: только сильное кровотечение. И всё. Других противопоказаний нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jasmine18

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liliyasib

|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 13:13 |
|
|
я вообще никуда лишних денег не ношу: ни в аптеки, ни врачам.

Последний раз редактировалось: liliyasib (Пн Июн 13, 2016 19:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liliyasib

|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 19:07 |
|
|
Цитата: | выложила примерно 12 000 р. |
получается, что мои 12 тыс. в моей семье остались.
закрывай или удаляй. кому надо, тот найдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34858 Откуда: тамошние мы (с)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|