Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
ИДЕИ И КОНКУРСЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КВЕСТА
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
атрезия пищевода,микрогастрия плода.
помогите,кто сталкивался.

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Диана Е.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 11:43    Заголовок сообщения: атрезия пищевода,микрогастрия плода. Ответить с цитатой

На 25 неделе ставят такой страшный диагноз,как принять,что дальше делать,идти на прерывание или рожать,а потом видеть мучение ребенка или смерть.Помогите,поделитесь информацией кто знает.Буду очень благодарна.

Nutrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Я вам советую взять все узи,которые у вас есть и сходить на консультацию к Скляру в первой детской на Котовского. Вам нужна консультация опытного хирурга-он вам расскажет про подобные случаи и чем эти случаи заканчивались-благоприятным исходом или нет. Я сейчас на работе, у меня нет с собой записей по каким дням он там,но вечером я вам скину всю информацию как попасть к нему. Консультации бесплатны, Скляр очень спокойно вам все расскажет о последствиях-все таки порок не очень редкий,хоть и очень серьезный.

У кого вы консультировались уже на данный момент? Что вам говорят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Диана Е.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Nutrik
спасибо за отклик!я пока сделала узи в Жк и 2 повторных в Цнмт,где подтвердился диагноз,на след. Неделе комиссия в центре планирования.

Nutrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Что вообще врачи говорят? Какой прогноз? Если детку оперируют сразу после рождения-как дальше все проходит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Диана Е.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Nutrik
вот на комиссии и скажут,вроде оперируют сразу после рождения,но не известно что дальше будет с этим малышом

Ягодочка-дочка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 9:21     Ответить с цитатой

Сделайте еще УЗИ, у другого специалиста на другом аппарате. Надо смотреть в динамике.
Вот здесь понравилось:
Скрытый текст:
http://nikolaev.zp.ua/docs/osobennosti.pdf

Прислушайтесь к Nutrik, она сама прошла через это, боролась до последнего.
Не сдавайтесь! Сил Вам!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Nutrik
Привет! Низкий поклон за поддержку :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nutrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 11:05     Ответить с цитатой

На комиссии вам ничего не скажут-кроме как прерывайте. Вам нужна консультация не врача из ЖК и не врачей из центра планирования,а ХИРУРГА, который эти операции делает. и только он вам скажет все как есть на самом деле, без прикрас. И тогда уже принимайте решение.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

http://www.baby.ru/blogs/post/27066510-19919756

есть истории, где атрезия вообще не подтверждается. И девушка правильно пишет в истории-идите к хирургам. Это ваши помощники в этом деле,всех остальных врачей с их советами за борт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Диана Е.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Nutrik
я очень боюсь потерять малыша после рождения или если он станет инвалидом,очень боюсь.Как бороться,сил нет,мысли не дают расслабится.Напишите в Лс вашу историю,пожалуйста.

Nutrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Диана, давайте еще раз по порядку-первое,что вам нужно сделать,это позвонить завтра по тел. 314-30-66 и спросить со сколько будет принимать Скляр Константин Евгеньевич беременных. Я ошиблась в первом сообщении, не на Котовского больница детская,а на Вертковской,3. Вам ответят когда будет принимать хирург беременных,к этому времени подъедете со всеми Узи на консультацию. И только после того,как оперирующий хирург расскажет вам о самой операции, о последствиях и т.д. принимайте решение. Вполне себе вероятно,что порока может и не быть,судя по историям в интернете. Что говорит ваш муж на этот счет? Он согласен на прерывание?

Я вас очень понимаю,страхи ваши тоже понимаю. Просто чтобы принять решение- нужно иметь четкое представление о происходящем-а сейчас вас попросту запугали в ЖК. Идите на консультацию, берите мужа с собой.

Если есть шансы успешного исхода-я бы сохранила беременность. Но уговаривать не имею права-это только ваше решение. Но шанс своему ребенку я бы дала.
⮝ наверх ⮝

Диана Е.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Nutrik
дело в том,что муж на другом краю света,он моряк,я одна с ребенком ( у которого в придачу) перелом позвоночника,но есть родители.В жк я еще не была,29 мая у меня комиссия и визит плановый к гинекологу. Вот жду этого дня,живя в интернете.

Nutrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Вы как будто меня не слышите.....зачем вы ждете этого дня? Вам ничего хорошего ни гинеколог, ни комиссия не скажут, это точно. Вам нужен хирург. Попросите завтра бабулек посидеть со вторым ребенком и идите к хирургам на Вертковскую,3. А ждать консилиума не стоит-вас там уговаривать не будут, скажут прервать и отправят на роды.Все.
⮝ наверх ⮝

Диана Е.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Nutrik
я вас поняла. завтра же позвоню.

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Nutrik писал(а):
На комиссии вам ничего не скажут-кроме как прерывайте. Вам нужна консультация не врача из ЖК и не врачей из центра планирования,а ХИРУРГА, который эти операции делает. и только он вам скажет все как есть на самом деле, без прикрас. И тогда уже принимайте решение.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

http://www.baby.ru/blogs/post/27066510-19919756

есть истории, где атрезия вообще не подтверждается. И девушка правильно пишет в истории-идите к хирургам. Это ваши помощники в этом деле,всех остальных врачей с их советами за борт.

+1000!!! Ребенку будет нужна операция, поэтому что-то внятное сказать сможет ТОЛЬКО хирург. Врачи из центра планирования тут не помогут, это не в их компетенции.

Только я думаю, что вряд ли отправят на прерывание. Срок уже слишком большой, в 24 недели это уже роды.

В любом случае, не спешите сейчас принимать решение. Поговорите с хирургами, детям с атрезией пищевода операции делают давно и успешно! Даже у нас, в Новосибирске есть хирург с опытом таких операций, только сейчас уже не оперирует, на пенсии.
⮝ наверх ⮝

Диана Е.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Я буду надеяться и верить,другого мне не остается,хотя очень страшно!Не знаю чем себя успокоить,каждый день глаза на мокром месте.

Nutrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Диан, вы были у хирурга?

По поводу глаза на мокром месте-я была в вашей шкуре, все помню как это сложно.
НО! Вы решили оставить беременность, значит вам нужно успокоиться и перестать нервничать, берегите себя,свои нервы на период после рождения,а пока с удовольствием носите своего малыша.

Мне вообще кажется что не подтвердится ваш диагноз, не знаю почему, чувствую так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: