| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Диана Е.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3775 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nutrik
Ясельки

На сайте с 20.02.12 Сообщения: 31 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 13:21 |
|
|
Я вам советую взять все узи,которые у вас есть и сходить на консультацию к Скляру в первой детской на Котовского. Вам нужна консультация опытного хирурга-он вам расскажет про подобные случаи и чем эти случаи заканчивались-благоприятным исходом или нет. Я сейчас на работе, у меня нет с собой записей по каким дням он там,но вечером я вам скину всю информацию как попасть к нему. Консультации бесплатны, Скляр очень спокойно вам все расскажет о последствиях-все таки порок не очень редкий,хоть и очень серьезный.
У кого вы консультировались уже на данный момент? Что вам говорят? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Диана Е.
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nutrik
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 18:00 |
|
|
|
Что вообще врачи говорят? Какой прогноз? Если детку оперируют сразу после рождения-как дальше все проходит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Диана Е.
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ягодочка-дочка
Студент

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 1634 В дневниках: 1 Откуда: через ж/д переезд от цивилизации
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nutrik
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 11:05 |
|
|
На комиссии вам ничего не скажут-кроме как прерывайте. Вам нужна консультация не врача из ЖК и не врачей из центра планирования,а ХИРУРГА, который эти операции делает. и только он вам скажет все как есть на самом деле, без прикрас. И тогда уже принимайте решение.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
http://www.baby.ru/blogs/post/27066510-19919756
есть истории, где атрезия вообще не подтверждается. И девушка правильно пишет в истории-идите к хирургам. Это ваши помощники в этом деле,всех остальных врачей с их советами за борт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Диана Е.
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nutrik
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 12:01 |
|
|
Диана, давайте еще раз по порядку-первое,что вам нужно сделать,это позвонить завтра по тел. 314-30-66 и спросить со сколько будет принимать Скляр Константин Евгеньевич беременных. Я ошиблась в первом сообщении, не на Котовского больница детская,а на Вертковской,3. Вам ответят когда будет принимать хирург беременных,к этому времени подъедете со всеми Узи на консультацию. И только после того,как оперирующий хирург расскажет вам о самой операции, о последствиях и т.д. принимайте решение. Вполне себе вероятно,что порока может и не быть,судя по историям в интернете. Что говорит ваш муж на этот счет? Он согласен на прерывание?
Я вас очень понимаю,страхи ваши тоже понимаю. Просто чтобы принять решение- нужно иметь четкое представление о происходящем-а сейчас вас попросту запугали в ЖК. Идите на консультацию, берите мужа с собой.
Если есть шансы успешного исхода-я бы сохранила беременность. Но уговаривать не имею права-это только ваше решение. Но шанс своему ребенку я бы дала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Диана Е.
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nutrik
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 13:05 |
|
|
|
Вы как будто меня не слышите.....зачем вы ждете этого дня? Вам ничего хорошего ни гинеколог, ни комиссия не скажут, это точно. Вам нужен хирург. Попросите завтра бабулек посидеть со вторым ребенком и идите к хирургам на Вертковскую,3. А ждать консилиума не стоит-вас там уговаривать не будут, скажут прервать и отправят на роды.Все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Диана Е.
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 13:54 |
|
|
| Nutrik писал(а): | На комиссии вам ничего не скажут-кроме как прерывайте. Вам нужна консультация не врача из ЖК и не врачей из центра планирования,а ХИРУРГА, который эти операции делает. и только он вам скажет все как есть на самом деле, без прикрас. И тогда уже принимайте решение.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
http://www.baby.ru/blogs/post/27066510-19919756
есть истории, где атрезия вообще не подтверждается. И девушка правильно пишет в истории-идите к хирургам. Это ваши помощники в этом деле,всех остальных врачей с их советами за борт. |
+1000!!! Ребенку будет нужна операция, поэтому что-то внятное сказать сможет ТОЛЬКО хирург. Врачи из центра планирования тут не помогут, это не в их компетенции.
Только я думаю, что вряд ли отправят на прерывание. Срок уже слишком большой, в 24 недели это уже роды.
В любом случае, не спешите сейчас принимать решение. Поговорите с хирургами, детям с атрезией пищевода операции делают давно и успешно! Даже у нас, в Новосибирске есть хирург с опытом таких операций, только сейчас уже не оперирует, на пенсии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Диана Е.
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nutrik
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Май 29, 2014 13:56 |
|
|
Диан, вы были у хирурга?
По поводу глаза на мокром месте-я была в вашей шкуре, все помню как это сложно.
НО! Вы решили оставить беременность, значит вам нужно успокоиться и перестать нервничать, берегите себя,свои нервы на период после рождения,а пока с удовольствием носите своего малыша.
Мне вообще кажется что не подтвердится ваш диагноз, не знаю почему, чувствую так  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|