Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27190 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Сб Май 24, 2014 14:03 Заголовок сообщения: `BLAMAGE`Nasomatto`
Я Настя, и очень прошу на "ты"
Скрытый текст:
8-913-293-21-ноль6
Девочки, сняли по курсу 48.17р. Давайте так сделаем - я верну денежку хозяйкам флаконов, а они вам на раздаче отдадут денежку? От хозяек жду реквизиты в личку К возврату получается по 73р за флакон
Пьем новинку-Насоматика! Появилась на Эссенции!
Цена 100евров)) Флакон 30мл. Выкупать буду на Эссенции!!!
Курс считаю с запасом, по 49р, вдруг скаканет лучше потом сдачу верну
Теперь цена 163р=1мл
Шаг распива 1мл
Концентрация - экстракт парфюм.
Аромат-загадка, посвященный ошибке.
в сети об аромате нашла только это:
"The fragrance is an unwise and unfortunate creation caused by bad judgement and care."
"Впрочем, о своей марке Nasomatto Галтьери тоже не забыл — выпустил Blamage, аромат, посвященный ошибке. «Все самое интересное в нашей жизни происходит вследствие ошибки. Даже главные парфюмерные открытия случались лишь потому, что лаборант плеснул слишком много эфирного масла в пробирку. Но попробуйте специально совершить эту ошибку — и у вас ничего не получится». Ходят кулуарные слухи, что Blamage станет последним ароматом в марке Nasomatto, но, к счастью, не последним в карьере самобытного Галтьери. "
Обязательно при указании кол-ва миликов, пишите куда лить - есть спрейные и сплеш фиолки, атомы тоже есть сплеш и спрей.
Выкуп высококонцентрированных духов(масляные), на сайте есть все ароматы
4мл=42евро
Скрытый текст:
Если кто-то хочет выкупить с оф.сайта мини-флакоши 4мл ароматов Nasomatto в суперконцентрации(масляные духи), цена 42евро за пузырек. У меня Афганец есть в такой концентрации - обалденный! http://www.nasomatto.com/store/7-black-afgano
Участники: Karasik China White 1шт
Мария Евгеньевна Absinth 1шт
Ириниа71 Hindu Grass 1шт
оф.сайт не шлет в Россию, сегодня написали мне письмо об этом
УСЛОВИЯ данного распива
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Из распитых флаконов не выписываю!
~ Оплата долек на Сбер, также есть карта АльфаБанка
~ Отправка долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия.
~ О раздачах: проводится 2 раздачи, если Вы не забираете Вашу долю на раздачах, то доля выставляется в пристрой+отправляю репорт модератору о нарушении правил распива. После пристроя доли - деньги возвращаю на телефон.
Если Вы из другого города, обязательно позаботьтесь о пути Вашей доли в Ваш город из Новосибирска, т.е. по приезду долек в Новосибирск, и уже есть принимающий-раздающий - договоритесь пожалуйста, САМОСТОЯТЕЛЬНО о судьбе Вашей доли.
~ Внимание! Если флакон распит полностью, и при оплате долек появляется должник, неоплативший свою долю, в данном случае хозяйка флакона оплачивает и забирает данную долю себе. Поэтому, давайте будет ответственно относиться к распивам и оплачивать свои дольки вовремя
Мы ведь все в одной лодке, как говорится
Последний раз редактировалось: Nancy (Вс Июл 20, 2014 16:29), всего редактировалось 44 раза