Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
belo4ka87
Ясельки

На сайте с 01.06.14 Сообщения: 1 Откуда: кострома
|
 Добавлено: Вс Июн 01, 2014 18:16 Заголовок сообщения: может ли у здорового ребенка быть псевдобульбарный синдром? |
|
|
здравствуйте!начну по порядку,сын родился путем к/с,крупный плод,слабая родовая деятельность,ну и врачи боялись,что гипоксия начнется,родился на 8/9 баллов по шкале апгар.в роддоме пока я была в реанимации ребенок питался из бутылочки,было все нормально,потом стали сосать грудь,и бутылочки,соски он не призновал вообще,ну мы и не приучали особо,ребенок развивалсяя хорошо,в 3,5 месяца перевернулся,в 5,5 на четвереньки встал,в 6 сел сам,в 10 месяцев пошел,в 10 месяцев в ладушки играл,ложку брал и пытался есть,из бутылочки стал пить воду(иногда захлебывался,ну не сильно,я думаю это у всех),в год начал говоить папа,баба,нельзя-незя,сейчас говопит папа,мама(но почему то он называет меня бапа),лампа-пампа,киса,ава-собака,биби-машина,звуки животных и бррр на мишинки,по своему как то даже теливизор говорит,зая ну и еще может несколько слов,не упомню.с года у нас начились арп,но сейчас их меньше может раз в неделю,у папы такое было в детстве,врач сказал что к 2 годам должно пройти.ввели прикорм в 8 месяцев,пюре ест не захлебывается если оно жиденькое,а вот если каша например густая то рвотные рефлексы бывают,иногда бывает до рвоты,дело в том что я такая паникерша,боюсь ему дать например баранку или печенье в руку,боюсь что откусит и подавиться,фобия какая то,поэтому сама даю по кусочку он ходит ест и не давится,даже мандаринку или палочки кукурузные,может я упустила этот момент?теперь расхлебываем?с 6 месяцев появились зубы,сейчас нам год и 4 месяца а их уже 16,они у нас без перерыва лезут кстати,может ли это быть из за зубов?вообще что посоветуете?кстати грудь до сих пор сосем,титешник ужасный,напор в груди большой,не захлебывается,даже лежа,может ли при этом быть этот синдром?вообще может это психология?меню у нас не очень разнообразное,может он этим протест какой то устраивает?как мне быть с неразмельченной пищей,если он давится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2014 21:03 |
|
|
belo4ka87