Refleksi
Otsutstvie refleksa Galanta
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valjxen
Ясельки

На сайте с 27.06.14 Сообщения: 1 Откуда: Latvia- Kipr
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 0:27 Заголовок сообщения: Refleksi |
|
|
Dobrij vecer! Doceri na dannij moment 1.5 mesjaca- s rozdenija ne otmecala refleks Galanta, ja sama obespokoena, moj pediatr net. Sosateljnij-glotatelnij-Moro-avtomaticeskaja xotjba-polzanie na zivote vse v porjadke. Hobotkovij refleks- slabij ili mozet ja kak to ne tak delaju- kusaet horoso- otlicnie pribavki rosta i vesa ( pri rozdenii 2800- 2600 pri vipiske (na 3 denj) i 4500 na dannij moment. V roste pribala okolo 5 cm.Spit horoso, dnem ne ocenj- mozet iz za zari, zasipaet lutse na rukah. V anamneze- kesarevo na 39 nedele, po hodu berem-ti Kleksan 0,4, Aspirin 100mg. Rodi stimulirovali, kesarevo eksterennoe - rodilas po apgar 8-10, nemnogo s cianozom, potrebovalas podaca kisloroda. Kakaet-pisaet xoroso, srigivanij prakticeski net. NO otststvie refleksa!! kak takoe vozmozno- nuzno i mozno li ego vizvatj. Kakie posledstvija dlja rebenka?
P.s. vrode nacala gulit- po krajnej mere izdaet drugie zvuki. inogda krihtit i vitjagivaet nozhki v strunku. kogda krjahtit vigibaetsa v spine- pediatr govorit cto vse horoso, a ja nakrucivaju.
Spasibo za otvet, ocenj zdu |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 20:41 |
|
|
Здравствуйте Valjxen По основным показателям все хорошо. Парочка врожденных автоматизмов имеют право быть неяркими. Баллы по Апгар хорошие. Сделайте НСГ Если будут вопросы, то пишите. По Вашией стартовой информации все должно быть хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|