Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18648 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 2:25
Fafi
а занятия с инструктором в собственной ванне не рассматриваете?
я бы ни за что не повела ребенка 3-х мес в бассейн (я правда была вообще жутко трусливая в плане инфекций).
К нам приходила инструктор, показывала упражнения и я сама с ребенком занималась в ванной, там занятия то на 10 мин, правда каждые 2-3 мес новые
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 1027 В дневниках: 31 Откуда: Петухова
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 0:37
мы во вторник идем к педиатру, как раз и хотела спросить у неё можно уже нам или нет
Я пока просто хотела присмотреть местечко, почитать отзывы, куда бы лучше и безопаснее пойти. Конечно я тоже переживаю по поводу санитарии, но нам врач советует плаванием заняться и на массаж походить.. я просто пока, что-то боюсь, сама в ванне купать
вчера смотрела, Понравился бассейн "Морская звезда" http://xn--54-6kcdogcvjdf6b5bfai.xn--p1ai/ жалко конечно далековато..
Fafi
добрый день! многие хвалят на левом бассейны Биннори на пл. Станиславского и Лимпопо на Горском, сами туда не ходили, но слышала много положительных отзывов. поищите здесь может есть темки про них мы тоже с левого берега, но возим дочу в бассейн на правом, начали как раз занятия с 3 месяцев, а сейчас уже тренера не хотим менять просто. По поводу инфекций-тут, как говорится, не подстрахуешься на все 100%, но у нас тьфу-тьфу-тьфу все прошло благополучно!
Скрытый текст:
почитайте опять же просто побольше отзывов! если что-то происходило в плане инфекций в том или ином бассейне-кто-то да напишет. и уже, конечно, в такой бассейн лучше не нужно идти, т.к. если был один случай может и повториться. знаю про один такой бассейн на левом-если нужно будет в личку напишу, чтобы подстраховать вас
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 10:15
Посоветую "Биннори", ходим туда с дочкой, очень довольны! Правда, у меня дочь уже большая, и мы занимаемся со "взрослым" тренером, но там берут и грудничков. Занятие длится 30 минут. В бассейне 3 чаши, возле каждой индивидуальные кабинки и душ. Очень чисто, убирают просто не переставая! Только мы вышли из душа (он прямо возле бассейна), как тут же за нами вытирают пол; только кто-то вышел из кабинки, как тут же за ними протирают и меняют полотенца. Занятиями мы очень довольны, дочь выходит из бассейна в прекрасном настроении, хотя и очень устаёт.
Ну а насчёт прививок и инфекций хочу заметить, что от тех болячек, которые можно подцепить в бассейне, не защитишься прививками. А обычные орз/оки можно подцепить респираторным путём где угодно.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 1027 В дневниках: 31 Откуда: Петухова
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 1:50
спасибо всем большое, за рекомендации
нет, еще не ходили, я что-то испугалась сначала но сегодня тоже были у невролога, она нам сказала, что лучше походить, будет очень хорошо для общего развития ребеночка..
я хотела бы ходить в Морскую звезду, но конечно далеко и все же, думаю пока поездить туда, хотя бы раз в неделю.
На сайте с 26.05.14 Сообщения: 113 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 1:32
Fafi
Нам очень приятно что вас заинтересовал наш бассейн )))
Ваш невролог абсолютно прав - чем раньше ребенок начнет плавать тем лучше. К нам много деток приходит как только зарастет пупочек ))) В таком возрасте у ребенка сохранены все инстинкты "плавания" (после нахождения в животике), и еще нет страха ни перед водой, ни перед чужими людьми. Инстинкты постепенно притупляются к 6 месяцам, и ребенку немного сложнее адаптироваться к воде. Раннее плавание - это и профилактика неврологии, и повышение иммунитета, и укрепление мышечного корсета, а при необходимости и наличии показаний - работа над "проблемными зонами"
Вы можете позвонить нам, и записаться на пробное бесплатное занятие - посмотрите насколько вам и вашему малышу будет комфортно у нас, как ребенок перенесет дорогу, не устанет ли. Можно подобрать время, что бы вы могли ездить к нам без пробок. У нас много малышей, которые ездят к нам с левого берега - если ехать в дневное время, или в выходной день, время в пути на машине с Площади Маркса занимает 15-18 минут (по коммунальному мосту, и напрямую до нас по Ипподромской).
Будем рады вас видеть!
_________________ Обучение детей плаванию с 2 месяцев до 12 лет! 4 бассейна (от 3,5 м до 7 м), современная система очистки воды, профессиональная команда тренеров, индивидуальный подход к каждому ребенку, сауна для укрепления детского иммунитета и бесплатный wi-fi - все это у нас! ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО!
На сайте с 26.05.14 Сообщения: 113 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 13:38
Новогодние праздники закончились... Можно расслабиться и отдохнуть ))) И начинать готовиться к лету! А это значит - отпуск, море, пляж, брызги, визги, и счастливые детские лица!
Если ваш ребенок еще не плавает - самое время начинать!
Тем более мы объявляем НЕДЕЛЮ СКИДОК в детском бассейне "Морская звезда"для новых клиентов!
В период с 02.02.2015 по 08.02.2015 Вы сможете приобрести абонемент на занятия со скидкой до 20 % по следующим ценам:
Средний бассейн (4,2 метра)
Абонемент на 5 занятий - 2 6002 210 руб
Абонемент на 10 занятий - 5 2004 160 руб
Большой бассейн (7 метров)
Абонемент на 5 занятий - 3 0002 550 руб
Абонемент на 10 занятий - 6 0004 800 руб
В стоимость абонемента входит:
-индивидуальные 30-ти минутные занятия с профессиональным инструктором (в количестве, определенном при покупке абонемента)
-посещение детской сауны для укрепления иммунитета!
-маленькие детские радости: леденцы, детское печенье, воздушные шарики, уголок для игр и рисования (игрушки, раскраски, фломастеры, карандаши и т.д.)
-wi-fi зона для родителей с возможностью просмотра тренировок в режиме online
Количество абонементов в одни руки НЕ ОГРАНИЧЕНО!
Получить более подробную информацию, и записаться на занятие вы можете по тел. 239-48-49. Детский бассейн "Морская звезда", ул. Залесского, 5
***Предложение действительно для клиентов, посетивших когда-либо пробное
(бесплатное) занятия, и для всех новых клиентов, до этого не посещавших бассейн "Морская звезда"***
_________________ Обучение детей плаванию с 2 месяцев до 12 лет! 4 бассейна (от 3,5 м до 7 м), современная система очистки воды, профессиональная команда тренеров, индивидуальный подход к каждому ребенку, сауна для укрепления детского иммунитета и бесплатный wi-fi - все это у нас! ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО!