Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саввенок
Студент
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 18:31 Заголовок сообщения: Как СибМамы на мастер-класс ходили :) |
|
|
2 июля состоялся мастер-класс по блюдам итальянской кухни, куда были приглашены наши девушки, выигравшие конкурс. Правда народу было намного больше, чем победителей, но тем веселее
Прекрасная организация, стрессоустойчивый повар, терпеливо в 25-й раз отвечавший на один и тот же вопрос - кажется, всем понравилось
Прекрасно и с пользой провели время, а что не смогли доесть (все-таки 3 разных блюда и порции совсем не формата "бизнес-ланч", плюс десерт) - унесли с собой
Смотрим, радуемся, делимся впечатлениями:
(еще будет много фото )
Последний раз редактировалось: Саввенок (Чт Июл 03, 2014 18:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саввенок
Студент
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 22:21 |
|
|
Участницы:
Некоторые, к сожалению, уже уехали к моменту, как вспомнили, что нужно бы сфотографироваться.
Легкий флирт и миска счастья, пока мамы слушали и записывали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саввенок
Студент
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 12:38 |
|
|
Гостеприимные организаторы и повар приготовили нам на угощение милую закуску - помидоры с моцареллой и песто на шпажках
Готовили мы 3 блюда и десерт:
Салат "Грин":
Микс салата (руккола, латук, романо)
Томаты вяленые
Томаты "Черри"
Моцарелла
Соус песто
Пармезан
Оливковое масло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саввенок
Студент
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 13:08 |
|
|
Мираж, он протирал, чтоб сияла Вообще невероятно интересно было наблюдать, КАК он все (ну что сам, конечно ) делает: режет, перемешивает, сервирует. С такой любовью
Меня не покидает надежда, что участницы таки будут делится и фотографиями, и результатами практики |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|