Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ника13
Ясельки

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Ср Июл 16, 2014 0:11 Заголовок сообщения: зажмуривает один глаз |
|
|
Олег Леонидович, здравствуйте!
Заметила за доченькой (1,5 года)недели две назад,что она стала зажмуривать один глаз. Сначала это выглядило как игра,смеется,зажмуривает глазик. Она так переодически и зажмуривает то один,то второй. Это не зависит от освещения,отдаленности предмета на который смотрит,просто может смотреть нормально,вдруг зажмурит глаз. Спит она хорошо. Больше каких-то изменений я не заметила. Проблема еще в том,что мы на все лето уехали из города. Здесь консультацию получить нет возможности. Что это может быть? И можно ли отложить консультацию невролога до осени,либо в срочном порядке возвращаться в город? Очень надеюсь на Ваш совет.
Заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 16:05 |
|
|
Ника13
Здравствуйте Ника! Я думаю, что нужна не только консультация невролога, но и офтальмолога. ВозможноЭЭГ - в случае если офтальмолог не найдет существенных проблем, а зажмуривает она стабильно один и тот же глаз стереотипным образом. Можете для начала снять маленький видеоролик с этим зажмуриванием и прислать мне на электронку, адрес в теме Здравствуйте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|