Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
лимфостаз левой нижней конечности
отек левой ножки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского уролога, детского хирурга
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marykat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 13:11    Заголовок сообщения: лимфостаз левой нижней конечности Ответить с цитатой

добрый день!буду признательна,если напишите мне ответ. Моему 11 мес. малышу поставили диагноз Лимфостаз левой нижней конечности, левая ножка отекла,разница с правой 1 см. Узи сосудов сделали,сосуды все чистые. Нам говорят, что пока нужно наблюдать,примерно раз в месяц измерять ножку. Еще сказали,что у нас в Хакасии нам ничем не помогут,ближайший сосудистый центр -это в Новосибирске . Ждать,пока все само восстановится, наверное, в нашей ситуации глупо.Боюсь, что можем запустить процесс... Встречались ли Вам подобные случаи у детей и что можете нам посоветовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Климович Максим Валерьеви
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 13:44     Ответить с цитатой

marykat
добрый день. я честно не знаю что вам сказать. попробуйте связать вот с этим институтом:
НИИ клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН
Тимакова, 2
тел. (383) 333-64-09
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Yulka_Yulla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Недавно переехали в новостройку и, гуляя на площадке с ребенком, увидела девочку лет 5-6 с огромными ногами. Малышка гуляла одна, босиком. Обе ступни увеличены как минимум втрое. Я начала спрашивать Лизу и выяснилось, что она из многодетной семьи и мама ее в больницу не водит с тех пор, как врачи сказали, что ничем помочь не могут. В интернете я нашла описание лимфостаза, это точно ее случай. Подскажите, пожалуйста, где могут помочь и сколько это стоит. Хотелось бы знать, перед тем, как идти к маме девочки и предлагать помощь.

Климович Максим Валерьеви
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:46     Ответить с цитатой

Yulka_Yulla
добрый день. очень приятно читать отзывчивых людей. попробуйте связать с институтом лимфологии. координаты есть выше в ответе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского уролога, детского хирурга
Страница 1 из 1  

Перейти: