Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Алиса в стране чудес=)
делимся впечатлениями!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Фильм феерический, в тысячу раз лучше "Аватара" :D
Одна засада - в "Синемапарк" больше ни ногой. Пойдём пересматривать "Алису" куда-нибудь в другое место.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Талестра
Так... Сейчас насобираем ассоциаций - Бертон перевернется...ну, где бы он там ни отдыхал! :haha:
ЗЫ: Классная ава! 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Persona turpis писал(а):
Фильм феерический, в тысячу раз лучше "Аватара" :D
Одна засада - в "Синемапарк" больше ни ногой. Пойдём пересматривать "Алису" куда-нибудь в другое место.

+Мульен. Мне тоже на душу больше легло...
А что не так с Синемапарком? Это же Роял, верно? Я думала, что только там и в ПОбеде реально хорошо можно поглазеть 3D :o

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Yvaine писал(а):
А что не так с Синемапарком? Это же Роял, верно? Я думала, что только там и в ПОбеде реально хорошо можно поглазеть 3D :o

а мы в "Пионере" смотрели - тоже вполне прилично
а перед премьерой там было устроено безумное чаепитие со Шляпником :) эклеры были мммм объеденье и чай нежнейший

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Очень понравился. Пока это все что могу сказать, надо мысли в порядок привести, обдумать, сформулировать и т.д.

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 16:38     Ответить с цитатой

В 7 зале выгорели к чёртовой матери лампы (видимо, на "Аватаре" загоняли :haha: ), было темно, пятнисто и размыто :mad:

Я понимаю, что жлобство с парковкой - не их вина; я понимаю, что конский ценник для их бывших когда-то прекрасными залов - возможно, оправдан.
Но когда от людей, которые друг с другом не знакомы, и были в кино в разные дни, слышу, что на "Аватар" начинали запускать в зал народ, когда фильм уже включен; когда администратор звонит технику и орёт, что её заколебали с жалобами на 7 зал - это уже не мои проблемы. Билет на утренний сеанс - 240 рэ (пардон, в некоторых кинотеатрах это цена вечернего сеанса), + от купленной нашей толпой газировки они тоже не обеднели. А вот у нас - настроение ни к чёрту. Придёцца за грамотное техобслуживание и уважительное отношение к клиенту голосовать рублём в других кинотеатрах :) Хотя очень и очень жаль, со времён открытия "СинемаПарка" только туда ходили.
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Yvaine писал(а):
Талестра
Так... Сейчас насобираем ассоциаций - Бертон перевернется...ну, где бы он там ни отдыхал! :haha:

Это не ассоциация. Это точно тоже самое дерево. Сонную лощину ведь тоже он снимал. не удивлюсь, если там есть и отсылки к другим его фильмам.

Yvaine писал(а):
ЗЫ: Классная ава! 5ballov

:-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Так можно идти с ребенком или нет 9,5 лет? Одна не хочу, муж точно не пойдет.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:17     Ответить с цитатой

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Талестра
Ух-ты! Точечно! Тож самое дерево!!! :haha:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10619
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Simfonia
можно. :-)

⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Simfonia, возрастной ценз, вроде бы, с 12. Но ничего особо страшного в фильме нет.
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Cradle
Блииин, ну точно, Чиччолина :haha: у меня весь фильм в голове крутилось, что эту дамочку я где-то уже видела

Мне фильм понравился - Бёртон молодец, его любимчики тоже - Депп в роли безумного шляпника хорош, Хелена Бонэм Картер как всегда, ей только чокнутых играть, очень уж характерная актриса, люблю ее. Насчет страшных, изуродованных персонажей - я другого от Бёртона и не ожидала :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 20:03     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
блин, что еще за ров с отрубленными головами :o , у меня такая эмоциональная особа, наверное лучше дома тогда, чтобы эту сцену миновать

Девочки.....Написано что Рекомендовано смотреть с 12 лет!!!!!
Ходила с мужем....Мне фильм не очень понравился....Муж посмотрел с Удовольствием....
Но В зале было много Детей 5-7 лет.....Им было вообще не интересно......они кушали попкорн и пили колу.....и громко общались между собой.....
Я не против детей....Но мне кажется не зря написано.....с 12 лет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Я своего 6-летнего не повела, думаю, фильм всё-таки для взрослых. И даже не для каждого взрослого, а подготовленного к адской смеси Кэрролла и Бартона (думаю, потому многим не нравится, что ждали какую-то лёгкую сказку).
В 7-м зале, действительно, темно. Аватара смотрели в 5, было нормально. Так что повторять Алису пойду в 5.
Кстати, я так тащилась от фильма, что пожалела, что смотрела в зД Аватар. Лучше бы вот это ощущение 3Д, да в первый раз, да на Алисе!!! Прямо хотелось руками потрогать предметы. Ну и голова непроизвольно отклонялась, когда что-нибудь летело "в меня", например, ёж-шар. :)
И падение в нору -аааа!!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Simfonia
Мы сегодня ходили небольшой толпой с двумя детьми - 6,5 и 4,5 годика - без проблем. Но конечно на своего дитенка индивидуально стоит ориентироваться.
Талестра
За дерево из Сонной лощины спасибо :give_heart: прям нахлынуло :in_love: (надо в ближайшее время пересмотреть :aga-aga: )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: