Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Икеа (IKEA) в Новосибирске
IKEA - что купить, как купить, когда купить, и что с этим делать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 1:02     Ответить с цитатой

ольга н. писал(а):
Лёлькин писал(а):
Ирина(Владимировна) писал(а):
Ох-ты,надо чеки теперь просчитывать :o

просто иногда бывает, что сканер пропикивает два раза на один штрихкод - это совсем не вина кассира .

не это не вина, это просто их ПРАКТИКА .

уж поверьте, в том количестве, в котором я покупаю Икею, я могу смело утверждать, что из просто кипы чеков такие случаи были буквально пару раз - и этот вопрос решался элементарно.Точно также ошибки бывают в сторону покупателя, такое тоже со мной случалось пару раз.

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Лёлькин
да ваш личный опыт никто сомненью не подвергает...да и какое значение он имеет в море правонарушений? естественно эта программа не для каждого покупателя, а для тех, кому легче плюнуть, чем разбираться.
обясню по -детски: если вы вора за руку поймали - он вам возвращает кошелек или предлагает написать заявление, потом это заявление еще какое-то время рассматривает, потом выносит решение :mrgreen: и лишь потом разрешает вам приехать за кошельком? :mrgreen:
так и на кассе ошибка продавца предполагает возврат денег на месте,
отказ в возврате денег за товар, которого нет в корзине у покупателя - правонарушение.
отговорка пройти к администратору написать заявление (?) это фарс, расчитанный на покупателей, не знающих законы. например по мне видно, что я ни за 200, ни за 400 рублей ездить не буду, дожидаться милицию, составлять протоколы и прочее нет времени - на что и был расчет :mrgreen:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Лёлькин
и у меня к стати было далеко не элементарно : мне кассир потрудился заменить бирку на товаре, ессесно на более "дорогую" :mrgreen:
это вы как прокоментируете???????????????
давайте уже называть вещи своими именами :mrgreen:, если конечно вы не имеете отношение к этому "бизнесу"

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 1:20     Ответить с цитатой

ольга н.
я не юрист и не знаю всех тонкостей возврата денег :-) Но думаю, что далеко не каждый магазин будет даже слушать, если я приду спустя n-ное кол-во времени и скажу,что купила я 1 штуку, а в чеке у меня пробито дважды.
Нет, отношения никакого не имею, только в качестве покупателя :lol: просто я маньяк икеевский :haha:

Для информации: если вы обнаруживаете в чеке пробитый товар, наличия которого у вас нет, вас не зря отправляют в "Сервис", там вы пишите заявление и вам на месте возвращают деньги, просто в 30 метрах от кассы :-) ...какая милиция, какие протоколы.. :eek: Даже вру, это и без заявления делают, это возвраты с заявлениями и прочие проблемы. Если чек не "закрыт", то кассир сразу просто отмену этой позиции делает.По-моему, кассир просто не имеет права делать возврат денег, только в Сервисе.Им даже деньги разменивать запрещено, хотела как-то крупную купюру разменять.
А ещё видели, что частенько охрана сразу после кассы просит показать чек и сверяет все позиции.Это контроль кассиров.Если обнаруживаются косяки, то кассиров по-моему даже штрафуют.
В том моем случае, когда мне был пробит не тот товар и увидела я это только дома, да, потребовалось время,чтобы всё выяснить..ну ведь я могу просто так придти и сказать, что я покупала за 100 руб, а вы пробили 1000 руб...отсмотрели камеры, сверили остатки - мне вернули деньги и извинились.
К слову про замену ценника :aga-aga: если я вас правильно поняла. Недавно покупала там детям кровати, цена каркаса 3990 за штуку.Складывал на телегу муж, я вообще в другом ряду была.Кровати "пробили" и тут я соображаю,что он не взял реечные днища.Возвращаюсь, беру их и взгляд мой падает на ценник этой кровати, которая стоит наверху в качестве образца, что скидка по карте и цена 2990.Внизу цена обычная, в зале тоже.Т.е. реально просто не убрали тот ценник.Но это не моя проблема и я имею право купить по той цене, которую вижу на ценнике иначе меня вводят в заблуждение.Подхожу к консультанту и говорю это, меня как обычно просят пройти в Сервис, при этом ценник тут же снимается.Пошла в Сервис, правда мне попался не очень вежливый чувак :haha: Но я ему доказала,что я не баран и он может пойти и спросить, что про тот ценник я не придумала :haha: Вернули мне разницу :-) Хотя, когда такое в 1 раз случилось, даже ничего не выясняли, только принесли тот ценник на Сервис.

К чему я всё это...уж очень сомневаюсь,что все эти огрехи делаются специально, в надежде, что 1 покупатель из 100 не заметит, что в чеке пробито больше...достаточно почитать темку про супермаркеты и сразу видно, что очень многие магазины грешат этим.Но я виню только технику в этом.

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Да? :eek: Вот буквально в субботу купили там кровать детенку- как-то показалось такой добротной и функциональной-металлическая и в длину раздвигается..Улыбнуло только то, что реечное дно продается отдельно..как будто кто-то купит только один каркас без дна :haha:

А дно тоже раздвигается?? Или под нужную длинну надо новое покупать??

Добавлено спустя 1 час 6 минут 37 секунд:

Кстати, вижу разумное в раздельной продаже комплектующих :)
Покупала диван в Икее, и чота моя жабка всквакнула, что чехол мне не нужен их, хочу пледик.. Вот и купила только каркас и подушки.. Со временем, их выкинуть можно и купить новые ;) а каркас так и останется..
Люблю Икею :give_heart:

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 0:29     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):
Monro писал(а):
Да? :eek: Вот буквально в субботу купили там кровать детенку- как-то показалось такой добротной и функциональной-металлическая и в длину раздвигается..Улыбнуло только то, что реечное дно продается отдельно..как будто кто-то купит только один каркас без дна :haha:

А дно тоже раздвигается?? Или под нужную длинну надо новое покупать??

Добавлено спустя 1 час 6 минут 37 секунд:

Кстати, вижу разумное в раздельной продаже комплектующих :)
Покупала диван в Икее, и чота моя жабка всквакнула, что чехол мне не нужен их, хочу пледик.. Вот и купила только каркас и подушки.. Со временем, их выкинуть можно и купить новые ;) а каркас так и останется..
Люблю Икею :give_heart:

новое дно не надо, оно подойдет под любой размер раздвинутой кровати детской.
А насчет отдельности реечного дна - для детских, да, только один вид, т.е. можно было бы и вместе с кроватью продавать.Зато если поменять кровать, то новое реечное дно можно не брать :) А вот для взрослых кроватей это прям 100% обоснованно - выбор то приличный этих днищ, на любой вкус и кошелек.
И раздельная продажа мне тоже нравится -у меня для стульев 2 сменных комплекта чехлов.Во-первых, удобно, если один комплект постирать, а во-вторых, меняешь чехлы и как будто в интерьере сразу что-то новенькое :-)

анечччка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 20:14     Ответить с цитатой

купила икеевское постельное белье 100% хлопок, а теперь озадачилась: даст усадку или нет при стирке? оставьте отзывы по постельному. качество очень понравилось, ткань тонкая, гладкая, ни в какое сравнение с нашей бязью не идет, но вот усадка какова будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 23:19     Ответить с цитатой

анечччка
оно не садится после стирки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:56     Ответить с цитатой

анечччка
я купила детский комплект, сразу постирала-на мой взгляд-никкой усадки :aga-aga:
а про качество согласно-очень приятное 5ballov
⮝ наверх ⮝

Дашуленька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Я много покупаю в Икее. И мебель, и посуду, и для малыша всякую всячину. ;) Из последних приобретений стол компьютерный, сковорода, кресло для ребенка. Правда качество у Икеевских товаров страдает. :-( Вот последнее кресло купили, собрали, а оно неустойчивое. Отвезли прямо в собраном виде. Забрали без проблем и без оформления каких-либо документов. Купили второе, а оно тоже с косяками. Возвращать не стали. Купили третье, и из двух собрали одно хорошее. Второе вернули. :oops: Так же деньги вернули сразу и без проблем. А вообще в Икее хорошо подарки покупать и в акции разные попадать. А еще иногда в отделе уцененных товаров можно что-то стоящее найти и с хорошей скидкой.

скуряба

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Люди добрые ,подскажите,пжлста,кто-нибудь пользуется детским стульчиком д кормления АНТИЛОП?Хотела преобрести по цене подходит на вид вроде тоже ничего . Как он на устойчивость?Понравилось что сидушка пластик полностью -мыть легко.Поделитесь опытом
⮝ наверх ⮝

Дашуленька

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 20:18     Ответить с цитатой

скуряба
Мы пользовались таким стульчиком. Еще мы столик купили впридачу специальный для этого стульчика. Малыш хорошо сидел. Ему и мне удобно было ;) . Только мне казалось, что сиденье жестковато. Я подушку под попу сшила. Мы и в поездки брали стул, он хорошо разбирается. . А теперь мы выросли, и стул без надобности. Обращайтесь, если надо подншнвле, чем в магазине.

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:47     Ответить с цитатой

скуряба
стульчик оч хороший :aga-aga:
почитайте еще вот здесь о нем :-)
⮝ наверх ⮝

скуряба

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Стульчиком уже обзавелись,спасибки ;) А может кто-ниб про двухъярусную кровать чего знает.В будущем хотели приобрести, т.к в нашей квартирной ситуации вижу только один пока выход :detki: Единственное,что смутило размеры208х98 :eek: ,а в магазине вроде небольшой выглядит :-(
⮝ наверх ⮝

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 0:50     Ответить с цитатой

ой, как хочется икею в барнауле!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 20:15     Ответить с цитатой

и в Томске..
Но увы, некоторые <нехорошиелюдимягкоговоря> этому мешают

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: