Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 0:36
да уж(((у меня недавно знакомая тоже отравилась в иероглифе, благо ее муж мужчина ВИДНЫЙ, им вообще это объяснили, что повар только учиться, короче он у них типа практику проходит(((
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 2:04
Сходили с подружками в Ретро Clab, клуб-кафе на Шумакова, 45а
Вот мой отзыв: Зашли сели...белоснежная скатерть с прожженными дырочками сделали заказ...салат нам вообще не айс....был банальный цезарь...но так испоганить салатик сухарики такое чувство что обжарены на маргарине были.....горячее ну скажем так на 3+ ну или на 4
Но зато музыка!!!!!!!Соответствует названию! Это в принципе единственное что понравилось! А ну минералка ещё была нормальной и сок
ну эт я конечно утрирую...так среднего класса кафе...но для тех кто любит потанцевать именно под такую музычку....я бы в принципе ещё сходила...весело поплясали!
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 0:52
Всем привет!
А мне вот например очень уж нравиться в Пожарке! Всегда с подружками отмечаем там дни рождения!
Еще неплохое местечко-Заправка, что то на подобии Пожарки, но цены немного выше. Обслуживание и интерьер примерно на одном уровне.
На счет японской кухни -предпочитаем заказывать на дом, через интернет в Аригато. Но в последнее время принаровились готовить суши сами.
Что касается катков-мы выбираем речной. Там и музыка и коньки дают и переодевалка-обувалка теплая Но еще слышала в этом году в Эдельвейсе шикарно, сама не знаю, не была.
Очень нравиться еще блин бар Сковорода на ул.Мерзликина
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 17:19
Девочки, вы меня про Иероглиф прям в шок повергли, я больше туда ни ногой. Мы с подружкой часто в Тциан заглядывали в Европе, когда у них акция была" все по 100", все оч понравилось, а в другой раз пришли, там уже не так вкусно было, то ли повар другой был? не знаю. Мне отзывы про Кофе сессию нравятся, надо туда заглянуть
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3829 В дневниках: 19 Откуда: Родино
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 17:21
Yul4ik писал(а):
У меня клиентка тоже отравилась в Иероглифе. Я очень люблю ходить в бар 13, а с детьми в гранмулино.
В тринашке дорого, на мой взгляд, неоправдано,муж балдеет от их рулек, .... Суши болше всего понравились в пистолсе, а в Планете суши совсем не понравилось, не понравилась кухня в восточном зале Нирваны, а в Иероглифе от карамелизованных яблок не могли оторваться. Ну точно, на вкус и цвет приятелей нет.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 16 Откуда: Мытищи МО, Барнаул
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 18:13
Вот хвалила я выше Вива-ля-кофе, видно сглазила Повторюсь, что бываю я там достаточно часто и такого, как в последний раз никогда не было: похоже, что нам досталась официантка-практикантка.
1) Принимая заказ всё время куда-то торопилась убежать (уже в догонку хлеб заказывали);
2) Перепутала одно блюдо, пока записывала себе (благо мы попросили её повторить, что она приняла);
3) Один из салатов (заказанных) всё не приносили (говорила: подождите ещё минуточку). Через 40 мин выяснилось, что мы его не заказывали (хотя она его зачитывала при повторе);
3) Горячее принесли холодным;
5) Не убирала всю грязную посуду и роняла приборы на пол.
В итоге дальше нас обслуживала администратор. Испортили всё настроение.
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 6205 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 023831
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:42
Добавлю свежие впечатления от посещения "Гранмуллино". Решили разнообразить досуг, в выходной около 16 час. - сидят дети лет по 14-17, девицы курят , не переставая, мальчики - пьют пиво, друг перед дружкой красуются. Здорово им, но это больше не семейное место. Аналогично в кофейне "Вива ла кофе", только пиво не пьют... Вот и вернулись мы в проверенные временем места.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 0:16
а мы давным-давно перестали в мулино ходить, после того, как пришлось пить из бокалов с засохшими каплями воды (?) и от чая ТАК хлоркой несло, ка будто водопроводную воду даже не прокипятили.
нравится в Сибирской короне. ЗЫ: однажды показалось там ,что в салате волос позвали администратора. она посмотрела-грит-ща шеф-повара позову. пришла повар, аккуратненько, со словами-"ну это же из-за оторванного листа петрушки" вытянула вилкой-действительно петрушка. (действительно, когда листик от ствола отрываешь, потягивая, отрывается длинный хвостик)))) принесли ещё порцию закуски-кольца кальмара)))
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс