Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Кафе, кофейни, клубы, рестораны
Делимся впечатлениями и адресами...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 0:36     Ответить с цитатой

да уж(((у меня недавно знакомая тоже отравилась в иероглифе, благо ее муж мужчина ВИДНЫЙ, им вообще это объяснили, что повар только учиться, короче он у них типа практику проходит(((

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:04     Ответить с цитатой

Сходили с подружками в Ретро Clab, клуб-кафе на Шумакова, 45а
Вот мой отзыв: Зашли сели...белоснежная скатерть с прожженными дырочками :lol: сделали заказ...салат нам вообще не айс....был банальный цезарь...но так испоганить салатик :mad: сухарики такое чувство что обжарены на маргарине были.....горячее ну скажем так на 3+ ну или на 4 :lol:
Но зато музыка!!!!!!!Соответствует названию! Это в принципе единственное что понравилось! А ну минералка ещё была нормальной и сок :lol:
ну эт я конечно утрирую...так среднего класса кафе...но для тех кто любит потанцевать именно под такую музычку....я бы в принципе ещё сходила...весело поплясали! :lol:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АняSilver
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Приветик! мне очень понравилось в Гриль-картель, там уютно и по ценам приемлемо. к тому же там можно в Мафию поиграть
⮝ наверх ⮝

Ira_983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Всем привет! :love_sibmama:
А мне вот например очень уж нравиться в Пожарке! Всегда с подружками отмечаем там дни рождения!
Еще неплохое местечко-Заправка, что то на подобии Пожарки, но цены немного выше. Обслуживание и интерьер примерно на одном уровне.
На счет японской кухни -предпочитаем заказывать на дом, через интернет в Аригато. :love: Но в последнее время принаровились готовить суши сами.
Что касается катков-мы выбираем речной. Там и музыка и коньки дают и переодевалка-обувалка теплая :-) Но еще слышала в этом году в Эдельвейсе шикарно, сама не знаю, не была.
Очень нравиться еще блин бар Сковорода на ул.Мерзликина :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 0:02     Ответить с цитатой

У меня клиентка тоже отравилась в Иероглифе. Я очень люблю ходить в бар 13, а с детьми в гранмулино.
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 1:15     Ответить с цитатой

Yul4ik
мы с мужем обожаем гранмулино!!! только вот были там давным давно(((

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 34
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 1:21     Ответить с цитатой

АЛЛОЧКА РЕБГУН писал(а):
Yul4ik
мы с мужем обожаем гранмулино!!! только вот были там давным давно(((

а мне там ваще не нравится - очень медлительное обслуживание..я туда ни ногой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 1:24     Ответить с цитатой

ПринцессаВкедах

ну на "вкус и цвет" как говорится, мне там больше кухня нравится)

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Мы шумные события отмечаем в Эпохе. Там так музыканты хорошо поют :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Жена Фараона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 15:59     Ответить с цитатой

АЛЛОЧКА РЕБГУН
я тоже за Мулино, как муж говорит. Обслуживание там всякое бывает, но нам чаще всего везет. А вот кухня выше многих по уровню ИМХО
⮝ наверх ⮝

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Девочки, вы меня про Иероглиф прям в шок повергли, я больше туда ни ногой. Мы с подружкой часто в Тциан заглядывали в Европе, когда у них акция была" все по 100", все оч понравилось, а в другой раз пришли, там уже не так вкусно было, то ли повар другой был? не знаю. Мне отзывы про Кофе сессию нравятся, надо туда заглянуть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Yul4ik писал(а):
У меня клиентка тоже отравилась в Иероглифе. Я очень люблю ходить в бар 13, а с детьми в гранмулино.

В тринашке дорого, на мой взгляд, неоправдано,муж балдеет от их рулек, .... Суши болше всего понравились в пистолсе, а в Планете суши совсем не понравилось, не понравилась кухня в восточном зале Нирваны, а в Иероглифе от карамелизованных яблок не могли оторваться. Ну точно, на вкус и цвет приятелей нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Вот хвалила я выше Вива-ля-кофе, видно сглазила :o Повторюсь, что бываю я там достаточно часто и такого, как в последний раз никогда не было: похоже, что нам досталась официантка-практикантка.

1) Принимая заказ всё время куда-то торопилась убежать (уже в догонку хлеб заказывали);
2) Перепутала одно блюдо, пока записывала себе (благо мы попросили её повторить, что она приняла);
3) Один из салатов (заказанных) всё не приносили (говорила: подождите ещё минуточку). Через 40 мин выяснилось, что мы его не заказывали :eek: (хотя она его зачитывала при повторе);
3) Горячее принесли холодным;
5) Не убирала всю грязную посуду и роняла приборы на пол.

В итоге дальше нас обслуживала администратор. Испортили всё настроение.
⮝ наверх ⮝

SuperM@mi
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 19
Карта № 023831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Добавлю свежие впечатления от посещения "Гранмуллино". Решили разнообразить досуг, в выходной около 16 час. - сидят дети лет по 14-17, девицы курят , не переставая, мальчики - пьют пиво, друг перед дружкой красуются. Здорово им, но это больше не семейное место. Аналогично в кофейне "Вива ла кофе", только пиво не пьют... Вот и вернулись мы в проверенные временем места.
⮝ наверх ⮝

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 0:16     Ответить с цитатой

а мы давным-давно перестали в мулино ходить, после того, как пришлось пить из бокалов с засохшими каплями воды (?) и от чая ТАК хлоркой несло, ка будто водопроводную воду даже не прокипятили.
нравится в Сибирской короне. ЗЫ: однажды показалось там ,что в салате волос :bya: позвали администратора. она посмотрела-грит-ща шеф-повара позову. пришла повар, аккуратненько, со словами-"ну это же из-за оторванного листа петрушки" вытянула вилкой-действительно петрушка. (действительно, когда листик от ствола отрываешь, потягивая, отрывается длинный хвостик)))) принесли ещё порцию закуски-кольца кальмара)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: