Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Шторы, карнизы, окна...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 23:02    Заголовок сообщения: Как придумать шторы? Ответить с цитатой

Ломаю голову над шторами. Есть - ширина стены с окном 2,5 метра. С одной стороны до окна около метра, с другой - около полуметра. Шторы будут от стены до стены. Задача - как сделать шторы теневые. Обе одинаковой ширины (например 1,5 метра), тогда одна из них получится более сборенная, а вторая менее, или кроить одну шторину шире, а другую Уже, пропорционально простенкам. Или есть еще варианты? Как думаете?

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 22:29     Ответить с цитатой

Дам дурацкий совет. Обратитесь в шторную фирму как потенциальная клиентка - они накидают по-бырому от руки, а Вы уйдите думать........ :oops:

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13962
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 23:40     Ответить с цитатой

Здесь можно идеи почерпнуть
http://www.palladin.ru/
Мне, по крайней мере, помогло :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28073
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 13:18     Ответить с цитатой

Не совсем в тему, но не нашла такой топик...
Где купить гардину натяжную в виде лески? К потолку которая крепится. Никто не видел? Пять лет назад везде были, а тут как провалились... :(

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 13:55     Ответить с цитатой

в Щ в Абрисе есть

Lenusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 15:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Ломаю голову над шторами. Есть - ширина стены с окном 2,5 метра. С одной стороны до окна около метра, с другой - около полуметра. Шторы будут от стены до стены. Задача - как сделать шторы теневые. Обе одинаковой ширины (например 1,5 метра), тогда одна из них получится более сборенная, а вторая менее, или кроить одну шторину шире, а другую Уже, пропорционально простенкам. Или есть еще варианты? Как думаете?

А мне такой вариант в голову пришел, если еще актуально. С той стороны, где места больше, повешать тканевые шторы 2-х разных контрастных цветов.
У меня у знакомых что-то похожее. Правда у них с одной стороны окна стоит шкаф, и тканевой шторы нет вообще, а с другой от стены - темно коричневая, прямо шоколадного цвета, а потом светло-бежевого. Хорошо смотриться.
В вашем варианте я бы сделала так, от одной стены шторы темного цвета, потом светлого, потом тюль, потом опять темные шторы до стены. Зашторивать можно только светлую ткань. В зашторенном варианте будет смотреться симметрично, с 2-х сторон темные шторы, посередине светлые. Можно еще ламбрекен какой-нибудь сшить из тканей этих же 2-х цветов, правда я слышала, что ламбрекены сейчас не в моде.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 12:04     Ответить с цитатой

Lenusha, еще актуально, мне нравится Ваша идея!

У меня правда еще один нюанс, шторы не до пола, а до дивана не доставая сантиметров 10. (он в разложенном виде стоит вдоль окна)

Да, вроде ламбрекены сейчас редко где увидишь

Lenusha

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 8:28     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня правда еще один нюанс, шторы не до пола, а до дивана не доставая сантиметров 10. (он в разложенном виде стоит вдоль окна)

Тогда можно применить кардинальное решение, вообще не вешать шторы от стены до стены :-P Повешать ролло-штору в цвет стен, особенно если еще одно окно есть. Но это, как вам больше нравится.

VipAnna

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:05    Заголовок сообщения: Помогите подобрать шторы, плизз Ответить с цитатой

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=4876&pos=9
Вот моя кухонька, правда не совсем законченная
Но сейчас шторы подыскиваю. Уже решила, что буду шить римские,но вот портьеру под них подобрать не могу никак. Взяла в магазине образец - посмотрите, зацените - мне кажется "ник селу ни к городу" :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:10     Ответить с цитатой

Три полосы однотонной органзы: 1 в точности цвет стен, 2 цвет кухонного фасада, 3 цвет пола. Петли шириной 2-3 см.

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 15:38     Ответить с цитатой

Чудненькая какая кухонька получилась. Плитка на кухонном фартуке мне особенно понравилась!
Мне кажется хорошо смотрелись бы здесь не желтые шторы. Они сольются со стенами и потолком. Как мне кажется голубой цвет хорошо будет. Возможно, прозрачные шторы и ролл внутри. Типа как у нас в детской:

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=4103&pos=7

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 16:48     Ответить с цитатой

Тетя Оля, очень понравилось ваше оформление квартиры.

Здорово :)
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 16:57     Ответить с цитатой

особенно, если сторона солнечная - 100% голубые шторы надо , и никаких ламбрекенов - они вам не пойдут

Mama_Iole
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 2:42     Ответить с цитатой

А меня интересует вот такой момент, может не совсем в тему, нигде больше не нашла...
Ладно, шторы, красивые, разные, их в конце концов можно подобрать... но вот что делать с дурацкими трубами??? самый простой вариант, это, конечно, закрыть этими самыми шторами... но вот если эти трубы в самом-самом углу (как у нас), то шторами закрыть, мягко говоря, очень сложновато, у карниза с двух сторон же запас есть, куда шторина уже не одевается... Вот думаю, что делать!! Они же весь вид портят, никакие шторы не спасают! Посоветуйте, чтонибудь, плиз. Може ктонить тоже над этой проблемой думал или кто что подскажет..
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13962
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:14     Ответить с цитатой

Mama_Iole, мы вешали карниз от стены до стены впритык, ну по 1-1,5 см оставляли зазоры, чтобы крючки одеть, и труб видно не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: