Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Амбролюкс ISO E SUPER
тема в архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 11:46     Ответить с цитатой

Кроня
Ох,я не думала,что такие огромные тарифы за перекид :o Таня,давайте я вам возмещу,мне очень неприятна эта ситуация,скиньте реквизиты...

Мысли вслух:если РЦР берет оплату за свои услуги,соответственно должен быть чек.Если чек не выдается,то почему ответственность ложится на плечи УЗ!?Таня,вы ведь можете запросить чек или подтверждение оплаты через тему(РЦР),а здесь выложить скан диалога

Апельсинка55
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.14
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:02     Ответить с цитатой

Правила есть правила. :aga-aga: 60 р за флакон это ещё мало. Я недавно за 2 отливантах по 5 мл с перекидом 70 р отдавала. :aga-aga:

Ценны не гуманные стали в рцр :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Кроня

Оплатила за атом 35 р. мне пжл в рцрАкадем с свет.вик.к.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кроня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:03     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля :-) уж ты то точно тут ни при чём совсем :give_heart:
Модератору в личку ещё повторю вопрос, что является подтверждающим документом. Может запись в книге рцр сфотать? :-)
Скрытый текст:
тут ещё такой момент, когда в руках красивый флакончик, то и траты на РЦР воспринимаются спокойно :oops: а тут траты на перекид-выдачу, шприц, и себе на атом, сплошные убытки :lol: Но, повторюсь, всё это мой вопрос, и переводить мне ничего не нужно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

svetusa27
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:18     Ответить с цитатой

Кроня
BlakCat
немного заступлюсь :aga-aga: когда хозяйке флакона - достаётся ФЛАКОН, то да...услуги Рцр на ней...а, здесь простите :aga-aga: фармацевтическая тара, из которой парит и вида никакого, хранить в ней парфюм, не получится :mad: Считаю честным, РАЗДЕЛИТЬ траты за услуги РЦР :oops: ИМХО конечно...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

BlakCat писал(а):

Ох,я не думала,что такие огромные тарифы за перекид :o Таня,давайте я вам возмещу,мне очень неприятна эта ситуация,скиньте реквизиты...

Ага, Юль....тарифы Рцр, мягко говоря :o не радуют :aga-aga: Последние разы, за атом на 5мл(в нормальной, не огромной упаковке) почти 40р отдала :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Банкир_
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:19     Ответить с цитатой

Кроня писал(а):

Добрый день! А мне теперь интересно)) записи в журнале РЦР является подтверждением? Иногда выходят за иногородние посылки с двойным перебросом приличные суммы 120-150 :aga-aga:

Запись в журнале не является подтверждением. Там можно любую сумму проставить от руки.
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:20     Ответить с цитатой

svetusa27 писал(а):
Кроня
BlakCat
немного заступлюсь :aga-aga: когда хозяйке флакона - достаётся ФЛАКОН, то да...услуги Рцр на ней...а, здесь простите :aga-aga: фармацевтическая тара, из которой парит и вида никакого, хранить в ней парфюм, не получится :mad: Считаю честным, РАЗДЕЛИТЬ траты за услуги РЦР :oops: ИМХО конечно...

Так не кто думаю не против платить. Просто всегда было негласно определено, что расходы рцр несёт хозяйка фл. Или надо это как то сразу всем учитывать и эти расходы, а то начнётся *кто в лес, а кто по дрова*

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:21     Ответить с цитатой

Кроня
Таня,отлично тебя понимаю....Красивый флакончик и уродливый аптекарский бутыль-разница огромная!Это ,видимо самый альтруистичный распив,я безмерно благодарна всем девочкам,взявшимся за разлив и раздачу долек.
Получается,все траты и расходы предусмотреть невозможно...Это была последняя закупка.Всем,кому понравились растворы и кто желает приобрести во флаконах-ссылка в начале темы,на Марию Демидову.Если что -то непонятно или нужна моя помощь,добро пожаловать в лс.

svetusa27
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:31     Ответить с цитатой

sonya.1011
Лен, конечно...я, сама много раз была хозяйкой флакона, не в своём распиве...и конечно, как все Вы, за услуги переброса флакона через Рцр, "темы" не заводила :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

но...там флакон :frog: а, в данном случае :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arizona
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:49     Ответить с цитатой

Кроня

Перевела 54р. от Екатерина Александровна П.
Передавать в Волну
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 15:42     Ответить с цитатой

Кроня
Перевела 46,0 Елена Константиновна Ж рцр Учительская

Последний раз редактировалось: sonya.1011 (Вс Ноя 18, 2018 18:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ma_ri_na_
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 127
Карта № 020070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 17:53     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля, привет. Может, не самая последняя закупка? :shuffle: Целые флаконы можно будет приобрести?
⮝ наверх ⮝

LusyM
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 18:14     Ответить с цитатой

ma_ri_na_
Присоединяюсь к вопросу :oops:
Сижу грызу ногти, что мало заказала 4ки :oops:
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 18:41     Ответить с цитатой

ma_ri_na_
LusyM
Девочки Юля же написала... Если хотите приобрести флаконы ссылка на Демидову в 1 посте.
Спасибо Юле, дала нам возможность попробовать, но не вести же ей тему бесконечно

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 19:57     Ответить с цитатой

ma_ri_na_
LusyM
да,целыми флаконами можно заказывать....
Еще хотела раствор Амброксан (Молекула 2)распить после раздач,чтобы не путаться :aga-aga: Очень классная вещь,похожа на раствор ИСО Е,но более усиленная концентрация и с горчинкой.Молекулу2 не знаю,но мне напоминает Молекула Эксцентрик2.
Молекулу ИСО Мария Демидова часто распивает сама в Парфбарe.По всем остальным растворам, можете ссылаться ,что участвовали в моих распивах(Юлия Магдай в ВКонтакте)

Маша Демидова
https://vk.com/maria_demidova
многие знают ее как модератора группы https://vk.com/parfposidelki .

Девочки,если возможно,напишите свои отзывы по Яванолу,понравился ли!? ;)

Последний раз редактировалось: BlakCat (Вс Ноя 18, 2018 20:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 20:03     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля если Амброксан похож на Молекулу эсцентрик2 то я бы поучаствовала и готова встретить и раздать флаконы, если много наберётся

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 47 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50  След.

Перейти: