Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 11:46
Кроня
Ох,я не думала,что такие огромные тарифы за перекид Таня,давайте я вам возмещу,мне очень неприятна эта ситуация,скиньте реквизиты...
Мысли вслух:если РЦР берет оплату за свои услуги,соответственно должен быть чек.Если чек не выдается,то почему ответственность ложится на плечи УЗ!?Таня,вы ведь можете запросить чек или подтверждение оплаты через тему(РЦР),а здесь выложить скан диалога
На сайте с 08.05.11 Сообщения: 3913 В дневниках: 546 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:03
BlakCat
Юля уж ты то точно тут ни при чём совсем
Модератору в личку ещё повторю вопрос, что является подтверждающим документом. Может запись в книге рцр сфотать?
Скрытый текст:
тут ещё такой момент, когда в руках красивый флакончик, то и траты на РЦР воспринимаются спокойно а тут траты на перекид-выдачу, шприц, и себе на атом, сплошные убытки Но, повторюсь, всё это мой вопрос, и переводить мне ничего не нужно
На сайте с 27.02.12 Сообщения: 6312 В дневниках: 31 Откуда: БЕРДСК.
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:18
Кроня BlakCat
немного заступлюсь когда хозяйке флакона - достаётся ФЛАКОН, то да...услуги Рцр на ней...а, здесь простите фармацевтическая тара, из которой парит и вида никакого, хранить в ней парфюм, не получится Считаю честным, РАЗДЕЛИТЬ траты за услуги РЦР ИМХО конечно...
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
BlakCat писал(а):
Ох,я не думала,что такие огромные тарифы за перекид Таня,давайте я вам возмещу,мне очень неприятна эта ситуация,скиньте реквизиты...
Ага, Юль....тарифы Рцр, мягко говоря не радуют Последние разы, за атом на 5мл(в нормальной, не огромной упаковке) почти 40р отдала
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:19
Кроня писал(а):
Добрый день! А мне теперь интересно)) записи в журнале РЦР является подтверждением? Иногда выходят за иногородние посылки с двойным перебросом приличные суммы 120-150
Запись в журнале не является подтверждением. Там можно любую сумму проставить от руки.
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6835 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:20
svetusa27 писал(а):
Кроня BlakCat
немного заступлюсь когда хозяйке флакона - достаётся ФЛАКОН, то да...услуги Рцр на ней...а, здесь простите фармацевтическая тара, из которой парит и вида никакого, хранить в ней парфюм, не получится Считаю честным, РАЗДЕЛИТЬ траты за услуги РЦР ИМХО конечно...
Так не кто думаю не против платить. Просто всегда было негласно определено, что расходы рцр несёт хозяйка фл. Или надо это как то сразу всем учитывать и эти расходы, а то начнётся *кто в лес, а кто по дрова*
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:21
Кроня Таня,отлично тебя понимаю....Красивый флакончик и уродливый аптекарский бутыль-разница огромная!Это ,видимо самый альтруистичный распив,я безмерно благодарна всем девочкам,взявшимся за разлив и раздачу долек.
Получается,все траты и расходы предусмотреть невозможно...Это была последняя закупка.Всем,кому понравились растворы и кто желает приобрести во флаконах-ссылка в начале темы,на Марию Демидову.Если что -то непонятно или нужна моя помощь,добро пожаловать в лс.
На сайте с 27.02.12 Сообщения: 6312 В дневниках: 31 Откуда: БЕРДСК.
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:31
sonya.1011
Лен, конечно...я, сама много раз была хозяйкой флакона, не в своём распиве...и конечно, как все Вы, за услуги переброса флакона через Рцр, "темы" не заводила
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6835 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 18:41
ma_ri_na_ LusyM
Девочки Юля же написала... Если хотите приобрести флаконы ссылка на Демидову в 1 посте.
Спасибо Юле, дала нам возможность попробовать, но не вести же ей тему бесконечно
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 19:57
ma_ri_na_ LusyM
да,целыми флаконами можно заказывать....
Еще хотела раствор Амброксан (Молекула 2)распить после раздач,чтобы не путаться Очень классная вещь,похожа на раствор ИСО Е,но более усиленная концентрация и с горчинкой.Молекулу2 не знаю,но мне напоминает Молекула Эксцентрик2.
Молекулу ИСО Мария Демидова часто распивает сама в Парфбарe.По всем остальным растворам, можете ссылаться ,что участвовали в моих распивах(Юлия Магдай в ВКонтакте)