Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
Что делать с животом и грудью?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NaduSHa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:46     Ответить с цитатой

Marta007
Спасибо за поддержку, успокоили :oops: Буду с нетерпением ждать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОИН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 13:42    Заголовок сообщения: Лишняя кожа после беременности на животе Ответить с цитатой

Очень насущная проблема для меня, и хотелось бы знать кто и как борится.
Моя история: Во время беременности очень поправилась и мое многоводье оставило мне в наследство большое количество кожи в области живота. Похудела не резко как положено 1-2 кг в месяц, а вот кожа сокращается ну очень медленно(а ребенку уже скоро 2года и лето не за горами) а раздеваться с таким телом в летние наряды ну совсем стыдно :cry: .
Девочки поделитесь опытом, кто что с этим делает!!! :aga-aga:

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Качать пресс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Lpg + ультразвук + кавитация= такая программа точно поможет подтянуть кожу на животе.
Сходите на консултацию в клинику Елена, у них там самые современные аппараты по коррекции фигуры
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 21:58     Ответить с цитатой

кофейный, солевой скраб+крем с табл мумиё. а я купила жимфлексор, учиться трудно, но талию уменьшает и массаж жесть!
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:30     Ответить с цитатой

При беременности набрала более 20 кг,тоже многоводие...плохие роды,кесарево...Живот висел фартуком,да еще и располосованный шрамом,который со временем превратился в киллоидный рубец(так по-моему называется),потому что еще пополнела благодаря сбою с щитовидкой после родов.
Что только не делала...только после пяти лет,был грипп с осложнением,схуднула,села на раздельное питание,похудела до 65 кг.А живот так и остался,да еще и уродливый.
Спустя 10 лет после родов,появилась возможность,я пошла и сделала себе абдоминопластику,животик гладенький...рубец поганый убрали вниз и поддается корректировке,в спортзале теперь вижу результаты после качания пресса.
Вот так!Смириться я с ним так и не смогла. ;)
⮝ наверх ⮝

ОИН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:26     Ответить с цитатой

у меня были естественные роды и не хочется шрамов без надобности и необходимости , может кто знате какие то народные способы . А занимаюсь через день ,но из за лишней ткани не сильно видно результаты, прям иногда плюнуть на все хочется и смериться, :mad: , но надежда теплится и умрет последней :oops:

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:31     Ответить с цитатой

честно,ОИН,знаю только одно...что говорят что занятия помогают,качание пресса помогает,но насколько я понимаю,потому как причастна к это тме была,пресс качается,только осТается он там,под кожей....
Может если конечно "жесткануть",и диету и спорт,и нагрузку больше чем Вы себе сейчас даете,а еще на какой нибудь моделирующий массаж походить с кремом,как его там,подтягивающим хорошим...
потому как говорят при массаже с кремами,кожа все таки подтягивается.
Удачи. :give_heart:
Главное бороться.
По себе знаю,а какими уж способами неважно,главное остаться довольным,как я! ;)
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Для меня тоже проблема лишней кожи весьма актуальна - крупный ребенок, кесарево... Особой красоты конечно нет. Такие вещи как абдоминопластика, LPG, кавитация или чего там еще - короче всякие салонные процедуры - это для меня дорого, да и возможности нет ходить. В общем что я делаю - занимаюсь фитнесом каждый день (с прошлого лета, дома, под видеопрограммы), так же каждый день дополнительно качаю пресс (примерно месяца полтора), ну и самое основное именно для внешнего вида живота - самомассаж, так чтоб горела кожа. Это и жирок разбивает, и в коже кровообращение восстанавливает, от чего она начинает понемногу разглаживаться. Да, медленно и помалу, но все же...
октябринка писал(а):
Главное бороться.

Полностью поддерживаю.

Котаними
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 21:59     Ответить с цитатой

У меня тоже две беременности, два кесарева. Первые роды в 94 году,вторые роды в 2009. После первых что я только не делала ; и фитнесс, и диеты . Сейчас была и кавитация и мезо. А результатов нет...
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Котаними,вот и я о том...что только не делала,а результатов нет,только девочки,я то лишилась на такую дорогую операцию,потому как прокесарили меня ужасненько,шов снизу косметический,а тот что вертикально,вокруг пупка,стал ужасным рубцом,разошелся,стал толстым и кожа начала втягиваться внутрь,как две 2 "полупопицы",извините за сравнения :oops:
был шанс,я и воспользовалась,потому как другим способом никак не убиралось,не жалею.
⮝ наверх ⮝

Котаними
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Я в принципе тоже не против пластики, но страшно еще раз операцию переживать,тем более, что у меня после наркоза были последствия. Октябрина, если не секрет, где оперировалась и сколько все обошлось? Если что можно и в личку
⮝ наверх ⮝

ОИН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 19:35     Ответить с цитатой

октябринка
вы молодец что решились и вам помогло, это же замечательно ! :oops:

Может кто еще знает методы или мож какие апараты помогают

я пробовала миостимуляцию 2раза по 10процедур , эффект нужно очень выискивать почти нет :-(

vasenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 22:58     Ответить с цитатой

ОИН
После родов мой плоский животик превратился в маленькое брюшко :aga-aga: Мужу понравилось,но меня он поверг в ужас и я сразу начала мазать его липометриком и носила бандаж с месяцок.Потом начала качать прессик,любыми способами.А потом скачала с инета Синдию Кроуфорд там у нее персональные тренировки недолгие совсем и несложные и результаты просто потрясающие,все тело подтянулось моментально,а животик пришел в форму и стал еще лучше,я даже не поняла куда ушла лишняя кожа ;) Рекомендую поделать хотя бы скручивания из этой серии.Вот такой домашний метод :D
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:07     Ответить с цитатой

октябринка писал(а):
При беременности набрала более 20 кг,тоже многоводие...плохие роды,кесарево...Живот висел фартуком,да еще и располосованный шрамом,который со временем превратился в киллоидный рубец(так по-моему называется),потому что еще пополнела благодаря сбою с щитовидкой после родов.
Что только не делала...только после пяти лет,был грипп с осложнением,схуднула,села на раздельное питание,похудела до 65 кг.А живот так и остался,да еще и уродливый.
Спустя 10 лет после родов,появилась возможность,я пошла и сделала себе абдоминопластику,животик гладенький...рубец поганый убрали вниз и поддается корректировке,в спортзале теперь вижу результаты после качания пресса.
Вот так!Смириться я с ним так и не смогла. ;)

Читаю и себя вижу. Те же проблемы, пока худею, как дохудею до нужных размеров тоже наверное на пластику пойду. Сделала за 1,5 года 3 массажа, мезо, пока толку особо не вижу. Похудеть похудела, а на животе пока кошмар.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: