Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NaduSHa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 780 В дневниках: 5 Откуда: Кировский р-он
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:46 |
|
|
Marta007
Спасибо за поддержку, успокоили Буду с нетерпением ждать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОИН
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3761 Откуда: Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irismart
Школьные годы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1103 Откуда: Омск, ул. Жукова
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 16:49 |
|
|
Качать пресс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pryanichek
Детский сад

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 234 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:59 |
|
|
Lpg + ультразвук + кавитация= такая программа точно поможет подтянуть кожу на животе.
Сходите на консултацию в клинику Елена, у них там самые современные аппараты по коррекции фигуры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:58 |
|
|
кофейный, солевой скраб+крем с табл мумиё. а я купила жимфлексор, учиться трудно, но талию уменьшает и массаж жесть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
октябринка
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2950 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:30 |
|
|
При беременности набрала более 20 кг,тоже многоводие...плохие роды,кесарево...Живот висел фартуком,да еще и располосованный шрамом,который со временем превратился в киллоидный рубец(так по-моему называется),потому что еще пополнела благодаря сбою с щитовидкой после родов.
Что только не делала...только после пяти лет,был грипп с осложнением,схуднула,села на раздельное питание,похудела до 65 кг.А живот так и остался,да еще и уродливый.
Спустя 10 лет после родов,появилась возможность,я пошла и сделала себе абдоминопластику,животик гладенький...рубец поганый убрали вниз и поддается корректировке,в спортзале теперь вижу результаты после качания пресса.
Вот так!Смириться я с ним так и не смогла.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОИН
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
октябринка
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:31 |
|
|
честно,ОИН,знаю только одно...что говорят что занятия помогают,качание пресса помогает,но насколько я понимаю,потому как причастна к это тме была,пресс качается,только осТается он там,под кожей....
Может если конечно "жесткануть",и диету и спорт,и нагрузку больше чем Вы себе сейчас даете,а еще на какой нибудь моделирующий массаж походить с кремом,как его там,подтягивающим хорошим...
потому как говорят при массаже с кремами,кожа все таки подтягивается.
Удачи.
Главное бороться.
По себе знаю,а какими уж способами неважно,главное остаться довольным,как я!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:18 |
|
|
Для меня тоже проблема лишней кожи весьма актуальна - крупный ребенок, кесарево... Особой красоты конечно нет. Такие вещи как абдоминопластика, LPG, кавитация или чего там еще - короче всякие салонные процедуры - это для меня дорого, да и возможности нет ходить. В общем что я делаю - занимаюсь фитнесом каждый день (с прошлого лета, дома, под видеопрограммы), так же каждый день дополнительно качаю пресс (примерно месяца полтора), ну и самое основное именно для внешнего вида живота - самомассаж, так чтоб горела кожа. Это и жирок разбивает, и в коже кровообращение восстанавливает, от чего она начинает понемногу разглаживаться. Да, медленно и помалу, но все же...
октябринка писал(а): | Главное бороться. |
Полностью поддерживаю._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котаними
Школьные годы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 21:59 |
|
|
У меня тоже две беременности, два кесарева. Первые роды в 94 году,вторые роды в 2009. После первых что я только не делала ; и фитнесс, и диеты . Сейчас была и кавитация и мезо. А результатов нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
октябринка
Студент

|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:23 |
|
|
Котаними,вот и я о том...что только не делала,а результатов нет,только девочки,я то лишилась на такую дорогую операцию,потому как прокесарили меня ужасненько,шов снизу косметический,а тот что вертикально,вокруг пупка,стал ужасным рубцом,разошелся,стал толстым и кожа начала втягиваться внутрь,как две 2 "полупопицы",извините за сравнения
был шанс,я и воспользовалась,потому как другим способом никак не убиралось,не жалею. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котаними
Школьные годы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:35 |
|
|
Я в принципе тоже не против пластики, но страшно еще раз операцию переживать,тем более, что у меня после наркоза были последствия. Октябрина, если не секрет, где оперировалась и сколько все обошлось? Если что можно и в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОИН
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vasenka
Ясельки

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 22:58 |
|
|
ОИН
После родов мой плоский животик превратился в маленькое брюшко Мужу понравилось,но меня он поверг в ужас и я сразу начала мазать его липометриком и носила бандаж с месяцок.Потом начала качать прессик,любыми способами.А потом скачала с инета Синдию Кроуфорд там у нее персональные тренировки недолгие совсем и несложные и результаты просто потрясающие,все тело подтянулось моментально,а животик пришел в форму и стал еще лучше,я даже не поняла куда ушла лишняя кожа Рекомендую поделать хотя бы скручивания из этой серии.Вот такой домашний метод  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveti_k
Академик

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 1:07 |
|
|
октябринка писал(а): | При беременности набрала более 20 кг,тоже многоводие...плохие роды,кесарево...Живот висел фартуком,да еще и располосованный шрамом,который со временем превратился в киллоидный рубец(так по-моему называется),потому что еще пополнела благодаря сбою с щитовидкой после родов.
Что только не делала...только после пяти лет,был грипп с осложнением,схуднула,села на раздельное питание,похудела до 65 кг.А живот так и остался,да еще и уродливый.
Спустя 10 лет после родов,появилась возможность,я пошла и сделала себе абдоминопластику,животик гладенький...рубец поганый убрали вниз и поддается корректировке,в спортзале теперь вижу результаты после качания пресса.
Вот так!Смириться я с ним так и не смогла.  |
Читаю и себя вижу. Те же проблемы, пока худею, как дохудею до нужных размеров тоже наверное на пластику пойду. Сделала за 1,5 года 3 массажа, мезо, пока толку особо не вижу. Похудеть похудела, а на животе пока кошмар. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|