Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Будь реалистом, люби того, кто рядом!
Почему искать свою вторую половинку – бессмысленно

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 13:58     Ответить с цитатой

ксения я писал(а):
Djuly888
Скажите, а если мужчине приспичит мотаться по стране, тоже через суд ведь разрешение брать нужно будет? В интересах ребенка-то?
И я смогу запретить? :dance_girl: :dance2: Не из вредности, естественно.

Кстати, да. Тут некоторые считают мужчин, которые ездят в командировки, "недоотцами". А если разведанный мужчина решит уехать из города/страны, как быть с интересами ребенка?
В общем, надо такую статью закона подсказать тем,кто за вымирание нации :haha:

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:02     Ответить с цитатой

ксения я писал(а):
Djuly888
Скажите, а если мужчине приспичит мотаться по стране, тоже через суд ведь разрешение брать нужно будет? В интересах ребенка-то?

И на выезд за границу на отдых пусть у ребенка разрешение берёт :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:03     Ответить с цитатой

ксения я писал(а):
Djuly888

В Вашем лице отвечу всем.
Мне надоело одно и потому повторять. Интересует мое мнение, читайте предыдущие комменты.
Не интересует мое мнение, - обращаться ко мне смысла нет.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:04     Ответить с цитатой

Freya
Кстати, даааа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:20     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):

Приспичило мамочке мотаться за любимым по всей стране, ребенку-то какое "счастье" бросать отца, школу, друзей?.. Так бы за права детей тряслись, как за свои.

Так мамочке, может, «приспичило», потому что жилья своего в месте проживания мужа нет...Или работы нет , потому что город маленький или вообще деревня. Вот и поехала, где уровень жизни и возможности больше. Или мужа нашла в разы обеспеченнее, чем БМ, который даёт возможность не работать, а заниматься только детьми, даёт в том числе и ее детям от первого брака возможность жить в полной семье, а не существовать на крошечные алименты и не следить в подробностях , как папа женился, родил ещё детей, сколько на них потратил-больше или меньше, чем на нас...

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:28     Ответить с цитатой

Djuly888
Цитата:
чего тогда женщина-то от неадеквата, от которого надо защищаться, рожает...

Не знаю, надо таких женщин спросить. Может быть - любовь, а потом все как обычно(

Атвечаю - я считаю, что люди любого пола (и даже неопределившиеся), а также сексуальной ориентации, религиозной конфессии, профессии и пр могут быть неадекватны.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:29     Ответить с цитатой

dtp
Цитата:
потому что жилья своего в месте проживания мужа нет..

Да. Очень часто женщины с детьми возвращаются в дом родителей, а он может находиться в другом конце нашей страны.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:31     Ответить с цитатой

Djuly888
Цитата:
Приспичило мамочке мотаться за любимым по всей стране, ребенку-то какое "счастье" бросать отца, школу, друзей?.. Так бы за права детей тряслись, как за свои.

Складывается такое ощущение, что это что-то личное.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:36     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Djuly888
Цитата:
чего тогда женщина-то от неадеквата, от которого надо защищаться, рожает...

Не знаю, надо таких женщин спросить. Может быть - любовь, а потом все как обычно(

Атвечаю - я считаю, что люди любого пола (и даже неопределившиеся), а также сексуальной ориентации, религиозной конфессии, профессии и пр могут быть неадекватны.

Спасибо за ответ.)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Лелечка)))

Личное мнение, оно на то и личное.) Мы же не на законодательной площадке. Каждый делится мнением по своему опыту.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:43     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Freya писал(а):
… Лет в 15 ребенок уже больше понимает и меньше лапши на уши навешать даёт. И тут оказывается, что добрый, любящий папа почему-то не хочет прописать к себе ребенка или выделить доли в своей квартире или...

Потому что чревато последствиями. :aga-aga:

любовь-отдельно, а последствий нам не надо) Такая любовь, типа как с замужней любовницей)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 16:48     Ответить с цитатой

У мужа родственники есть.

Вот история - про то что в интересах ребенка нельзя переезжать...

Девушка приехала из деревни в Новосибирск. Учится. Вышла замуж. Родилась дочь. Потом развелись. Жилья своего не было. В деревню к родителям переезжать тоже не хотелось, так как там в 90-е полная разруха. БМ помогал, но ЗП у него небольшая, помощь мизерная.
Скиталась с ребенком по съемным комнатам, на съемную квартиру просто не было денег.
Познакомилась с военным. Поженились. Он к ее дочери очень хорошо относился. Так как он военный, то несколько раз переезжали. Дочери с отцом никто общаться не запрещал. Военный сделал хорошую карьеру. Помог дочке получить высшее образование, сейчас помог ей устроиться на работу хорошую. В общем девочка жила и живет хорошо и очень любит отчима и благодарна ему. Скажи сейчас этой девочке - тебя могли бы не пустить с мамой и отчимом ездить по стране в твоих же интересах :eek:

Вот и пожалуйста... Интересы детей они не только в том, чтобы родителя второго видеть каждые выходные. Интересы детей это и условия жизни, возможности, которые у них есть, образование, медицина и т.д. и т.п.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 17:22     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Djuly888
Цитата:

Складывается такое ощущение, что это что-то личное.

У меня тоже такое ощущение сложилось. :aga-aga:
Оригинальный, конечно, взгляд. Мужчины - вялое тупое бесправное стадо, полностью зависящее от женщин. Женщины же только и мечтают, чтобы родить ребёнка исключительно для дальнейших манипуляций отцом.

Как я поняла из постоянных ремарок этой УФ, самое ужасное, что может сделать женщина - это препятствовать отцу общаться с ребёнком. Это проблема решается элементарно через обращение в суд, у отцов есть все рычаги для этого.
А вот что может сделать мужчина женщине - об этом не думается. А он ее может избить или изнасиловать. И у этой женщины даже заявление в полицию сразу не примут, так как в России семейное насилие декриминализировано. В случае изнасилования собственным мужем над ней ещё и поржут. Ну а такие вещи, как психологическое или экономическое насилие, в России вообще не рассматриваются. Женщины в России вообще меньше защищены государством, чем мужчины. А если ещё и закон принять «родила - вечно привязана к отцу ребёнка»?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 18:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Ремарка. А чего тогда женщина-то от неадеквата, от которого надо защищаться, рожает...

сразу вспоминается недавняя история с отрубленными руками...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

https://lenta.ru/news/2018/03/22/protez/

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 20:02     Ответить с цитатой

Ну, я думаю, когда нашла более «успешного» папу своим детям, и плакаться не надо в ситуации, когда обеспеченный БМ забирает детей к себе и находит им новую маму, - более стройную, более красивую, помоложе, которая языки знает, например. Жизнь с такой мамой, в доме, где у каждого ребёнка своя комната, - в разы лучше, чем с родной мамой, которая постарше, не такая стройная, и квартира у неё однушка. А ещё лучше, когда папа от такой мамы в Питер переедет с детьми, или в Мск, - возможностей там для детей, конечно, больше.
ДоГоворились... Родные родители не важнЫ. Важно, кто больше зарабатывает. Улыбаемся и машем.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 22:24     Ответить с цитатой

Djuly888
Я не пойму, дитЯм каким боком упёрлась новая мама "более стройная, более красивая, помоложе"? Чтоб больше на себя тратила ?))
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: