Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 13:58 |
|
|
ксения я писал(а): | Djuly888
Скажите, а если мужчине приспичит мотаться по стране, тоже через суд ведь разрешение брать нужно будет? В интересах ребенка-то?
И я смогу запретить? Не из вредности, естественно. |
Кстати, да. Тут некоторые считают мужчин, которые ездят в командировки, "недоотцами". А если разведанный мужчина решит уехать из города/страны, как быть с интересами ребенка?
В общем, надо такую статью закона подсказать тем,кто за вымирание нации  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:02 |
|
|
Скажите, а если мужчине приспичит мотаться по стране, тоже через суд ведь разрешение брать нужно будет? В интересах ребенка-то?
И на выезд за границу на отдых пусть у ребенка разрешение берёт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Djuly888
Школьные годы

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:03 |
|
|
В Вашем лице отвечу всем.
Мне надоело одно и потому повторять. Интересует мое мнение, читайте предыдущие комменты.
Не интересует мое мнение, - обращаться ко мне смысла нет.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксения я
Студент

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2568 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dtp
Профессор

На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:20 |
|
|
Djuly888 писал(а): |
Приспичило мамочке мотаться за любимым по всей стране, ребенку-то какое "счастье" бросать отца, школу, друзей?.. Так бы за права детей тряслись, как за свои. |
Так мамочке, может, «приспичило», потому что жилья своего в месте проживания мужа нет...Или работы нет , потому что город маленький или вообще деревня. Вот и поехала, где уровень жизни и возможности больше. Или мужа нашла в разы обеспеченнее, чем БМ, который даёт возможность не работать, а заниматься только детьми, даёт в том числе и ее детям от первого брака возможность жить в полной семье, а не существовать на крошечные алименты и не следить в подробностях , как папа женился, родил ещё детей, сколько на них потратил-больше или меньше, чем на нас..._________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Djuly888
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:36 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Djuly888
Цитата: | чего тогда женщина-то от неадеквата, от которого надо защищаться, рожает... |
Не знаю, надо таких женщин спросить. Может быть - любовь, а потом все как обычно(
Атвечаю - я считаю, что люди любого пола (и даже неопределившиеся), а также сексуальной ориентации, религиозной конфессии, профессии и пр могут быть неадекватны. |
Спасибо за ответ.)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Лелечка)))
Личное мнение, оно на то и личное.) Мы же не на законодательной площадке. Каждый делится мнением по своему опыту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:43 |
|
|
pumpurus писал(а): | Freya писал(а): | … Лет в 15 ребенок уже больше понимает и меньше лапши на уши навешать даёт. И тут оказывается, что добрый, любящий папа почему-то не хочет прописать к себе ребенка или выделить доли в своей квартире или... |
Потому что чревато последствиями.
|
любовь-отдельно, а последствий нам не надо) Такая любовь, типа как с замужней любовницей) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26806 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 16:48 |
|
|
У мужа родственники есть.
Вот история - про то что в интересах ребенка нельзя переезжать...
Девушка приехала из деревни в Новосибирск. Учится. Вышла замуж. Родилась дочь. Потом развелись. Жилья своего не было. В деревню к родителям переезжать тоже не хотелось, так как там в 90-е полная разруха. БМ помогал, но ЗП у него небольшая, помощь мизерная.
Скиталась с ребенком по съемным комнатам, на съемную квартиру просто не было денег.
Познакомилась с военным. Поженились. Он к ее дочери очень хорошо относился. Так как он военный, то несколько раз переезжали. Дочери с отцом никто общаться не запрещал. Военный сделал хорошую карьеру. Помог дочке получить высшее образование, сейчас помог ей устроиться на работу хорошую. В общем девочка жила и живет хорошо и очень любит отчима и благодарна ему. Скажи сейчас этой девочке - тебя могли бы не пустить с мамой и отчимом ездить по стране в твоих же интересах
Вот и пожалуйста... Интересы детей они не только в том, чтобы родителя второго видеть каждые выходные. Интересы детей это и условия жизни, возможности, которые у них есть, образование, медицина и т.д. и т.п._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1493 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 17:22 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Djuly888
Цитата: | Приспичило мамочке мотаться за любимым по всей стране, ребенку-то какое "счастье" бросать отца, школу, друзей?.. Так бы за права детей тряслись, как за свои. |
Складывается такое ощущение, что это что-то личное. |
У меня тоже такое ощущение сложилось.
Оригинальный, конечно, взгляд. Мужчины - вялое тупое бесправное стадо, полностью зависящее от женщин. Женщины же только и мечтают, чтобы родить ребёнка исключительно для дальнейших манипуляций отцом.
Как я поняла из постоянных ремарок этой УФ, самое ужасное, что может сделать женщина - это препятствовать отцу общаться с ребёнком. Это проблема решается элементарно через обращение в суд, у отцов есть все рычаги для этого.
А вот что может сделать мужчина женщине - об этом не думается. А он ее может избить или изнасиловать. И у этой женщины даже заявление в полицию сразу не примут, так как в России семейное насилие декриминализировано. В случае изнасилования собственным мужем над ней ещё и поржут. Ну а такие вещи, как психологическое или экономическое насилие, в России вообще не рассматриваются. Женщины в России вообще меньше защищены государством, чем мужчины. А если ещё и закон принять «родила - вечно привязана к отцу ребёнка»?_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Djuly888
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 20:02 |
|
|
Ну, я думаю, когда нашла более «успешного» папу своим детям, и плакаться не надо в ситуации, когда обеспеченный БМ забирает детей к себе и находит им новую маму, - более стройную, более красивую, помоложе, которая языки знает, например. Жизнь с такой мамой, в доме, где у каждого ребёнка своя комната, - в разы лучше, чем с родной мамой, которая постарше, не такая стройная, и квартира у неё однушка. А ещё лучше, когда папа от такой мамы в Питер переедет с детьми, или в Мск, - возможностей там для детей, конечно, больше.
ДоГоворились... Родные родители не важнЫ. Важно, кто больше зарабатывает. Улыбаемся и машем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 22:24 |
|
|
Djuly888
Я не пойму, дитЯм каким боком упёрлась новая мама "более стройная, более красивая, помоложе"? Чтоб больше на себя тратила ?)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|