Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
Аватар
Джеймс Кэмерон

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
Simfonia
Супер!
Супер-Пупер!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Нашла материальчик:

14 января 2010 г. 15:20
"Аватар" доводит до мигреней
В Великобритании разгорелся скандал вокруг фильма "Аватар". Более трех миллионов зрителей пожаловались врачам на головокружение и сильную мигрень во время просмотра 3D версии популярного блокбастера.
http://www.vesti.ru/videos?vid=255373

ВОТ ИМЕННО ЭТО со мной и было. :-(
⮝ наверх ⮝

ктв
Студент
Студент

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Ну, вот и я наконец-то посмотрела этот фильм. Мне очень понравился, три часа пролетели незаметно, даже как-то жалко стало когда фильм кончился. Я бы еще три часа смотрела. Мне все понравилось и даже взрывы и стрельба (не люблю я военные действия), а тут органически всё вписалось. Но больше всего мне понравилось ощущения (не знаю ка правильно выразить)чистоты, открытости что ли. Там нет обмана, там гармония между людьми и природой и, наверное, этого нам сейчас не хватает. Т.е. я в себе эти чувства вытащила наверх, а то как-то всё быт, всё некогда, а жизнь то прекрасна.

Я Таньча
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Да, фильм замечательный! Вот только жаль что он не получил одной главной награды — призы за лучшую режиссуру и лучший фильм... :-( :-( очень жаль..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 17:07     Ответить с цитатой

В Британии всегда что-то не так.

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Только сегодня посмотрела фильм, эмоций гора! восторг полный!...... И правда очень жаль что так быстро кончился:))

а еще теперь корю себя что не сходила на 3Д.... Никто не знает можно ли как то в домашних условиях посмотреть 3Д?
⮝ наверх ⮝

Мама Анюты
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 13:41     Ответить с цитатой

фильм совсем не понравился!((( даже дочь у одноклассников спрашивала понравился или нет фильм, вроде бы молодежь спецэффекты нужны, никого почти не впечатлил фильм!
зато самый дорогой за всю историю кино!
⮝ наверх ⮝

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Мама Анюты
за то принесший самый огромный доход за всю историю кино! :haha:

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 16:26     Ответить с цитатой

"Аватар" убивает по-настоящему

http://www.vesti.ru/videos?vid=256607

Критики трехмерного кино не устают повторять - "Аватар" опасен для здоровья. Один из жителей Тайваня скончался после просмотра ленты. Десятки зрителей, при выходе из кинотеатра, жалуются на плохое самочувствие.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 16:51     Ответить с цитатой

А от других фильмов и мультиков 3Д никто не скончался? Изначально новость звучала о том, что все фильмы 3Д вредно больше 2 раз в неделю смотреть. А переврали то. Антирекламу Аватару хотят сделать? Вряд ли получится, да и проехали уже, как минимум 3 недели назад.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Cradle
а вы с каком целью пишите в этом топике?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 17:05     Ответить с цитатой

:secret: ей фильм не понравился.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Simfonia
мы все это уже поняли. Но вот какой смысл писать тут о гадостях про фильм? :eek:

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 19:33     Ответить с цитатой

А разве здесь не свободный обмен мнениями? Можно писать, например, что "Алиса" не понравилась, а про "Аватар" - ни-ни?
Вроде тема называется просто "Аватар", а не "Аватар. Отзывы поклонниц".
Переименуйте - и я не буду сюда заходить.
Когда я написала свой первый отзыв о том, что мне было плохо после фильма, как-то никто мне не поверил. Ну так вот, пожалуйста - факты. Упрямая вещь.
И "гадости" я, пардон, не сочиняю, это факты, найденные на других ресурсах. О вреде частого просмотра 3Д фильмов исследования появились недавно, а скопированная мной ссылка - ещё от января.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

И да, по факту "не было ли плохо от дургих фильмов ЗД". Вот не было. Ни от Алисы, ни от Белки и Стрелки, ни от Дракона, ни от чего-то там про пушистых зверюшек. А от Аватара - реально плохо было, давление подскочило, голова болела жутко два дня, тошнило.
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Cradle
Просто "Аватар" целиком состоит из 3Д эффектов, поэтому некоторым сложно его смотреть 3 часа :aga-aga:
В Алисе и Драконе их раза в 2 меньше, а вот в Белке и Стрелке специалисты вообще штук 5 эффектов 3Д насчитали ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 20 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: