Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Аватар
Джеймс Кэмерон

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
Simfonia
Супер!
Супер-Пупер!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Нашла материальчик:

14 января 2010 г. 15:20
"Аватар" доводит до мигреней
В Великобритании разгорелся скандал вокруг фильма "Аватар". Более трех миллионов зрителей пожаловались врачам на головокружение и сильную мигрень во время просмотра 3D версии популярного блокбастера.
http://www.vesti.ru/videos?vid=255373

ВОТ ИМЕННО ЭТО со мной и было. :-(
⮝ наверх ⮝

ктв
Студент
Студент

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Ну, вот и я наконец-то посмотрела этот фильм. Мне очень понравился, три часа пролетели незаметно, даже как-то жалко стало когда фильм кончился. Я бы еще три часа смотрела. Мне все понравилось и даже взрывы и стрельба (не люблю я военные действия), а тут органически всё вписалось. Но больше всего мне понравилось ощущения (не знаю ка правильно выразить)чистоты, открытости что ли. Там нет обмана, там гармония между людьми и природой и, наверное, этого нам сейчас не хватает. Т.е. я в себе эти чувства вытащила наверх, а то как-то всё быт, всё некогда, а жизнь то прекрасна.

Я Таньча
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Да, фильм замечательный! Вот только жаль что он не получил одной главной награды — призы за лучшую режиссуру и лучший фильм... :-( :-( очень жаль..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 17:07     Ответить с цитатой

В Британии всегда что-то не так.

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Только сегодня посмотрела фильм, эмоций гора! восторг полный!...... И правда очень жаль что так быстро кончился:))

а еще теперь корю себя что не сходила на 3Д.... Никто не знает можно ли как то в домашних условиях посмотреть 3Д?
⮝ наверх ⮝

Мама Анюты
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 13:41     Ответить с цитатой

фильм совсем не понравился!((( даже дочь у одноклассников спрашивала понравился или нет фильм, вроде бы молодежь спецэффекты нужны, никого почти не впечатлил фильм!
зато самый дорогой за всю историю кино!
⮝ наверх ⮝

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Мама Анюты
за то принесший самый огромный доход за всю историю кино! :haha:

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 16:26     Ответить с цитатой

"Аватар" убивает по-настоящему

http://www.vesti.ru/videos?vid=256607

Критики трехмерного кино не устают повторять - "Аватар" опасен для здоровья. Один из жителей Тайваня скончался после просмотра ленты. Десятки зрителей, при выходе из кинотеатра, жалуются на плохое самочувствие.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 16:51     Ответить с цитатой

А от других фильмов и мультиков 3Д никто не скончался? Изначально новость звучала о том, что все фильмы 3Д вредно больше 2 раз в неделю смотреть. А переврали то. Антирекламу Аватару хотят сделать? Вряд ли получится, да и проехали уже, как минимум 3 недели назад.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Cradle
а вы с каком целью пишите в этом топике?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 17:05     Ответить с цитатой

:secret: ей фильм не понравился.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Simfonia
мы все это уже поняли. Но вот какой смысл писать тут о гадостях про фильм? :eek:

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 19:33     Ответить с цитатой

А разве здесь не свободный обмен мнениями? Можно писать, например, что "Алиса" не понравилась, а про "Аватар" - ни-ни?
Вроде тема называется просто "Аватар", а не "Аватар. Отзывы поклонниц".
Переименуйте - и я не буду сюда заходить.
Когда я написала свой первый отзыв о том, что мне было плохо после фильма, как-то никто мне не поверил. Ну так вот, пожалуйста - факты. Упрямая вещь.
И "гадости" я, пардон, не сочиняю, это факты, найденные на других ресурсах. О вреде частого просмотра 3Д фильмов исследования появились недавно, а скопированная мной ссылка - ещё от января.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

И да, по факту "не было ли плохо от дургих фильмов ЗД". Вот не было. Ни от Алисы, ни от Белки и Стрелки, ни от Дракона, ни от чего-то там про пушистых зверюшек. А от Аватара - реально плохо было, давление подскочило, голова болела жутко два дня, тошнило.
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Cradle
Просто "Аватар" целиком состоит из 3Д эффектов, поэтому некоторым сложно его смотреть 3 часа :aga-aga:
В Алисе и Драконе их раза в 2 меньше, а вот в Белке и Стрелке специалисты вообще штук 5 эффектов 3Д насчитали ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 20 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: