Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 883 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 21:20
Свои овощи в огороде тоже любят поливать разными подкормками. Так где гарантия того, что они отличаются особой экологичностью? А наши дожди кислотные? А семена гибридные? Так что это вопрос весьма спорный. Мой ребенок ел только баночные пюрешки, на свои перешел ближе к году. Аллергии ни на что не было. Нам особенно полюбились БАБУШКИНО ЛУКОШКО и ТЕМА.
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 3701 В дневниках: 245
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 22:47
Натали_ли_ли ну знаете, сейчас уже мало чего натурального осталось вообще, и на огороде в том числе, удобреньицем то поди химическим пользуетесь? мурашек там разных травите и т.д..... так что.... волков бояться.....
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 838 В дневниках: 1 Откуда: Пед.институт-Нижний Коён
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 14:21
А мы все-таки в основном свое даем, хотя и Тему с Агушей младшему иногда покупаем.
Не думаю, что кислотный дождь приносит основной вред. Вот яды всякие - эт, да!
_________________ Утки, куры, гуси, овощи с доставкой на дом. Ферма Дмитрия Калашникова.
На сайте с 08.08.05 Сообщения: 2112 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 17:17
баночки пользовала только если в дороге, а так сама варила. при этом ел только пюре фруктовые. а с мясом, овощи и каши всякие -выплевывал, ел только мое. со второй лялькой тоже буду только сама готовить.
Я все сама готовлю, не ест у меня доча ничего магазинного ни пюре, ни каши, ни соки и т.д.А вот дамашнюю кашку, свежевыжатый сок и т.п. с удовольствие кушает!!!
Когда начали вводить прикорм, сок и пюре делала сама. Потом стали покупать баночные пюре. С 6 мес. каши варю сама, овощи тоже. Делаю домашние котлеты и готовлю их на пару. От баночек мы пока не отказались. Все-таки очень полезно и удобно. Не во всех мясных отделах найдешь индейку, кролика, конину, ягненка, а разнообразие в еде малыша должно быть.
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 16:47
Мне кажется, что ребенок выберет, то и надо давать, из банок-значит из банок, свое-значит свое! Навязывать ребенку свои вкусы и предпочнения-посследнее дело. ВОт моя картофель из банки выплюнула! А когда я ей сама вареной картошечки сварила и потолкла-съела за милую душу!!! Тут все индивидуально! Везде есть всякие концирагены и все такое...
Мы вообще...микробами дышим!!! Везде соломинку не подстелишь...
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 375 Откуда: Омск. Амур
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 14:12
Подскажите как быть в такой ситуации!! нам 1год 5 месяцев, супы,картошку,рагу,котлеты мы едим, а вот КАШИ которые готовим доча есть ни как не хочет отказывается,только магазинные-растворимые?? Что делать ? или оставить так как есть пока ???
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2302 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, ул. 1905 года
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 16:33
Мне кажется каждый должен для себя решить сам, так как и в том и в другом случае можно найти как плюсы так и минусы...( Я своему ребенку фруктовые пюре делаю сама, по-крайне мере я вижу из чего приготовлено пюре... А кто мне даст гарантию что в баночках пюре приготовлены из лучших фруктов, а может оно вообще приготовлено из обрезков или еще хуже из испорченных фруктов... Да и плюс как может например яблоко так долго хранится практически в неизменном виде... естественно только с помощью консервантов... Я тру яблоко на обычной пластмассовой терке ( как делали наши родители) и даю сразу же ... по -крайне мере мне это совсем не трудно))