| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Почему у Вас было КС? |
| По мед. показаниям, в т.ч. экстренно |
|
83% |
[ 528 ] |
| Считаю, что могла бы сама родить, но врачи решили, что лучше КС |
|
12% |
[ 77 ] |
| По собственному желанию, без показаний |
|
3% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 628 |
|
| Автор |
Сообщение |
Аленок
Студент

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 2305 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:33 |
|
|
Было КС по медпоказаниям - воды отошли, слабая родовая деятельность несмотря на стимуляцию, плюс доча свою головушку куда надо не продвинула . Благодарна доктору, что дали попробовать родить самой (скакала вокруг капельницы 10 часов), хотя сейчас понимаю, что видимо с самого начало было все понятно.
Но главное результат - с ребенком все в порядке, да и сама я считаю перенесла КС замечательно, если это слово вообще здесь уместно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nusinka))
Школьные годы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1295 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:30 |
|
|
КС экстренно. Тяжелый гестоз с огромной прибавкой, давлением, чем-то еще. При этом хохотала и была безумно рада, что наконец то увижу своего малыша (5 недель в патологии дали о себе знать). Поговаривают, что помирать собралась, вот и заходила сиротонином или чем там исходят)) У меня тетя любимая на родах присутствовала, а она реанематолог. Судя по тому, что она нервничала, дела были так себе) Но все отлично, отошла, с малышом все вобще замечательно, чего не ожидали по первости.
Щас готовлюсь к ЕР, месяца с 4 после сына переживала, что даже в схватках не побывала.( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
баба Лена
Школьные годы

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск , Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lixi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 864 Откуда: Карта №003252 Карта № 003252
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:18 |
|
|
|
Прокесарили планово, мальчик+ тазовое смешанное+ обвитие+ (не знала что воды отходили в течении нескольких дней) Но все равно до сих пор переживаю что родила не сама, т.к. долгая депрессия, боли, беспомощность. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nitochka
Профессор

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:53 |
|
|
|
У меня миопия -10, хотя с сетчаткой проблем не было, окулист из поликлиники и врач гинеколог говорили не рисковать. Специалисты в Микрохирургии глаза и окулист в роддоме сказали могу сама рожать, но ребенок для моего таза был крупноват. итоге - КС. Вот теперь думаю может надо было самой попробовать родить, может второй раз и решусь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ledy Kate
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 132 В дневниках: 2 Карта № 000833
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 21:48 |
|
|
КС делали плановое, тазовое предлежание и обвитие 2-3(плохо видно было) петли вокруг шеи, так еще и врачи предлагали самой родить, но я побоялась, так как беременность далась не сразу, даже о бесплодии врачи поговоривали, но когда дочка появилась на свет, врачи прекрестились что не уговорили меня самой рожать, ибо девочка родилась весом 3900 и ростом 58 см, в общем немаленькая!
P.S.ослеоперационный период прошел превосходно (было с чем сравнить) на ноги встала и сходила в душь уже через 12 часов._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маман 481

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 688 В дневниках: 1 Откуда: НСО, п. Краснообск (ВАСХНИЛ)
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 22:58 |
|
|
у меня было экстренное кесарево - зеленые воды, плохое ктг после прокола пузыря (стал пропадать на схватках пульс у ребенка), гипоксия сработали быстро, вытащили, как потом сказали, в последний момент, спасибо врачам 7-го роддома, в итоге кесарево, для ребенка 2 недели в реанимации, 2 недели в дКБ №4, сейчас осталось только у невролога пролечиться.
при этом все было отлично: за два дня до родов делали узи, никакой гипоксии у плода не было, воды были нормальные (взвеси не было), вся беременность проходила на отлично (всем бы так проходить). в общем всякое бывает и не знаешь как повернется все в родах. рожать собиралась сама, пустили в роды, раскрытие уже было 6 пальцев... и вот он итог...
второй ребенок - уже точно будет плановое КС._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галина Константиновна
Подготовишка

На сайте с 14.12.08 Сообщения: 255
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3348 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
karin
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 1849 В дневниках: 5 Откуда: Киселевск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dacha
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RinaCat

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 854 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
++Орхидея++
Школьные годы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1272 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Октябрьский район Карта № 130681
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миддлемист
Студент

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 2613 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 1:45 |
|
|
|
По мед.показаниям.Раскрытия не было. Правда когда сделали кесарево,оказалось шейка раскрылась. Так что сначало 11 часов мучалась,затем прокесарили.Потеряла почти 2 л.крови. Вот думаю что могла бы сама родить, а с другой стороны так намучилась что сил уже небыло. Может это судьба? Одно радует что с ребенком все в порядке, кесарево или сама родила - это второстепенно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Winix
Ясельки

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 63 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 23:41 |
|
|
Кесарево плановое. Киста головного мозга, на 9-м месяце случился приступ очередной...пятый по счету за всю мою жизнь. Муж испугался, вызвал скорую. И понеслось...Сначала больница в Бердске, потом Областная, потом Городская, там и кесарили. Спасибо Макагону, сделал все очень хорошо, шрама почти совсем не видно. Педиатр на второй день после родов нашла у сынули ишемию в голове + открылось кровотечение желудочное, но на второй день жизни сынули прошло. Хотела отправить меня в неврологический диспансер - я отказалась, и правильно сделала. На консультации, невролог нас успокоила, сказала что к году все у сынули пройдет. Прошло уже в 6 месяцев.
Знаете девочки, мое мнение личное, какая разница через какую, простите, дырку родится ребеночек - главное, чтобы здоровый._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|