Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рецепт недели
Худеем после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 10:52     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

Но после 18-00 я и так ем либо супик овощной, либо тушеные овощи, либо яблочко/сухофрукты.
днем ем творог, тушеное мясо(в основном куриное), овощи опять же...
пью только зеленый чай без сахара, на завтрак- мюсли
А как и где можно записаться на гомеопатическую мезотерапию?

Вечером как раз рекомендуют белковую пищу, курицу там, омлет... А всё углеводное ( к ним и овощи/фрукты относятся) - утром и в обед.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:05     Ответить с цитатой

ура, процесс пошел! до Б 62, пошла рожать 83, после родов - 75, через два месяца ГВ (и питания в основном печенюшками :shock: ) - 81, пошла на спорт, процесс остановился, но деть отказалась сидеть с мужем(( и спорт накрылся и процесс пошел опять... аж до 83... за две недели
где-то в форумах нашла ссылку на www.pohudet.ru - и уже 80!!! а главное - я себе ни в чем не отказываю, ем что хочу но с каждым днем хочу все более "хорошие" и "правильные" весчи
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 14:19     Ответить с цитатой

Ev_A писал(а):
а главное - я себе ни в чем не отказываю, ем что хочу но с каждым днем хочу все более "хорошие" и "правильные" весчи

Я тоже заметила, что чем дольше сидишь на диете (у меня под этим подразумевается просто ограничение в количестве пищи, а не какая-то спец. диета), тем меньше хочешь каких-либо вредностей. Организм просто перестает их воспринимать. Хочется только легкой постной пищи..
⮝ наверх ⮝

% ФИаЛкА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 23:42     Ответить с цитатой

Действительно, когда от начала диеты и занятий фитнесом проходит хотя бы месяца организм привыкает и на "вредные" продукты почти не тянет. Для меня тяжело именно в эти дни, но когда видны первые результаты!!! Когда родила весила 82 и это при росте 164. Грудью получилось кормить не долго (до 6 месяцев), тут же вскоре пришли М. Сразу села на диету и подключила спорт- похудела хорошо до 62 кг. А потом не удержалась и сейчас снова в начале пути и сил чтобы повторить этот подвиг пока ,кажется, нет. Но очень хочется снова стать довольной своей фигурой! Может есть какой-нибудь безопасный БАД? Вроде "ИДЕАЛ" хвалят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 0:26     Ответить с цитатой

все эти БАДы -кака!!!Хотя я их то же употребляю, но лиш. как мягкое слабительное!!! на другое они не годятся (я не имею ввиду китайские таблетки Лида, ЛейДэ или жуйдемен и пр.ю..) без диеты (даже не диета, а просто не жрать вечером хотя бы, и исключить мучное и сахар), массаж, физ нагрузка (хотя, я не могу заниматься и лень и некогда, блин), обёртывания дома делать и пр.. т.е. всё в кучу нужно. иначе вес то можно и скинуть, но вид будет обвисшый и глаза будут, как у голодной собачёнки. я вот щас ставлю мезотерапию и гомеомезотерапию. пусть я не могу скинуть 10 кг. , но зато буду гладкой и упругой!!! При моем росте мой вес в норме, но!!! я была на 10 кг легче и мне было ой, как комфортно, не то что щас!!! а ещё я периодически сажусь на ЛЕОВИТОВСКИЙ чемоданчик. Короче я все меры применяю, акромя физ нагрузок!!!! Думаю, что постепенно приду в "норму"...

% ФИаЛкА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:42     Ответить с цитатой

LX а что это такое ЛЕОВИТОВСКИЙ чемоданчик? может и мне стотит попробовать?

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 13:31     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=33236&highlight=%EB%E5%EE%E2%E8%F2
или тут посмотрите "Худеем за неделю» вегетарианский комплекс
http://corp.leovit.ru/product.html

% ФИаЛкА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 14:48     Ответить с цитатой

спасибо

Katka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 16:53     Ответить с цитатой

Ev_A писал(а):
ура, процесс пошел! до Б 62, пошла рожать 83, после родов - 75, через два месяца ГВ (и питания в основном печенюшками :shock: ) - 81, пошла на спорт, процесс остановился, но деть отказалась сидеть с мужем(( и спорт накрылся и процесс пошел опять... аж до 83... за две недели
где-то в форумах нашла ссылку на www.pohudet.ru - и уже 80!!! а главное - я себе ни в чем не отказываю, ем что хочу но с каждым днем хочу все более "хорошие" и "правильные" весчи

Да-да-да! Я тоже на этот сайт забрела :)
У меня рост 175см. В свои лучшие- студенческие годы вес был 57кг (так я ещё шейпингом занималась, всё хотела 55 весить... :eek: ) Пошла работать (работа была в основном сидячая) набрала 5 кг, но вес 62-64 при моём росте, в принципе, идеальный. 8-) Потом, после первых родов, весила уже 65-67кг. За вторую Б поправилась оч хорошо (рожать пошла аж 86кг!), за первые 2 месяца кормления сбросила вес до 72кг, но потом (хоть и не было у меня М), набрала опять до 77кг.
9 января 2007г я сказала себе - СТОП!!! Померив свою летнюю одежду пришла в ужас - ничего на меня не лезло!!! Обновлять гардероб в планы не входило... Ещё у меня сестра мужа родила 1,5 года назад, так сейчас тонюсенькая такая! А свекровь моя только ехидничает по поводу моего веса! :evil:
Вобщем всё это меня так достало, что с 9 января я решила не есть после 18.00, а в 17,30 - лёгкий ужин (что-нить кисломолочное), с 18 января пошла на фитнесс. Итого через 3 месяца я весила 73-74 кг(-3кг). Не очень то стремительное похудание...
А с 15 апреля я на диете Сибарита (www.pohudet.ru), за 2 недели -4кг. Сейчас я 69-70!!! Реально чувствую уменьшение объёмов.
Ой, правда я ещё стала заниматься бодифлексом (тоже с 15 апреля).
На праздники сделала небольшой перерыв, позволила себе покушать пирожки, блинчики и даже тортик и мороженое, но всё в пределах разумного. Сегодня с утра с трепетом вставала на весы и - о, счастье! всё теже 69кг! До 9 мая опять посижу на диете, мож ещё скину?! :-P
⮝ наверх ⮝

% ФИаЛкА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:37     Ответить с цитатой

девочки, подскажите где можно получить консультацию диетолога?

Sweetmammy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 23:04    Заголовок сообщения: Как похудеть после родов? Ответить с цитатой

Родила полтора года назад, почти пришла в норму, но вот живот никак не хочет уходить, а качать пресс честно сказать просто лень. Может есть какие-нибудь другие средства, поделитесь кто чем может :roll: . Заранее благодарю.

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 23:28     Ответить с цитатой

Sweetmammy
2 средства: хирургия или физупражнения. Само по себе не уйдет. Правильно говорят, если за 1-2 года после родов не уберешь живот, потом фартуком будет висеть. :D
⮝ наверх ⮝

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 0:15     Ответить с цитатой

Побегала с 5-го этажа на 1-й и обратно с коляской и ребенком на руках - за 2 года стала весить меньше, чем до беременности. Правда и грудь стала почти на 2 размера меньше... :sad:
⮝ наверх ⮝

Матёма

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:13     Ответить с цитатой

диета(убрать мучное и сладкое).
смотрю на подругу, уже пошел второй месяц - худеет на глазах. Тяжело было первые 5 дней, перетерпела...

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:42     Ответить с цитатой

За свою жизнь ни разу не сидела на диете!
После родов как-то сами исчезли лишние 10кг, правда грудь уменьшилась до самого не хочу-1размера, а пресс-это обязательно. У меня кесарево было и если перестать качать, то начинает подвисать. :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 27 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: