Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Худеем после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 10:52     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

Но после 18-00 я и так ем либо супик овощной, либо тушеные овощи, либо яблочко/сухофрукты.
днем ем творог, тушеное мясо(в основном куриное), овощи опять же...
пью только зеленый чай без сахара, на завтрак- мюсли
А как и где можно записаться на гомеопатическую мезотерапию?

Вечером как раз рекомендуют белковую пищу, курицу там, омлет... А всё углеводное ( к ним и овощи/фрукты относятся) - утром и в обед.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:05     Ответить с цитатой

ура, процесс пошел! до Б 62, пошла рожать 83, после родов - 75, через два месяца ГВ (и питания в основном печенюшками :shock: ) - 81, пошла на спорт, процесс остановился, но деть отказалась сидеть с мужем(( и спорт накрылся и процесс пошел опять... аж до 83... за две недели
где-то в форумах нашла ссылку на www.pohudet.ru - и уже 80!!! а главное - я себе ни в чем не отказываю, ем что хочу но с каждым днем хочу все более "хорошие" и "правильные" весчи
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 14:19     Ответить с цитатой

Ev_A писал(а):
а главное - я себе ни в чем не отказываю, ем что хочу но с каждым днем хочу все более "хорошие" и "правильные" весчи

Я тоже заметила, что чем дольше сидишь на диете (у меня под этим подразумевается просто ограничение в количестве пищи, а не какая-то спец. диета), тем меньше хочешь каких-либо вредностей. Организм просто перестает их воспринимать. Хочется только легкой постной пищи..
⮝ наверх ⮝

% ФИаЛкА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 23:42     Ответить с цитатой

Действительно, когда от начала диеты и занятий фитнесом проходит хотя бы месяца организм привыкает и на "вредные" продукты почти не тянет. Для меня тяжело именно в эти дни, но когда видны первые результаты!!! Когда родила весила 82 и это при росте 164. Грудью получилось кормить не долго (до 6 месяцев), тут же вскоре пришли М. Сразу села на диету и подключила спорт- похудела хорошо до 62 кг. А потом не удержалась и сейчас снова в начале пути и сил чтобы повторить этот подвиг пока ,кажется, нет. Но очень хочется снова стать довольной своей фигурой! Может есть какой-нибудь безопасный БАД? Вроде "ИДЕАЛ" хвалят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 0:26     Ответить с цитатой

все эти БАДы -кака!!!Хотя я их то же употребляю, но лиш. как мягкое слабительное!!! на другое они не годятся (я не имею ввиду китайские таблетки Лида, ЛейДэ или жуйдемен и пр.ю..) без диеты (даже не диета, а просто не жрать вечером хотя бы, и исключить мучное и сахар), массаж, физ нагрузка (хотя, я не могу заниматься и лень и некогда, блин), обёртывания дома делать и пр.. т.е. всё в кучу нужно. иначе вес то можно и скинуть, но вид будет обвисшый и глаза будут, как у голодной собачёнки. я вот щас ставлю мезотерапию и гомеомезотерапию. пусть я не могу скинуть 10 кг. , но зато буду гладкой и упругой!!! При моем росте мой вес в норме, но!!! я была на 10 кг легче и мне было ой, как комфортно, не то что щас!!! а ещё я периодически сажусь на ЛЕОВИТОВСКИЙ чемоданчик. Короче я все меры применяю, акромя физ нагрузок!!!! Думаю, что постепенно приду в "норму"...

% ФИаЛкА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:42     Ответить с цитатой

LX а что это такое ЛЕОВИТОВСКИЙ чемоданчик? может и мне стотит попробовать?

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 13:31     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=33236&highlight=%EB%E5%EE%E2%E8%F2
или тут посмотрите "Худеем за неделю» вегетарианский комплекс
http://corp.leovit.ru/product.html

% ФИаЛкА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 14:48     Ответить с цитатой

спасибо

Katka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 16:53     Ответить с цитатой

Ev_A писал(а):
ура, процесс пошел! до Б 62, пошла рожать 83, после родов - 75, через два месяца ГВ (и питания в основном печенюшками :shock: ) - 81, пошла на спорт, процесс остановился, но деть отказалась сидеть с мужем(( и спорт накрылся и процесс пошел опять... аж до 83... за две недели
где-то в форумах нашла ссылку на www.pohudet.ru - и уже 80!!! а главное - я себе ни в чем не отказываю, ем что хочу но с каждым днем хочу все более "хорошие" и "правильные" весчи

Да-да-да! Я тоже на этот сайт забрела :)
У меня рост 175см. В свои лучшие- студенческие годы вес был 57кг (так я ещё шейпингом занималась, всё хотела 55 весить... :eek: ) Пошла работать (работа была в основном сидячая) набрала 5 кг, но вес 62-64 при моём росте, в принципе, идеальный. 8-) Потом, после первых родов, весила уже 65-67кг. За вторую Б поправилась оч хорошо (рожать пошла аж 86кг!), за первые 2 месяца кормления сбросила вес до 72кг, но потом (хоть и не было у меня М), набрала опять до 77кг.
9 января 2007г я сказала себе - СТОП!!! Померив свою летнюю одежду пришла в ужас - ничего на меня не лезло!!! Обновлять гардероб в планы не входило... Ещё у меня сестра мужа родила 1,5 года назад, так сейчас тонюсенькая такая! А свекровь моя только ехидничает по поводу моего веса! :evil:
Вобщем всё это меня так достало, что с 9 января я решила не есть после 18.00, а в 17,30 - лёгкий ужин (что-нить кисломолочное), с 18 января пошла на фитнесс. Итого через 3 месяца я весила 73-74 кг(-3кг). Не очень то стремительное похудание...
А с 15 апреля я на диете Сибарита (www.pohudet.ru), за 2 недели -4кг. Сейчас я 69-70!!! Реально чувствую уменьшение объёмов.
Ой, правда я ещё стала заниматься бодифлексом (тоже с 15 апреля).
На праздники сделала небольшой перерыв, позволила себе покушать пирожки, блинчики и даже тортик и мороженое, но всё в пределах разумного. Сегодня с утра с трепетом вставала на весы и - о, счастье! всё теже 69кг! До 9 мая опять посижу на диете, мож ещё скину?! :-P
⮝ наверх ⮝

% ФИаЛкА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:37     Ответить с цитатой

девочки, подскажите где можно получить консультацию диетолога?

Sweetmammy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 23:04    Заголовок сообщения: Как похудеть после родов? Ответить с цитатой

Родила полтора года назад, почти пришла в норму, но вот живот никак не хочет уходить, а качать пресс честно сказать просто лень. Может есть какие-нибудь другие средства, поделитесь кто чем может :roll: . Заранее благодарю.

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 23:28     Ответить с цитатой

Sweetmammy
2 средства: хирургия или физупражнения. Само по себе не уйдет. Правильно говорят, если за 1-2 года после родов не уберешь живот, потом фартуком будет висеть. :D
⮝ наверх ⮝

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 0:15     Ответить с цитатой

Побегала с 5-го этажа на 1-й и обратно с коляской и ребенком на руках - за 2 года стала весить меньше, чем до беременности. Правда и грудь стала почти на 2 размера меньше... :sad:
⮝ наверх ⮝

Матёма

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:13     Ответить с цитатой

диета(убрать мучное и сладкое).
смотрю на подругу, уже пошел второй месяц - худеет на глазах. Тяжело было первые 5 дней, перетерпела...

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:42     Ответить с цитатой

За свою жизнь ни разу не сидела на диете!
После родов как-то сами исчезли лишние 10кг, правда грудь уменьшилась до самого не хочу-1размера, а пресс-это обязательно. У меня кесарево было и если перестать качать, то начинает подвисать. :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 27 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: