Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 2:46
Фрези
Вау!!! Поздравляю!
Ну теперь, как говорится, по проторенной дорожке уже!
Ирриша
Грефа и его пугалок не бойся. Там все принимают такие роды, а Греф дежурства себе теперь берет кажется всего 2 раза в месяц (+ "спец.заказы"), так что шанс нарваться на него в родах невелик. Ну и пугает он до. А в процессе, если все будет ок - только помогать будет, он не перестраховщик, и несмотря на своебразное поведение - хороший врач.
Епалинцев - отличный дядька! Он мне в родах узи делал, и после. Обязательно сходи!
Удачи!!!!!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:14
Ирриша
Здорово, а я в понедельник ложусь в 2-ку
На контрольном узи смотрят вес малыша и размеры рубца, если все ок то дают добро на естественные роды.
Мне сегодня Греф сказал, что пока все идет к ЕР, вес ре 3500 рубец 4 мм, но гарантии ер он не дает, так как неизвестно когда они начнутся, если в ближайшее время - то все ОК.
А шейка у меня 4 см А вот на кресле он меня не стал смотреть, сказал, ляжешь в рд, тогда мы тебя все и посмотрим
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 11999 В дневниках: 367 Откуда: Столица Сибири
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:42
Ирриша писал(а):
подписали мне обменку в двойку сказали возьмут все анализы, посмотрят узи и если всё хорошо, то разрешат родить самой во вторник иду сдаваться
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Эскада, а что такое контрольное узи?
Поздравляю! Первый шаг сделан! пусть все получится!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Эскада
шейка 4 - это раскрытие уже? Значит скоренько наверное родишь
Я бы не ложилась на дородовое на твоем месте... чтобы раньше родить надо расхоживаться, а не лежать. А там синестролить начнут 100% и не отвяжешься... я с первой это прошла
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 0:31
Эскада
Шейка может быть не готова, не готова, а потом родить за пару часов Всяко бывает
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Эскада
Тем более, у вас еще всего 37 недель, у вас вагон времени. Будьте уверены в себе, стойте на своем и не поддавайтесь на страшился врачей. УЗИ не дает точного веса, только примерную картину.
На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 2:31
Спасибо за поздравления надеюсь всё будет хорошо
врача выбрала, Епалинцев А.А. он же посоветовал пока не заключать договор на сервис, вдруг всё таки КС...
Эскада будем знакомиться
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 3:03
Эскада Ирриша
Девочки, поздравляю! И большой удачи вам!!!!!!
Присоединяюсь к Насте и Кате - я бы на вашем месте не торопилась в рд
И не бойтесь настаивать на своем, можете например спокойно позвонить и сказать, что у вас форс-мажор и лечь пока не можете (но ооочень хотите )...
Еще приплюсуюсь к Кате насчет готовности к родам - у меня оба раза шейка готовилась непосредственно в родах, до этого тоже говорили что дубовая и надо готовить.
Ну и если решите лечь все же - искренне советую как зарожаете сразу не бежать к врачам, дайте организму разгуляться в полную силу!
Пусть все у вас получится!!!! Ждем с хорошими новостями и здоровенькими малышами!!!
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 13337 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:26
Пудра
про шейки это точно... я тому живой пример... еще днем ничего не предвещало, шейка овсем не готова.... стращали понедельником и ламинарными палочками, а ночью схватки и утром уже сама родила....
Цитата:
Эскада
Ирриша
поплюем на вас, чтобы все получилось и смоглось
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:49
Девочки я сама не хочу заранее в рд ложиться, я боюсь что дохожу до большего веса ребенка и мне не дадут даже попробовать самой родить, у меня первая 4 кг родилась, а Греф уточнил, папа то же? я говорю -да, он - плохо, вторые дети обычно крупнее.
Он и срок на неделю больше мне ставит.
Я готова к не большей манипуляции с шейкой лишь бы не КС
Спасибо всем за пожелания Я буду стараться честно-честно