Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Алиса в стране чудес=)
делимся впечатлениями!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Фильм оооочень понравился, ходила смотреть с подругами, на следующих выходных отправляю в кино мужа со старшим сыном.

Никаких ужасов я не увидела, всё снято очень сказочно. Отрубленные головы и вырванный глаз какие-то "ненастоящие", не думаю, что детям 6-7 лет что-то будет страшно.

Мне, например, "Чарли и шоколадная фабрика" гораздо более НЕдетским фильмом показался.

"Алису" буду пересматривать, и обязательно поищу вариант с оригинальной озвучкой - очень уж хочется услышать Кота-Фрая и Гусеницу-Рикмана :haha:

Газулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 46
Карта № 000365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Фильм красивый и по Бартоновски сказочный. Всем желающим на 3Д НЕ ХОДИТЕ В ПИОНЕР!!! 3д я там смотреть не смогла:( очки снимаешь-рябь, очки одеваешь-ниче не видно т.к. темно не хватает яркости экрана ну и общий сервис :evil:
исключая негатив от самого кинотеатра - фильм красивый и и нтересный, всем рекомендую (конешно учитывая возрастные рамки)
зы племяшка 10 лет была в восторге и нифига не боялась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 15:25     Ответить с цитатой

отличный фильм, моему ребенку точно понравился :haha:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:39     Ответить с цитатой

На мой взгляд - одноразовая кинушка. Хотя детям понравилось, и это главное.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CarminaBurana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Мы были с сестрой младшей, ей 8 - и обеим понравилось. Единственное, ей было трудно объяснить, что героического в том, что Алиса отказала лорду Хэмишу и отправилась вести торговлю в Китае. Она еще как-то до конца не осознала тот факт, что когда-то были времена, когда женщина ни на что, кроме удачного замужества, рассчитывать не могла.

И игру по фильму уже купили себе. Единственное - играем пока по одиночке, соревнуемся, кто быстрее уровни пройдет :) У меня любимый персонаж Мартовский заяц - очень прикольно чашками швыряется. А у нее Соня - она без затей, сражается шпагой, но очень круто это делает, прямо как в фильме, когда она Брандашмыга одолела :) Вроде можно играть вдвоем, но я никак не могу разобраться, как это сделать на ноуте и на компе :(

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 1:14     Ответить с цитатой

мы с мужем ходили в 3д смотреть...мне оч понравилось, так красочно и интересно))))))
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Мне вообще не понравился филь! Мрачный и не поняла зачем его в 3д сняли :-(

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Стюля
А вы где смотрели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Мрачный?!?!? :o Вот каким бы точно НЕ назвала - так это мрачным :eek: . У меня впечатление - феерия красок, причем как в исполнении, так и в сюжете. Ну это ИМХО конечно.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Мрачный?!?!? :o Вот каким бы точно НЕ назвала - так это мрачным :eek: . У меня впечатление - феерия красок, причем как в исполнении, так и в сюжете. Ну это ИМХО конечно.

Согласна. :give_heart:
Но, возможно, имелась в виду мрачность не красок, а мрачный стиль Бертона?

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 23:39     Ответить с цитатой

сходили седня на алису. мне средненько. т.е. ни восторга особого, но и "бе" не скажу.
странно то, что не на полный экран изображение было. и какое-то 3D странное - местами как-то размыто, что ли... были в 6 зале в рояле
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Сходила вчера вечером в третий раз, маньячка... :lol:
И сводила наконец-то сына (я и подруга + 2 малька по 7 лет) Обоим малькам очень понравилось! Сидели, вытянув вперед шеи, как гуси, весь фильм :haha: А потом всю дорогу обратно в машине цитировали фильм, особенно Труликов, Чешира и Шляпника. Думаю, теперь прям не избежать чтения оригинала! :haha:

aliens
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:19     Ответить с цитатой

фильм не понравился.....я вообще алису и в оригинале не очень люблю...а фильм показался мрачноватым....пожелела что сходила.... :aga-aga:

Иллюзия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:06     Ответить с цитатой

Если одним словом, то - понравилось :-) И друзья брали дочь 10 лет - по возрасту фильм. Только, наверное, больше детско-женский фильм, мужчинам нормально было, но без восторга...

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Miss Tiq писал(а):
Стюля
А вы где смотрели?

В Победе на 3д ходили :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: