| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 21:11 |
|
|
АГА-ага, мой бывший тоже, по-вашему, по пьяни в больнички ходил, передачки носил. Я в них пролежала 20 недель из 40!!! А назвал дочу тоже он... Теперь вот надо 1000 руб. отдать, чтоб хоть фамилию поменять...
Просто меня при знакомстве не предупреждали, что в его семье (у родителей) рукоприкладство - норма жизни. А отец его к тому времени уже скончался. Так что узнала я об этом очень поздно, а как только узнала - ушла. Алименты мне не платил из жадности и надежды, что сама приду и упрашивать буду. А я гордая... Сразу в суд. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
posiya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 949 В дневниках: 7 Откуда: Родники Карта № 050386
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vtoroe_serdce
Профессор

На сайте с 08.08.09 Сообщения: 9743 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. Сибстрин
|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:04 |
|
|
posiya
С днем рождения вас!
В вашей ситуации лишить родительских прав, на мой взгляд, будет проще всех на данном форуме! Так что начинайте собирать все бумаги и доказательства  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vtoroe_serdce
Профессор

На сайте с 08.08.09 Сообщения: 9743 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. Сибстрин
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 14:45 |
|
|
Наш папаша согласился отказаться от родительских прав, если мы откажемся от алиментов и вообще исчезним из его жизни Какие же мужики ****!!! Даже слов нет! Хотя до этого все трезвонил - мой сын! Никогда никому не отдам и т.д. и т.п. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 14:27 |
|
|
А юридически отказаться от алиментов нельзя. Опека не разрешит. Потому что это ущемление прав ребенка.
Это возможно только в том случае, если ребенка усыновляет другой мужчина (муж матери). Иначе никак. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
scientisti
застенчивый папа

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 12:55 |
|
|
|
Есть и второй вариант, пойти на "джентельменское" соглашение. Он признает иск о лишении род. прав, а вы "забываете" про алименты, не требуете их уплаты за ненуждаемостью например. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгения19
Ясельки

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 4:37 Заголовок сообщения: Лишение родительских прав отца |
|
|
Здравствуйте! Зимой 2008 года я вышла замуж , а в конце лета 2008 родила дочь.Осенью 2009 подала на развод, так как отец ребенка за последние пол года брака ни разу не приехал для того,чтобы хотя бы посмотреть на ребенка (в заявлении это зафиксировано), когда слышал просьбы о том, что ребенку нужны срочно лекарства, потому что она болеет, он придумывал различные истории и пудрил мозг, но так и не явился.Материально не помогал и не помогает. Я подала на аллименты и исполнительный лист на днях отвезла к судебным приставам в его город.До сих пор он так ни разу не попытался увидеть ребенка. Единственное, что я от него смогла добиться,уже после развода - это доверенность на выезд заграницу.Аллименты врятли будет платить , так как он не работает даже.Скажите, пожалуйста, я могу лишить его прав?
Когда я это могу сделать? Что для этого нужно сделать?
И второй момент. Еще его могли забрать в армию этой зимой.Там он или нет,я не в курсе. При таком раскладе я могу выиграть дело?
Заранее спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vtoroe_serdce
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 0:03 |
|
|
Девченки я рада за тех у кого получается выиграть дело!! Спасибо за советы!
Я не собираюсь отказываться от алиментов!! Пусть это будет напоминанием, что у него есть сын в той семье, которую он обворовал. Я думаю, что мне все же удастся добиться того чего я хочу, тем более что я узнала он сейчас создал новую семью и ждет нового ребенка! Слов просто не могу подобрать как это назвать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vtoroe_serdce
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 0:56 |
|
|
|
Скажите сколько может откладываться предварительное судебное заседание при неявке ответчика? Может ли вообще быть заочным решение суда? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|