Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Лишение родительских прав
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Cyeta88
вы реально считаете, что все детишки, чьи матери лишают отцов родительских прав были зачаты по ошибке, пьяни и т.п.????
Обидно, что в нашем государстве ни бывшие жены, ни дети (которые становятся бывшими к сожалению) никак не защищены законом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:11     Ответить с цитатой

АГА-ага, мой бывший тоже, по-вашему, по пьяни в больнички ходил, передачки носил. Я в них пролежала 20 недель из 40!!! А назвал дочу тоже он... Теперь вот надо 1000 руб. отдать, чтоб хоть фамилию поменять...
Просто меня при знакомстве не предупреждали, что в его семье (у родителей) рукоприкладство - норма жизни. А отец его к тому времени уже скончался. Так что узнала я об этом очень поздно, а как только узнала - ушла. Алименты мне не платил из жадности и надежды, что сама приду и упрашивать буду. А я гордая... Сразу в суд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:55     Ответить с цитатой

ребенок истец?аха...в 10 лет то((((((((((
нужно помнить что это дети,,, и детская психика слабая....
я поставила себя на его место-не очень то и хорошо..своими руками убрать из жизни папу...в этом возрасте все равно папа есть папа
⮝ наверх ⮝

posiya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.10
Карта № 050386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 17:51     Ответить с цитатой

У меня такая ситуация! Моя сестра наркоманка с 13 летним стажем, ее ребенок живет с бабушкой и дедушкой, она тоже живет с ними. Ребенок инвалид получает пенсию, которая ее мать прокалывает, ребенком не занимаеться и только шантажирует им моих родителей. Какие документы и куда вообще нести, что говорить и кому. Очень страдаем от безисходности этой ситуации. Забыла сказать отец ребенка,тоже наркоман, сидит в местах лищения свободы, но обещает отказаться от ребенка если мать лишат родительских прав в пользу бабушек и дедушек. Очень просим хорошего совета

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 1:04     Ответить с цитатой

posiya

С днем рождения вас!

В вашей ситуации лишить родительских прав, на мой взгляд, будет проще всех на данном форуме! :) Так что начинайте собирать все бумаги и доказательства :)

⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 10:32     Ответить с цитатой

обращайтесь в опеку)))для начала
⮝ наверх ⮝

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Наш папаша согласился отказаться от родительских прав, если мы откажемся от алиментов и вообще исчезним из его жизни :( Какие же мужики ****!!! Даже слов нет! Хотя до этого все трезвонил - мой сын! Никогда никому не отдам и т.д. и т.п.

⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 14:27     Ответить с цитатой

А юридически отказаться от алиментов нельзя. Опека не разрешит. Потому что это ущемление прав ребенка.
Это возможно только в том случае, если ребенка усыновляет другой мужчина (муж матери). Иначе никак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

scientisti
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Есть и второй вариант, пойти на "джентельменское" соглашение. Он признает иск о лишении род. прав, а вы "забываете" про алименты, не требуете их уплаты за ненуждаемостью например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:40     Ответить с цитатой

наш папа тоже так сказал...но это не рпрокатит никогда..даже если напишу как он хотела расписку на погашение задолженности...то эта аспика будет ндействительна)))
а почему это мы интересно должны забывать про алименты-вот меня всегда этот вопрос мучил-т.е папаша продает свое отцовство за копейки((фиииииииииииииииииии
у мея вон признал ис...завтра узнаем))))и может эпопея и кончится
⮝ наверх ⮝

Евгения19
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 4:37    Заголовок сообщения: Лишение родительских прав отца Ответить с цитатой

Здравствуйте! Зимой 2008 года я вышла замуж , а в конце лета 2008 родила дочь.Осенью 2009 подала на развод, так как отец ребенка за последние пол года брака ни разу не приехал для того,чтобы хотя бы посмотреть на ребенка (в заявлении это зафиксировано), когда слышал просьбы о том, что ребенку нужны срочно лекарства, потому что она болеет, он придумывал различные истории и пудрил мозг, но так и не явился.Материально не помогал и не помогает. Я подала на аллименты и исполнительный лист на днях отвезла к судебным приставам в его город.До сих пор он так ни разу не попытался увидеть ребенка. Единственное, что я от него смогла добиться,уже после развода - это доверенность на выезд заграницу.Аллименты врятли будет платить , так как он не работает даже.Скажите, пожалуйста, я могу лишить его прав?
Когда я это могу сделать? Что для этого нужно сделать?
И второй момент. Еще его могли забрать в армию этой зимой.Там он или нет,я не в курсе. При таком раскладе я могу выиграть дело?
Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 10:13     Ответить с цитатой

я лишила))))9 мес пыток с переносами закончились)))
девченки-не бойтесь и если есть осноания-дерзайте..и у вас все полуится))))
scientisti--отдельное спасибо)))
теперь впереди алименты :eek:
⮝ наверх ⮝

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Девченки я рада за тех у кого получается выиграть дело!! Спасибо за советы!
Я не собираюсь отказываться от алиментов!! Пусть это будет напоминанием, что у него есть сын в той семье, которую он обворовал. Я думаю, что мне все же удастся добиться того чего я хочу, тем более что я узнала он сейчас создал новую семью и ждет нового ребенка! Слов просто не могу подобрать как это назвать!

⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 9:20     Ответить с цитатой

лишение прав не освобождает от алиментоввввввввв :eek: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Скажите сколько может откладываться предварительное судебное заседание при неявке ответчика? Может ли вообще быть заочным решение суда?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 9 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: