Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 19:56
tweens я тут выпадаю сейчас. Работаю
В общем, девочки правы - надо сбивать температуру, если видишь хоть что не так. Ибо высокая т-ра, не меньше, чем прививки, бьет по нервной системе ребенка. Несмотря на то, что раньше было мнение - не снижать - так интерферон свой вырабатывается - сейчас уже нет таког мнения. Интерферон и при 37 вырабатывается.
Я своим в вашем возрасте снижала или уколами - сама делала - анальгин, димедрол, папаверин. Хватало на 5 часов. Или свечи в попу. На жаропонижающие внутрь - у моих всегда была рвота.
Старайся отпаивать. Корми пока смесью или кашей без молока. По несколько ложечек.
У нас эта болячка дней по 5 держалась
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:29
liubba
Мужчины все такие, у меня у сестры муж тоже дочку забирал и одел чужие валенки, но там совершенно одинаковые валенки, но на 2 размера больше. Сестра пришла с работы смотрит чужие стоят. Так что часто такое бывает. У меня например муж не знает половино одежды у детей, просто не интересуется.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
liubba
Правильно ты с садом, в наше время без боя не получаешь нормальной жизни. В наше время люди безразличные.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 22:14
redkina с садом правильно July хотя я тоже один раз пообещала написать жалобу мамашке, ре, которой всех царапала.
у меня только с обувью Мама той девочки тоже посмеялась - говорит, слава богу, что дочу не перепутал
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 22:35
катариада2
я голову держала и её саму тоже, чтобы она не чувствовала что вздрагивает
Ой девочки, теперь сижу и накручиваю себя. liubba
Я снижаю температуру, но она иногда не снижается, в ту ночь не снижалась. Я дала нурофена она выплюнула половину, подождала часок смотрю горячая, разбудила и свечку дала. Причем у детей горячая голова, конечности все холодные. Где-то читала, что в данном случае компрессы нельзя применять, или я путаю
На счет прививок, ты запомнила да , что я их почти не ставлю. Я вообщем не ярая антипрививочница, когда была беременная меня подруга убеждала, что это зло и ставить их не нужно. Но я говорила, что не могу взять такую ответственность. По факту все так и получается что не ставлю я их. Я вообще верю в знаки, так у меня постоянно какой-то форсмажор перед прививкой. В итоге родились маловесные в роддоме ничего не поставили. Правда БЦЖ я поставила в 4 мес. Потом медоотвод до года по АКДС, потом ждала когда сын пойдет..В пятницу КПК хотела ставить (правда без краснухи) и вот опять напасть. В прошлый раз нас стоматит остановил. А теперь вот честно не знаю даже, а оно нам надо
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 22:45
tweens про привики сама решай. Я тебе лишь сравнила по последствиям. Только не накручивай себя и не вини.
Нурофен, хоть и самый типа неопасный для детей - нам ни разу не помог. Я даю Эффералган или Парацетамол.
Холодные ноги+горячая голова - это спазм сосудов на периферии - надо греть руки и ноги по большому счету перед тем, как сбивать т-ру. Но я этого никогда не делала, а добавляла в литическую папаверин.
Компрессы при любой т-ре нельзя - или ты описалась зачем тебе вообще компрессы? не нужны, вроде. Если водочные - то обтирания. Но по мне дак - водка всасывается через нежную детскую кожу это не менее вредно, чем парацетамол, ИМХО.
Сейчас с т-рой получше? если нет - не стесьняйся вызывать скорую. Мне как-то врач скорой рассказывала, что есть уникумы, которые вызывают ,если ре не покакал, например, или при потнице
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:25
liubba
да конечно я компрессы имела ввиду. Сейчас с температурой лучше. У Артема 38, хотя вчера не было , но ночью добрая бабушка решила смеси дать , его вырвало и сразу температура поднялась. А Карина сегодня бодрая, только от еды отказывается и рвет её от груди даже ( хотя там капель 10 наверное, я то третьи сутки не ем почти)
Со скорой, я на ВЫ. Себе вызывала два раза в жизни,первый-когда голову пробила, второй- когда рожала. Наверное поэтому никогда в больницах не лежала , первый раз в роддоме
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
liubba писал(а):
Мне как-то врач скорой рассказывала, что есть уникумы, которые вызывают ,если ре не покакал, например, или при потнице
Во во отец моих детей вызывает скорую, когда у него температура поднимается до 38,5 Но болеющие мужчины это отдельная тема
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:29
tweens писал(а):
Во во отец моих детей вызывает скорую, когда у него температура поднимается до 38,5 Но болеющие мужчины это отдельная тема
любит себя, товарисч, сильно
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:47
tweens
так я тоже первый раз беременная в больницу попала - на сохранение ух на меня таращились когда спрашивала ченить - типа "ты первый раз чтоли?" А себе скорую вообще ни разу не вызывала
а скорую детям тоже 1й раз боялась вызывать - думала что увезут и меня не спросят
вот только мне педиатр наша потом вкратце обрисовала возм. последствия фибрильных судорог так что ИМХО уж лучше перебдеть
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:56
всем приветики. что то вы опять разболелись.... тут... оттаяли болячки?
У нас зубы полезли, так что ночки у меня теперь те еще. они особо не плачут- просто не спят:)) тут пол ночи обнимались и др с другом болтали. кое как потом уснули. стали проситься к маме с ней бай бай.. и в 5-45 как часы-суслики встают
Скрытый текст:
пукают и просыпаются под свою симфонию
у нас по 2 штуки их сразу лезет. катариада2
Мы стали печенюги кушать детские. правда то ли на них то ли так но щечки краснеют, сушки не любим, с удовольствием едим корочку хлеба. так что стали ток хлеб жувать. и то крошим и облизываем:)
tweens
Держитесь!!!
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
2nuta
молодцы. А как ты печеньку давала-я боюсь,что крупным кусочком может подавится. Подумываю,может ниблер купить?
tweens
Не расстраивайся,собьеш темпу-и все разрешится. Но в любом случае данная ситуация выдает некоторые склонности,поэтому после выздоровления нужно будет ре обследовать и наблюдать у невролога,если же ситуация возобновится - решать вопрос о прпиеме специальных препаратов. Скорую,я имела в виду если темпа 40 и не сбивается,плюс возобновление судорог. Если уже все нормализовалась-сама решай.
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:50
Девочки, всем доброго утра. Нам сегодня значительно лучше ттт. Температуры нет. Бодрые играют, немножко поели риса и сыра. На лицо прогресс еще раз ттт
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
катариада2
У меня с 9 ти месяцев начали есть, печенье. У нас к эту возрасту по два зуба было всего, но они деснами точат. А сейчас больше сушки любят. А куда у тебя линеечка пропала? Вам же около 8?
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 22:59
tweens
радостно читать, что вам получше всем!!
катариада2 откуда к вам приезжали домой анализы брать, куды звонить,короче,чтобы приехали?? чет мне неохото в поликлинику тащиться а то медсестра меня съест скоро уже,что наших анализов нет.