Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 6)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 19:02     Ответить с цитатой

tweens
Скрытый текст:
:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ма-Ма (Сб Мар 20, 2010 19:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 19:11     Ответить с цитатой

катариада2
так вроде обычное поведение, она же вздрогнет и проснется, сядет или вообще с кровати слезает
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 19:21     Ответить с цитатой

tweens
Скрытый текст:
:aga-aga: .

Последний раз редактировалось: Ма-Ма (Вс Мар 21, 2010 10:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 19:56     Ответить с цитатой

tweens я тут выпадаю сейчас. Работаю :aga-aga:
В общем, девочки правы - надо сбивать температуру, если видишь хоть что не так. Ибо высокая т-ра, не меньше, чем прививки, бьет по нервной системе ребенка. Несмотря на то, что раньше было мнение - не снижать - так интерферон свой вырабатывается - сейчас уже нет таког мнения. Интерферон и при 37 вырабатывается.
Я своим в вашем возрасте снижала или уколами - сама делала - анальгин, димедрол, папаверин. Хватало на 5 часов. Или свечи в попу. На жаропонижающие внутрь - у моих всегда была рвота.
Старайся отпаивать. Корми пока смесью или кашей без молока. По несколько ложечек.
У нас эта болячка дней по 5 держалась
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:29     Ответить с цитатой

liubba
Мужчины все такие, у меня у сестры муж тоже дочку забирал и одел чужие валенки, но там совершенно одинаковые валенки, но на 2 размера больше. Сестра пришла с работы смотрит чужие стоят. Так что часто такое бывает. У меня например муж не знает половино одежды у детей, просто не интересуется.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

liubba
Правильно ты с садом, в наше время без боя не получаешь нормальной жизни. В наше время люди безразличные. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:14     Ответить с цитатой

redkina :haha: с садом правильно July хотя я тоже один раз пообещала написать жалобу мамашке, ре, которой всех царапала.
:aga-aga: у меня только с обувью :lol: Мама той девочки тоже посмеялась - говорит, слава богу, что дочу не перепутал :haha:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:35     Ответить с цитатой

катариада2
я голову держала и её саму тоже, чтобы она не чувствовала что вздрагивает :aga-aga:
Ой девочки, теперь сижу и накручиваю себя. :eek:
liubba
Я снижаю температуру, но она иногда не снижается, в ту ночь не снижалась. Я дала нурофена она выплюнула половину, подождала часок смотрю горячая, разбудила и свечку дала. Причем у детей горячая голова, конечности все холодные. Где-то читала, что в данном случае компрессы нельзя применять, или я путаю :eek:
На счет прививок, ты запомнила да :give_heart: , что я их почти не ставлю. Я вообщем не ярая антипрививочница, когда была беременная меня подруга убеждала, что это зло и ставить их не нужно. Но я говорила, что не могу взять такую ответственность. По факту все так и получается что не ставлю я их. Я вообще верю в знаки, так у меня постоянно какой-то форсмажор перед прививкой. В итоге родились маловесные в роддоме ничего не поставили. Правда БЦЖ я поставила в 4 мес. Потом медоотвод до года по АКДС, потом ждала когда сын пойдет..В пятницу КПК хотела ставить (правда без краснухи) и вот опять напасть. В прошлый раз нас стоматит остановил. А теперь вот честно не знаю даже, а оно нам надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:45     Ответить с цитатой

tweens про привики сама решай. Я тебе лишь сравнила по последствиям. Только не накручивай себя и не вини.
Нурофен, хоть и самый типа неопасный для детей - нам ни разу не помог. Я даю Эффералган или Парацетамол.
Холодные ноги+горячая голова - это спазм сосудов на периферии - надо греть руки и ноги по большому счету перед тем, как сбивать т-ру. Но я этого никогда не делала, а добавляла в литическую папаверин.
Компрессы при любой т-ре нельзя - или ты описалась :eek: зачем тебе вообще компрессы? :idontno: не нужны, вроде. Если водочные - то обтирания. Но по мне дак - водка всасывается через нежную детскую кожу :o :idontno: это не менее вредно, чем парацетамол, ИМХО.
Сейчас с т-рой получше? если нет - не стесьняйся вызывать скорую. Мне как-то врач скорой рассказывала, что есть уникумы, которые вызывают ,если ре не покакал, например, или при потнице :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:25     Ответить с цитатой

liubba
да конечно я компрессы имела ввиду. Сейчас с температурой лучше. У Артема 38, хотя вчера не было :aga-aga: , но ночью добрая бабушка решила смеси дать :evil: , его вырвало и сразу температура поднялась. А Карина сегодня бодрая, только от еды отказывается и рвет её от груди даже ( хотя там капель 10 наверное, я то третьи сутки не ем почти)
Со скорой, я на ВЫ. Себе вызывала два раза в жизни,первый-когда голову пробила, второй- когда рожала. Наверное поэтому никогда в больницах не лежала :oops: , первый раз в роддоме :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

liubba писал(а):
Мне как-то врач скорой рассказывала, что есть уникумы, которые вызывают ,если ре не покакал, например, или при потнице :aga-aga:

Во во отец моих детей вызывает скорую, когда у него температура поднимается до 38,5 :aga-aga: Но болеющие мужчины это отдельная тема :-)
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:29     Ответить с цитатой

tweens писал(а):

Во во отец моих детей вызывает скорую, когда у него температура поднимается до 38,5 :aga-aga: Но болеющие мужчины это отдельная тема :-)

:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: любит себя, товарисч, сильно
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:47     Ответить с цитатой

tweens
так я тоже первый раз беременная в больницу попала - на сохранение :haha: ух на меня таращились когда спрашивала ченить - типа "ты первый раз чтоли?" :haha: А себе скорую вообще ни разу не вызывала :oops:
а скорую детям тоже 1й раз боялась вызывать - думала что увезут и меня не спросят
вот только мне педиатр наша потом вкратце обрисовала возм. последствия фибрильных судорог :-( так что ИМХО уж лучше перебдеть :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:56     Ответить с цитатой

всем приветики. что то вы опять разболелись.... тут... оттаяли болячки?
У нас зубы полезли, так что ночки у меня теперь те еще. они особо не плачут- просто не спят:)) тут пол ночи обнимались и др с другом болтали. кое как потом уснули. стали проситься к маме с ней бай бай.. и в 5-45 как часы-суслики встают
Скрытый текст:
пукают и просыпаются :lol: под свою симфонию

у нас по 2 штуки их сразу лезет. :eek:
катариада2
Мы стали печенюги кушать детские. правда то ли на них то ли так но щечки краснеют, сушки не любим, с удовольствием едим корочку хлеба. так что стали ток хлеб жувать. и то крошим и облизываем:)
tweens
Держитесь!!!

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:43     Ответить с цитатой

2nuta
молодцы. А как ты печеньку давала-я боюсь,что крупным кусочком может подавится. Подумываю,может ниблер купить?
tweens
Не расстраивайся,собьеш темпу-и все разрешится. Но в любом случае данная ситуация выдает некоторые склонности,поэтому после выздоровления нужно будет ре обследовать и наблюдать у невролога,если же ситуация возобновится - решать вопрос о прпиеме специальных препаратов. Скорую,я имела в виду если темпа 40 и не сбивается,плюс возобновление судорог. Если уже все нормализовалась-сама решай.
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго утра. Нам сегодня значительно лучше :give_heart: ттт. Температуры нет. Бодрые играют, немножко поели риса и сыра. На лицо прогресс еще раз ттт

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

катариада2
У меня с 9 ти месяцев начали есть, печенье. У нас к эту возрасту по два зуба было всего, но они деснами точат. А сейчас больше сушки любят. :-) А куда у тебя линеечка пропала? Вам же около 8?
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 22:59     Ответить с цитатой

tweens
радостно читать, что вам получше всем!! :give_heart:

катариада2 откуда к вам приезжали домой анализы брать, куды звонить,короче,чтобы приехали?? :-) чет мне неохото в поликлинику тащиться :oops: а то медсестра меня съест скоро уже,что наших анализов нет.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 92 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: