Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 20:09     Ответить с цитатой

olen
Вашего страшего - с 11-летием! Как он себя чувствует?
Я от самого пребывания в ЛОР-отделении этой отрицательных отзывов сказать не могу. Но что врачи перегружены очень - это заметно. А вот о "милой тете", которая выдает больничный - в шоке была :evil:.
Больничный забираешь на след. день после выписки в строго отведенное время (причем этот промежуток времени очень-очень короткий). Я приехала без паспорта, но с полисом, + был с собой пропуск на работу с фотографией и полностью прописанным ФИО и местом работы.
Короче, без паспорта больничный не отдала, в самом больничном сделали две ошибки (хотя до этого при поступлении все списывали с полиса). Нервная женщина какая-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:13     Ответить с цитатой

pippa писал(а):
А может нашим властям письмецо от сибмам накатать по поводу больнички. Именно по поводу самой больнички - неужели в Новосибирске не могут выделить средства чтобы такую болгницу в порядок привести. Может тогда и персонал терпимее будет?

Была такая мысль, сейчас же выборы, можно оформить наказ депутату - там надо всего 25 подписей от проживающих в одном округе.
Только сил не хватает сейчас не хватает ни на что.
Даже подумать.

Kata
Спасибо! Сидим дома, обследуемся потихоньку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 7:48     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв-пролежали в травме с дочкой неделю. Врачи и медсестры доброжелательные, но вытягивать из них информацию надо клещами, очень загружены работой. В палатах окна пластиковые+одеяла лежат (пользовались ими в качестве холодильника). Кормят на удивление хорошо, не очень разнообразно, но достаточно вкусно. Вообще с ребенком до 7 лет можно лежать (у нас в отделении папа лежал с дочкой 6 летней), до 3-х лет мама питается бесплатно.
Ругают за переноски/ноутбуки, один психованный врач забрал у меня переноску в первый же день не сказав мне ни слова и унес зав отделением в кабинет, я просто пошла и забрала ее обратно молча.
Карантин у них вечный, но у меня мама к нам заходила очень просто-раздевалась в гардеробе, надевала халат и бахилы и поднималась к нам, утром там довольно большой поток людей, охранники ее ни разу не остановили, а медсестрам/врачам до этого дела нет. Также если взрослый человек несет передачку досмотра нет, дети часто просят мам, которые там с малышами лежат, передачку от родителей забрать.
Про продукты, которые изымают с нами в палате девочки лежали 11 летние, вот принесут им родители-йогурт, чипсы, лимонад кто-то сразу съест, кто-то спрячет, йогурты очень быстро портятся, одну девочку там тошнило,температура поднялась, чем-то траванулась видимо, поэтому все опасное и забирают, кому-то родители вместе с печеньем колбаску передают-а когда ее ребенок съест непонятно, она может уже испортится успеет.
Отдельная тема про детей, которые лежат с травмами позвоночника без родителей-никогда бы я не оставила там своего ребенка, дети там просто на ушах стоят, ни о каком постельном режиме и речи нет. Просто дуреют от безделья в замкнутом пространстве.
Вообще в больницу лучше не попадать.

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:10     Ответить с цитатой

lapa писал(а):
Карантин у них вечный, но у меня мама к нам заходила очень просто-раздевалась в гардеробе, надевала халат и бахилы и поднималась к нам, утром там довольно большой поток людей, охранники ее ни разу не остановили, а медсестрам/врачам до этого дела нет.

Вот уж не знаю!
Я естественно сразу, когда приехала - переоделась в надежде найти проход. Бесполезно! И договориться никак не удалось с охранником. И ребенок не смог выйти из отделения.
Более того, когда у меня уже был пропуск и я ходила с ним туда-сюда раз 8, каждый раз останавливали и проверяли.
Единственное отделение - плановая хирургия - там вход в другом месте, не с центральной лестницы, а из приемного покоя (в дверь - только для персонала) - вот туда не проблема зайти, но в отделении остановят, а вот выйти ТОЧНО не проблема!
И общайся себе в приемном покое или вообще уходи. Во всяком случае в будни.
В выходные и ночью - народу мало, но муж у меня заходил-выходил....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:32     Ответить с цитатой

olen у меня мама просто шла уверенно мимо охраны и все ничего им не объясняя и не показывая, она приходила с 8 до 9 утра по будням, говорит там много мам проходят и никто ничего охранникам не показывал, муж также попытался пройти - его не пустили :oops:

marina2274
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:32     Ответить с цитатой

девочки!
мне где-то через месяц придется ложиться в тройку в челесно-лицевое отделение.
Что с собой нужно и можно взять? посуду, белье... и т.д....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Не знаю, как конкретно в этом отделении, мы в ЛОР были. Посуда не понадобилась вообще, только стаканчик - пить водичку. В том отделении была отдельная столовая, питание мама оплачивает отдельно. Даже телеков два - на каждом посте
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Kata
там нет лор отделения вроде как такового..с лор болезнями лежат в челюстно-лицевом отделении как раз.посты разные только.или я че-то путаю.по крайней мере,когда мы лежали там с отитом,медсестры на посту отвечали по телефону :"челюстно-лицевое отделение".
marina2274
кушать будете в столовой.посуда там есть.в палату можно взять стаканчик,чтобы водички попить.кипяток дают с трудом,не выпросишь.кипятильником пользоваться нельзя,да и розетки только в коридоре.муж привозил мне воду в термосе для кофе и чая.так как их сладкущий чай или кисель пить мне не хотелось.
про еду.мамы детей до 3-х лет едят бесплатно,после 3-х лет-80 рублей в сутки.не хотите-не ешьте,только проносить можно воду и печенье.конечно пронести возможно,но можно и попасться.
белье постельное тоже дают.даже если ребятенок опписиется,то ,в принципе,поменяют.
но я своему брала отдельное байковое одеялко,так как постель должна быть заправлена,а ребятенок жил у меня не по больничному режиму,а спал,когда хотел.вот и пригодилось это одеялко.
кстати,имейте ввиду,что из-за стресса,детки там писиются,так что многие берут памперсы,даже на взросленьких достаточно деток.
даже не знаю,что посоветовать еще.берите все,чем можно развлечь ребятенков.там реально им скучно.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

а так полотенце,влажные салфетки,одежду удобную,тапочки,желательно резиновые,чтоб в ванну ногами вставать,ну и весь стандартный набор для больницы.
⮝ наверх ⮝

marina2274
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Kata
danisa
девочки, спасибо!
так не хочется вообще в больницу ложиться, но выхода нет...
надо книг по-больше набрать...
а с режимом строго? подъемы - отбои?

⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 12:40     Ответить с цитатой

я бы не сказала,что совсем строго.зависит от смены медсестер.у нас одна просто заходила, и выключала свет, и ей было по барабану,что дети боятся темноты и т.п.,у нас были в палате все маленькие до 3-х лет,соответсвенно, режим был у всех разный.или с утра в 8 зайдет и начинает выговаривать,что постель не убрана.за продукты лишние выговаривали.но в целом,отстоять свое можно.у меня,например,муж мог заезжать только после 21.00,и я брала ребенка(а с ребенком типа нельзя спускаться) и шла уверено..а куда деваться???никто ничего ни разу не сказал.так что ,в принципе,хорошо,что больница круглосуточная,а не как на Вертковской.,в 19.00 двери закрыли и трава не гори.
главное,вам настроится на спокойный лад и отнестись к этому стойко.удачи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Более озлобленный, недовольный и гадкий персонал, чем в этой больнице не сыскать!!!
Трижды были вынуждены туда обращаться - хорошо, что не покусали!
Последний раз зашивали бровь сыну (рассекли качелей), доктору хватило ума намазать ребёнку нос зелёнкой - это он так пошутил. Если бы я в тот момент не прибывала в шоковом состоянии (крови было очень много), с огромным наслаждением поглумилась бы над доктором подобным образом.
А уж про мед.сестёр в приёмном покое... Пусть их дети также любят их, как они своих маленьких пациентов!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

vaiv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв.
Выписались вчера из отделения плановой хирургии. Оперировали водянку оболочек яичка сыну 2,5 года. От персонала действительно трудно добиться разговора. На вопросы отвечают убегая. В профессиональном плане притензий нет.
Кормят в столовой нормально. Порции достаточно большие. Мамы детей до 3-х лет бесплатно. Остальные по договору за 80 руб. в сутки. Сначала оплата - потом еда. Продукты запрещены, кроме печенья и воды. Но и условий для их хранения нет. Мы не рисковали. Получить осложнения после операции вовсе нет желания. Однако родители другим детям приносили домашную еду: кормили и тутже все увозили. Так ничто не пропадет и все довольны.
Родители по пропускам приходили ко всем детям. В выходные отделение в приемные часы с 16:30 до 18:30 было забито посетителями.
Если ребенок ходит на горшок - лучше иметь свой. Туалет один на всех.
Было душно, жарко.
Детей развлекали мы рисованием, раскрасками, пазлами, книжками.
Подъем в 7:00, отбой в 22:00, с 14:00 до 16:00 тихий час.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:27     Ответить с цитатой

а интересно можно ли с собой брать прикормы для детей до года, кашки, баночное пюре? а то как тоже надо их кормить кроме тити

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:01     Ответить с цитатой

cary-meison думаю можно, в травме лежали, там деткам маленьким давали картофельное пюре и фарш протертый, есть холодильник куда можно убрать еду (я пользовалась).

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Мы лежали в гнойной хирургии на 2 этаже. палаты грязные, спала вместе с ребенком на одной койке, очень неудобно.Из еды ничего нельзя кроме воды и печенья, я брала сок и пюре(нам было 1,6г).Мамашкам помыться негде :eek: :eek: кошмар просто...Одна медсестра понравилась Настя, хоть и строгая, но она разрешала ребенку и сок и пюре!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 9 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: