Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 20:09     Ответить с цитатой

olen
Вашего страшего - с 11-летием! Как он себя чувствует?
Я от самого пребывания в ЛОР-отделении этой отрицательных отзывов сказать не могу. Но что врачи перегружены очень - это заметно. А вот о "милой тете", которая выдает больничный - в шоке была :evil:.
Больничный забираешь на след. день после выписки в строго отведенное время (причем этот промежуток времени очень-очень короткий). Я приехала без паспорта, но с полисом, + был с собой пропуск на работу с фотографией и полностью прописанным ФИО и местом работы.
Короче, без паспорта больничный не отдала, в самом больничном сделали две ошибки (хотя до этого при поступлении все списывали с полиса). Нервная женщина какая-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:13     Ответить с цитатой

pippa писал(а):
А может нашим властям письмецо от сибмам накатать по поводу больнички. Именно по поводу самой больнички - неужели в Новосибирске не могут выделить средства чтобы такую болгницу в порядок привести. Может тогда и персонал терпимее будет?

Была такая мысль, сейчас же выборы, можно оформить наказ депутату - там надо всего 25 подписей от проживающих в одном округе.
Только сил не хватает сейчас не хватает ни на что.
Даже подумать.

Kata
Спасибо! Сидим дома, обследуемся потихоньку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 7:48     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв-пролежали в травме с дочкой неделю. Врачи и медсестры доброжелательные, но вытягивать из них информацию надо клещами, очень загружены работой. В палатах окна пластиковые+одеяла лежат (пользовались ими в качестве холодильника). Кормят на удивление хорошо, не очень разнообразно, но достаточно вкусно. Вообще с ребенком до 7 лет можно лежать (у нас в отделении папа лежал с дочкой 6 летней), до 3-х лет мама питается бесплатно.
Ругают за переноски/ноутбуки, один психованный врач забрал у меня переноску в первый же день не сказав мне ни слова и унес зав отделением в кабинет, я просто пошла и забрала ее обратно молча.
Карантин у них вечный, но у меня мама к нам заходила очень просто-раздевалась в гардеробе, надевала халат и бахилы и поднималась к нам, утром там довольно большой поток людей, охранники ее ни разу не остановили, а медсестрам/врачам до этого дела нет. Также если взрослый человек несет передачку досмотра нет, дети часто просят мам, которые там с малышами лежат, передачку от родителей забрать.
Про продукты, которые изымают с нами в палате девочки лежали 11 летние, вот принесут им родители-йогурт, чипсы, лимонад кто-то сразу съест, кто-то спрячет, йогурты очень быстро портятся, одну девочку там тошнило,температура поднялась, чем-то траванулась видимо, поэтому все опасное и забирают, кому-то родители вместе с печеньем колбаску передают-а когда ее ребенок съест непонятно, она может уже испортится успеет.
Отдельная тема про детей, которые лежат с травмами позвоночника без родителей-никогда бы я не оставила там своего ребенка, дети там просто на ушах стоят, ни о каком постельном режиме и речи нет. Просто дуреют от безделья в замкнутом пространстве.
Вообще в больницу лучше не попадать.

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:10     Ответить с цитатой

lapa писал(а):
Карантин у них вечный, но у меня мама к нам заходила очень просто-раздевалась в гардеробе, надевала халат и бахилы и поднималась к нам, утром там довольно большой поток людей, охранники ее ни разу не остановили, а медсестрам/врачам до этого дела нет.

Вот уж не знаю!
Я естественно сразу, когда приехала - переоделась в надежде найти проход. Бесполезно! И договориться никак не удалось с охранником. И ребенок не смог выйти из отделения.
Более того, когда у меня уже был пропуск и я ходила с ним туда-сюда раз 8, каждый раз останавливали и проверяли.
Единственное отделение - плановая хирургия - там вход в другом месте, не с центральной лестницы, а из приемного покоя (в дверь - только для персонала) - вот туда не проблема зайти, но в отделении остановят, а вот выйти ТОЧНО не проблема!
И общайся себе в приемном покое или вообще уходи. Во всяком случае в будни.
В выходные и ночью - народу мало, но муж у меня заходил-выходил....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:32     Ответить с цитатой

olen у меня мама просто шла уверенно мимо охраны и все ничего им не объясняя и не показывая, она приходила с 8 до 9 утра по будням, говорит там много мам проходят и никто ничего охранникам не показывал, муж также попытался пройти - его не пустили :oops:

marina2274
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:32     Ответить с цитатой

девочки!
мне где-то через месяц придется ложиться в тройку в челесно-лицевое отделение.
Что с собой нужно и можно взять? посуду, белье... и т.д....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Не знаю, как конкретно в этом отделении, мы в ЛОР были. Посуда не понадобилась вообще, только стаканчик - пить водичку. В том отделении была отдельная столовая, питание мама оплачивает отдельно. Даже телеков два - на каждом посте
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Kata
там нет лор отделения вроде как такового..с лор болезнями лежат в челюстно-лицевом отделении как раз.посты разные только.или я че-то путаю.по крайней мере,когда мы лежали там с отитом,медсестры на посту отвечали по телефону :"челюстно-лицевое отделение".
marina2274
кушать будете в столовой.посуда там есть.в палату можно взять стаканчик,чтобы водички попить.кипяток дают с трудом,не выпросишь.кипятильником пользоваться нельзя,да и розетки только в коридоре.муж привозил мне воду в термосе для кофе и чая.так как их сладкущий чай или кисель пить мне не хотелось.
про еду.мамы детей до 3-х лет едят бесплатно,после 3-х лет-80 рублей в сутки.не хотите-не ешьте,только проносить можно воду и печенье.конечно пронести возможно,но можно и попасться.
белье постельное тоже дают.даже если ребятенок опписиется,то ,в принципе,поменяют.
но я своему брала отдельное байковое одеялко,так как постель должна быть заправлена,а ребятенок жил у меня не по больничному режиму,а спал,когда хотел.вот и пригодилось это одеялко.
кстати,имейте ввиду,что из-за стресса,детки там писиются,так что многие берут памперсы,даже на взросленьких достаточно деток.
даже не знаю,что посоветовать еще.берите все,чем можно развлечь ребятенков.там реально им скучно.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

а так полотенце,влажные салфетки,одежду удобную,тапочки,желательно резиновые,чтоб в ванну ногами вставать,ну и весь стандартный набор для больницы.
⮝ наверх ⮝

marina2274
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Kata
danisa
девочки, спасибо!
так не хочется вообще в больницу ложиться, но выхода нет...
надо книг по-больше набрать...
а с режимом строго? подъемы - отбои?

⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 12:40     Ответить с цитатой

я бы не сказала,что совсем строго.зависит от смены медсестер.у нас одна просто заходила, и выключала свет, и ей было по барабану,что дети боятся темноты и т.п.,у нас были в палате все маленькие до 3-х лет,соответсвенно, режим был у всех разный.или с утра в 8 зайдет и начинает выговаривать,что постель не убрана.за продукты лишние выговаривали.но в целом,отстоять свое можно.у меня,например,муж мог заезжать только после 21.00,и я брала ребенка(а с ребенком типа нельзя спускаться) и шла уверено..а куда деваться???никто ничего ни разу не сказал.так что ,в принципе,хорошо,что больница круглосуточная,а не как на Вертковской.,в 19.00 двери закрыли и трава не гори.
главное,вам настроится на спокойный лад и отнестись к этому стойко.удачи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Более озлобленный, недовольный и гадкий персонал, чем в этой больнице не сыскать!!!
Трижды были вынуждены туда обращаться - хорошо, что не покусали!
Последний раз зашивали бровь сыну (рассекли качелей), доктору хватило ума намазать ребёнку нос зелёнкой - это он так пошутил. Если бы я в тот момент не прибывала в шоковом состоянии (крови было очень много), с огромным наслаждением поглумилась бы над доктором подобным образом.
А уж про мед.сестёр в приёмном покое... Пусть их дети также любят их, как они своих маленьких пациентов!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

vaiv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв.
Выписались вчера из отделения плановой хирургии. Оперировали водянку оболочек яичка сыну 2,5 года. От персонала действительно трудно добиться разговора. На вопросы отвечают убегая. В профессиональном плане притензий нет.
Кормят в столовой нормально. Порции достаточно большие. Мамы детей до 3-х лет бесплатно. Остальные по договору за 80 руб. в сутки. Сначала оплата - потом еда. Продукты запрещены, кроме печенья и воды. Но и условий для их хранения нет. Мы не рисковали. Получить осложнения после операции вовсе нет желания. Однако родители другим детям приносили домашную еду: кормили и тутже все увозили. Так ничто не пропадет и все довольны.
Родители по пропускам приходили ко всем детям. В выходные отделение в приемные часы с 16:30 до 18:30 было забито посетителями.
Если ребенок ходит на горшок - лучше иметь свой. Туалет один на всех.
Было душно, жарко.
Детей развлекали мы рисованием, раскрасками, пазлами, книжками.
Подъем в 7:00, отбой в 22:00, с 14:00 до 16:00 тихий час.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:27     Ответить с цитатой

а интересно можно ли с собой брать прикормы для детей до года, кашки, баночное пюре? а то как тоже надо их кормить кроме тити

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:01     Ответить с цитатой

cary-meison думаю можно, в травме лежали, там деткам маленьким давали картофельное пюре и фарш протертый, есть холодильник куда можно убрать еду (я пользовалась).

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Мы лежали в гнойной хирургии на 2 этаже. палаты грязные, спала вместе с ребенком на одной койке, очень неудобно.Из еды ничего нельзя кроме воды и печенья, я брала сок и пюре(нам было 1,6г).Мамашкам помыться негде :eek: :eek: кошмар просто...Одна медсестра понравилась Настя, хоть и строгая, но она разрешала ребенку и сок и пюре!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 9 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: