Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Хватает ли молока?
как определить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@mur
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 2:06     Ответить с цитатой

А я когда дочку кормлю грудью,она 10 мин может спокойно сосать, потом начинает крутиься, ругаться,психовать. А если разойдетя так вообще титьку в рот не засунешь, чтоб успокоить приходится смесью докарлвать От чего :aga-aga: это?

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Девочки скажите пожалуства, после кесарева правдо молока меньше, чем после естественных родов? :-( . У меня молока мала, ем все, пью много, постоянно сцеживаюсь толка нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 10:18     Ответить с цитатой

@mur
Не слышала, чтоб после кесарева лактация так уж сильно отличалась от после-ЕР. Лактация зависит от стимуляции выработки гормонов, а она зависит от частоты и режима прикладываний. Моя подруга кормила своего сынка, ровесника моей дочи, после КС, молока было - залейся.
А вы кормите по требованию? Как часто прикладываете? Сколько у вас ночных кормлений?
Если кажется, что мало молока - чаще прикладывайте, давайте грудь на каждый писк.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@mur
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Кормлю по писку. а ночью ребенок спит хорошо, как в 10 вечера засыпает, так либо в 4 просыпается, либо в 6 утра только
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 13:06     Ответить с цитатой

@mur
По своему опыту могу сказать, что когда у меня сын так стал спать (был период с 3 до 5 месяцев), количество молока уменьшилось, пришлось немного "раздаиваться" потом... Сейчас ест раза 2-3 за ночь - нормально. Но это мой опыт, не более, вы свою ситуацию знаете более детально.

⮝ наверх ⮝

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:45    Заголовок сообщения: Как понять, что молоко не пропадает Ответить с цитатой

Хочу спросить у бывалых кормящих мам и специалистов по ГВ - как понять, стало у меня меньше молока или нет? Малыш явно не наедается, еле выдерживаем 2 часа, грудь так как раньше не набухает уже, не такая полная и упругая к кормлению становится, хотя когда малыш начинает сосать - вторая ощутимо наполняется и капает молочко, но мне почему-то кажется, что молока стало меньше, может оно пропадает??? Нам бы этого не хотелось! Что нам делать, чтобы продолжить есть молочко или хотя бы пусть это будет смешанное...

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:55     Ответить с цитатой

зачем 2 часа ждете???
прикладывайте чаще, чем чаще будете прикладывать тем больше будет молока прибывать, у меня тоже днем прибывало только как кормить начинала и ниче год прокормились))) хотя думала что не дотянем. пила чаи помогало.

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:24     Ответить с цитатой

а какой чай? я бабушкино лукошко пила одно время - надо наверно опять начать, его постоянно нельзя вроде пить... А по поводу временного интнрвала - врач сказала нам выдерживать интервал 2,5 - 3 часа :o

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Ёлочка
Хочу спросить у специалиста по ГВ - как понять, стало у меня меньше молока или нет? Малыш явно не наедается, еле выдерживаем 2 часа, грудь так как раньше не набухает уже, не такая полная и упругая к кормлению становится, хотя когда малыш начинает сосать - вторая ощутимо наполняется и капает молочко, но мне почему-то кажется, что молока стало меньше, может оно пропадает??? Нам бы этого не хотелось! Что нам делать, чтобы продолжить есть молочко или хотя бы пусть это будет смешанное...

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

Алино4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Не слушайте этих врачей!это кто на искуственом вскармливании,тех надо кормить через каждые 3ч,а кто на грудном молоке кормите по требованию!больше чем надо малыш не съест!
А на счет чая,лично я пью Hipp,мне очень нравится и помогает!

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 15:18     Ответить с цитатой

anissa писал(а):
а какой чай?

я лично пила "Dania" чай для кормящих матерей
мне хорошо помогал пока не установилось молоко нормально.
прикладывай почаще это лучший способ и поменьше слушай врачей)) мне иногда такое доктора выдавали, что АХ...

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:55     Ответить с цитатой

а установилось молоко - через какое время??? а то у меня ощущения, что оно не установилось, а уменьшилось кол-во... :o

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:13     Ответить с цитатой

anissa
наладилась лактация у меня где-то месяца в 3-3,5 но до 6 месяцев точно было лишнего молока, т.е. пока одной грудью кормлю из другой сочится (я считала что оно лишнее :aga-aga: ).
Доча титю точно часто просила, т.к. она ленивая была и по долгу не ела , т.е. не наедалась сразу поэтому мы ели почки каждый час полтора.

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:16     Ответить с цитатой

ну у нас видимо такая ж история - подолгу не ест, я прикладываю - не берет, а через час - полтора - поел бы, не отказался)))

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:27     Ответить с цитатой

anissa писал(а):
А по поводу временного интнрвала - врач сказала нам выдерживать интервал 2,5 - 3 часа :o

Это для деток на ИВ, а на ГВ Ваш ребенок сам себе устанавливает интервалы. :aga-aga: У всех по-разному: дочка у меня к двум месяцам спокойно 3,5-4 часа выдерживала, а подруга моя до 8 месяцев малыша каждые 2 часа кормила, потому что он грудь требовал. Прикладывайте чаще, в том числе и по ночам (врач скорее всего скажет ночные кормления отменять ;) ) ребенок грудь "рассосет", потом установится лактация. Главное, не спешите прикармливать. Мне со старшим сыном также казалось, что молока не хватает, переживала, что недоедает, начала смесь давать, а он потом совсем к груди охладел, еле-еле на СВ до полугода дотянула. :-( До сих пор жалею, что так сделала, надо было быть умнее. А вот дочка моя до 6 месяцев только на ГВ была, сейчас ее кормлю и бросать не собираюсь. И Вам удачи! :give_heart:

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 20:59     Ответить с цитатой

ИнSmile
Спасибо, и так стараюсь сохранить молочко)))

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: