Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Хватает ли молока?
как определить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@mur
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 2:06     Ответить с цитатой

А я когда дочку кормлю грудью,она 10 мин может спокойно сосать, потом начинает крутиься, ругаться,психовать. А если разойдетя так вообще титьку в рот не засунешь, чтоб успокоить приходится смесью докарлвать От чего :aga-aga: это?

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Девочки скажите пожалуства, после кесарева правдо молока меньше, чем после естественных родов? :-( . У меня молока мала, ем все, пью много, постоянно сцеживаюсь толка нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 10:18     Ответить с цитатой

@mur
Не слышала, чтоб после кесарева лактация так уж сильно отличалась от после-ЕР. Лактация зависит от стимуляции выработки гормонов, а она зависит от частоты и режима прикладываний. Моя подруга кормила своего сынка, ровесника моей дочи, после КС, молока было - залейся.
А вы кормите по требованию? Как часто прикладываете? Сколько у вас ночных кормлений?
Если кажется, что мало молока - чаще прикладывайте, давайте грудь на каждый писк.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@mur
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Кормлю по писку. а ночью ребенок спит хорошо, как в 10 вечера засыпает, так либо в 4 просыпается, либо в 6 утра только
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 13:06     Ответить с цитатой

@mur
По своему опыту могу сказать, что когда у меня сын так стал спать (был период с 3 до 5 месяцев), количество молока уменьшилось, пришлось немного "раздаиваться" потом... Сейчас ест раза 2-3 за ночь - нормально. Но это мой опыт, не более, вы свою ситуацию знаете более детально.

⮝ наверх ⮝

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:45    Заголовок сообщения: Как понять, что молоко не пропадает Ответить с цитатой

Хочу спросить у бывалых кормящих мам и специалистов по ГВ - как понять, стало у меня меньше молока или нет? Малыш явно не наедается, еле выдерживаем 2 часа, грудь так как раньше не набухает уже, не такая полная и упругая к кормлению становится, хотя когда малыш начинает сосать - вторая ощутимо наполняется и капает молочко, но мне почему-то кажется, что молока стало меньше, может оно пропадает??? Нам бы этого не хотелось! Что нам делать, чтобы продолжить есть молочко или хотя бы пусть это будет смешанное...

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:55     Ответить с цитатой

зачем 2 часа ждете???
прикладывайте чаще, чем чаще будете прикладывать тем больше будет молока прибывать, у меня тоже днем прибывало только как кормить начинала и ниче год прокормились))) хотя думала что не дотянем. пила чаи помогало.

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:24     Ответить с цитатой

а какой чай? я бабушкино лукошко пила одно время - надо наверно опять начать, его постоянно нельзя вроде пить... А по поводу временного интнрвала - врач сказала нам выдерживать интервал 2,5 - 3 часа :o

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Ёлочка
Хочу спросить у специалиста по ГВ - как понять, стало у меня меньше молока или нет? Малыш явно не наедается, еле выдерживаем 2 часа, грудь так как раньше не набухает уже, не такая полная и упругая к кормлению становится, хотя когда малыш начинает сосать - вторая ощутимо наполняется и капает молочко, но мне почему-то кажется, что молока стало меньше, может оно пропадает??? Нам бы этого не хотелось! Что нам делать, чтобы продолжить есть молочко или хотя бы пусть это будет смешанное...

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

Алино4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Не слушайте этих врачей!это кто на искуственом вскармливании,тех надо кормить через каждые 3ч,а кто на грудном молоке кормите по требованию!больше чем надо малыш не съест!
А на счет чая,лично я пью Hipp,мне очень нравится и помогает!

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 15:18     Ответить с цитатой

anissa писал(а):
а какой чай?

я лично пила "Dania" чай для кормящих матерей
мне хорошо помогал пока не установилось молоко нормально.
прикладывай почаще это лучший способ и поменьше слушай врачей)) мне иногда такое доктора выдавали, что АХ...

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:55     Ответить с цитатой

а установилось молоко - через какое время??? а то у меня ощущения, что оно не установилось, а уменьшилось кол-во... :o

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:13     Ответить с цитатой

anissa
наладилась лактация у меня где-то месяца в 3-3,5 но до 6 месяцев точно было лишнего молока, т.е. пока одной грудью кормлю из другой сочится (я считала что оно лишнее :aga-aga: ).
Доча титю точно часто просила, т.к. она ленивая была и по долгу не ела , т.е. не наедалась сразу поэтому мы ели почки каждый час полтора.

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:16     Ответить с цитатой

ну у нас видимо такая ж история - подолгу не ест, я прикладываю - не берет, а через час - полтора - поел бы, не отказался)))

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:27     Ответить с цитатой

anissa писал(а):
А по поводу временного интнрвала - врач сказала нам выдерживать интервал 2,5 - 3 часа :o

Это для деток на ИВ, а на ГВ Ваш ребенок сам себе устанавливает интервалы. :aga-aga: У всех по-разному: дочка у меня к двум месяцам спокойно 3,5-4 часа выдерживала, а подруга моя до 8 месяцев малыша каждые 2 часа кормила, потому что он грудь требовал. Прикладывайте чаще, в том числе и по ночам (врач скорее всего скажет ночные кормления отменять ;) ) ребенок грудь "рассосет", потом установится лактация. Главное, не спешите прикармливать. Мне со старшим сыном также казалось, что молока не хватает, переживала, что недоедает, начала смесь давать, а он потом совсем к груди охладел, еле-еле на СВ до полугода дотянула. :-( До сих пор жалею, что так сделала, надо было быть умнее. А вот дочка моя до 6 месяцев только на ГВ была, сейчас ее кормлю и бросать не собираюсь. И Вам удачи! :give_heart:

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 20:59     Ответить с цитатой

ИнSmile
Спасибо, и так стараюсь сохранить молочко)))

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: