|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пт Май 23, 2008 1:23 |
|
|
| Гоша писал(а): | | Цитата: | | В январе получила волшебный пендаль от жизни |
Мамариша,это так называется новый вид кредитования?
|
Типа того . Причем с льготным беспроцентным периодом .
| ТЕМА писал(а): | | Мамариша, уважаю людей, умеющих воплотить мечты в жизнь! |
Просто пендаль еще не прилетел . Человек существо инертное в своем большинстве. Потому по добровой воле мало кто напрягаться любит . А тех кто любит, зовут неприличными словами .
Пасиб, хотя это лишь начало большого пути *скромно*.
| Цитата: | Поняла, что у меня-то проблема не как воплотить, а как захотеть чего-то, то есть размечтаться. Дальше - проще . |
Есть рецепт нехитрого щастья: найдите себе приключений на пятую точку, дабы кто-нить ощастливил бы волшебно ускоряющим пендалем ._________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lobac44
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 757
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумейко Валентина
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1070 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5629 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чумаченко
Ясельки

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 36 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Обь
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 17:52 |
|
|
О чем я мечтаю, когда подрастут дети?... О том, что я рожу еще малыша. Снова будет большой животик, беременные платьица, толчок в бок мужа: «Заводи машину, кажется, началось!», звонок из роддома: «Все хорошо, родила!» И вот меня уже забирают домой с большим букетом роз за сына – или за дочку, и я одеваю на кроху малюсенькие пинеточки, а от сопит и пьет молочко… Как там в фильме «Двадцать лет спустя», Гундарева говорит? «Чего я жду?... Я жду ребенка!»_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 20:49 |
|
|
Что вы понимаете! За окном же лес, это не какое-то там садовое общество! Муж баню построил, еще по молодости, такое там окошечко сделал, малюсенькое, что бы тепло не уходило, а я хочу большое, искупался и на солнышко, или в сугроб. Ну, в конце-концов, можно жалюзи повесить.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Шумейко Валентина, с машиной столько мороки, и, как правило, только муж ее водить умеет, а чинить-то и подавно, лучше мечтать о по-больше денег, что бы на такси ездить везде...о доме я тоже мечтаю, но не очень большом, но обязательно с камином, большой дом - прислугу нанимать надо.
Еще я хочу огородик и корову  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:38 |
|
|
|
Отпуск хочу... недельку... без детей.... одын... совсем одын (где-нибудь в санатории, что кормили, а не готовить)... очень хочу... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВИРА63
Ясельки

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 94 Откуда: тольятти
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 16:40 |
|
|
Видимо,одна я не довольна собственной фигурой Ещё работу хочу,нормальную  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:29 |
|
|
Вот о чем я реально НЕ мечтаю - так это о работе... Реально - не хочу на работу!!! Как представлю как было бы кайфово быть дома, когда все в школе - позаниматься любимыми делами, а потом народ начинает подтягиваться с учебы, и спокойно поделать уроки с детьми... да и вообще... НИХАЧУ Я НА РАБОТУ!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя Щербакова
Детский сад

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: тюменская область,Ишим
|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2010 17:13 |
|
|
мне кажется,что многодетные мамы мечтают о еще одном малыше.в моем случае о малышке  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы |
|
| Страница 5 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|