Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
О чем мечтают многодетные мамы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 1:23     Ответить с цитатой

Гоша писал(а):
Цитата:
В январе получила волшебный пендаль от жизни

Мамариша,это так называется новый вид кредитования? :D

Типа того :D . Причем с льготным беспроцентным периодом :haha: .

ТЕМА писал(а):
Мамариша, уважаю людей, умеющих воплотить мечты в жизнь!

Просто пендаль еще не прилетел :D . Человек существо инертное в своем большинстве. Потому по добровой воле мало кто напрягаться любит ;) . А тех кто любит, зовут неприличными словами :haha: .
Цитата:
Поздравляю!

Пасиб, хотя это лишь начало большого пути *скромно*.
Цитата:
Поняла, что у меня-то проблема не как воплотить, а как захотеть чего-то, то есть размечтаться. Дальше - проще :D .

Есть рецепт нехитрого щастья: найдите себе приключений на пятую точку, дабы кто-нить ощастливил бы волшебно ускоряющим пендалем ;) .

lobac44
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:31     Ответить с цитатой

мечтаю отдохнуть с семьей. ни забот, ни хлопот по кухне, уборке......
Хотите счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо! Его горстями раздаю! Я всем насыпать счастья рада! Берите больше про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя вас и солнцем светит вам в дорогу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 21:00     Ответить с цитатой

А я мечтаю о машине, чтоб можно было ездить везде без пересадок всяких :in_love: И дом хочу огромный, только вот у каждого по детской не представляю. Представляю огромный зал и большую игравую, отдельный кабинет для уроков и спальню одну на всех, чтоб как сейчас всем вместе посмеятся на ночь почитать и выключая свет ощущать наслождение от того что я просто МАМА! :give_heart:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Мечтаю принять ванну в своем загородном доме, окно в ванной до пола, а за окном сосны, колышатся, потрескивают под тяжестью снега на их ветках. :snegg:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:39     Ответить с цитатой

juditt, а зачем окно до пола?.. :lol: в ванной?

Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Окно в ванной - хорошо, а до пола, это чтобы слиться с природой. Ведь сосны за окном, помните? ;)
А я , а я мечтаю, чтобы лето скорее, ну и погреться на меже. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чумаченко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 17:52     Ответить с цитатой

О чем я мечтаю, когда подрастут дети?... О том, что я рожу еще малыша. Снова будет большой животик, беременные платьица, толчок в бок мужа: «Заводи машину, кажется, началось!», звонок из роддома: «Все хорошо, родила!» И вот меня уже забирают домой с большим букетом роз за сына – или за дочку, и я одеваю на кроху малюсенькие пинеточки, а от сопит и пьет молочко… Как там в фильме «Двадцать лет спустя», Гундарева говорит? «Чего я жду?... Я жду ребенка!»

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Что вы понимаете! За окном же лес, это не какое-то там садовое общество! Муж баню построил, еще по молодости, такое там окошечко сделал, малюсенькое, что бы тепло не уходило, а я хочу большое, искупался и на солнышко, или в сугроб. Ну, в конце-концов, можно жалюзи повесить. :shuffle:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Шумейко Валентина, с машиной столько мороки, и, как правило, только муж ее водить умеет, а чинить-то и подавно, лучше мечтать о по-больше денег, что бы на такси ездить везде...о доме я тоже мечтаю, но не очень большом, но обязательно с камином, большой дом - прислугу нанимать надо.
:polomoika: Еще я хочу огородик :kopai: и корову :doyar:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Отпуск хочу... недельку... без детей.... одын... совсем одын (где-нибудь в санатории, что кормили, а не готовить)... очень хочу...
⮝ наверх ⮝

ВИРА63
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Видимо,одна я не довольна собственной фигурой :haha: Ещё работу хочу,нормальную :in_love:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Вот о чем я реально НЕ мечтаю - так это о работе... Реально - не хочу на работу!!! Как представлю как было бы кайфово быть дома, когда все в школе - позаниматься любимыми делами, а потом народ начинает подтягиваться с учебы, и спокойно поделать уроки с детьми... да и вообще... НИХАЧУ Я НА РАБОТУ! :sad:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, ага... лентяйки мы с тобой по жизни :oops:, видно.

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:35     Ответить с цитатой

ТЕМА, в компанию принимаете?

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Kuzina_L, с удовольствием!
:give_heart:

Настя Щербакова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 17:13     Ответить с цитатой

мне кажется,что многодетные мамы мечтают о еще одном малыше.в моем случае о малышке :pram:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: