Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лисля
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
|
 Добавлено: Сб Фев 24, 2007 21:33 |
|
|
НГУ И НГУ
НГУ, Институт переподготовки и НГУ, Центр психологии НГУ.
Вообще-то, я не сравниваю, я констатирую факт, что в Институте переподготовки далеко не все предметы, заявленные в программе курса, были в дальнейшем вставленны в расписание. А впоследствии вообще выяснилось, что слушателей недобор, и мне предложили пойти на совсем не нужный мне курс, в котором частично присутствовали предметы, которые меня интересовали, но мне сказали, что эти предметы будут, если наберется достаточно народа и преподавателей пригласят. Как-то вот так.
А теперь я собираюсь в Центр психологии НГУ. И хотелось услышать мнение из первых, ну или вторых рук
Поша, спасибо за ответ._________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поша
Профессор

На сайте с 17.02.05 Сообщения: 1454 В дневниках: 6270 Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисля
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2007 18:05 |
|
|
Поша писал(а): | А про институт переподготовки... что-т и не в курсе про него, и что он отношение к НГУ имеет , может просто преподов универовских приглашают. |
Да нет, имеет, они в НГУ находятся и НГУ-ый выдают диплом. Цена за обучение ниже , именно потому, что это подразделение НГУ - там какая-то финансовая поддерка есть.
Значит, говорите, что все вас устроило. А то звоню туда, а они говорят запись по телефону, а всю информацию на сайте посмотрите, вот это и насторожило, мало ли что на заборе написано  _________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисля
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 12:45 |
|
|
Занятия в Центре психологии начинаются со 2 апреля.. кто хочет, еще могут успеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21905 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:39 |
|
|
Прохождение этой программы также успешно позволяет работать менеджером по персоналу.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=45585_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataly_A
Подготовишка

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 365
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2007 14:45 |
|
|
Бегло просмотрела топик. Может просто не заметила, но почему никто не пишет о СибАГСе? Это их профиль. Специальность"управление персоналом". Есть заочное, вечернее второе высшее, переподготовка годичная.
Я зашла на сайт их института переподготовки и всю инфу скачала, ссылку дать не могу, но легко найти самим, а инфу могу скинуть кому надо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Супер_мама
Ясельки

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2007 22:44 |
|
|
Кто-нибудь пошел учиться в НГУ или СибАГС?? Как впечатления?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисля
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2007 17:16 |
|
|
Я пошла в НГУ. Пока все очень нравится. Ну, думаю, вряд ли что-то поменяется к худшему.
Преподаватели очень душевные, толковые. Программа впечатляет.
Занятия занятия построены по типу лекция-семинар, то есть на каждом занятии мы не только слушаем материал, но и выполняем задания, работаем в группах.
Самое главное: учеба только началась, а я уже чувствую, как открываются новые, заманчивые перспективы на будущее.
Всем привет!_________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2007 0:54 |
|
|
Я заканчивала один из первых (или первый) выпуск в НГУ, очень понравилось, дочь сейчас поступила в СибАГС на управление пресоналом, пока не понятно, но обещают крепкие востребованные знания. По сути професси могу сказать, что тяжелый это хлеб. Интересный, очень полезный, но очень тяжелый. Работа с людьми всегда считалась самой стрессовой, а в нашем деле еще довольно частое явление - синдром выгорания, когда работаешь года 2 с энтузиазмом, а потом год-полтора отдыхаешь. Не доросла еще наша ситема менеджмента до такого уровня, чтобы персональщику можно было спокойно работать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2007 20:09 |
|
|
Pushinka, подпишусь под вашими словами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|