Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Рецепт недели
Управление персоналом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 21:33     Ответить с цитатой

НГУ И НГУ :)
НГУ, Институт переподготовки и НГУ, Центр психологии НГУ.
Вообще-то, я не сравниваю, я констатирую факт, что в Институте переподготовки далеко не все предметы, заявленные в программе курса, были в дальнейшем вставленны в расписание. А впоследствии вообще выяснилось, что слушателей недобор, и мне предложили пойти на совсем не нужный мне курс, в котором частично присутствовали предметы, которые меня интересовали, но мне сказали, что эти предметы будут, если наберется достаточно народа и преподавателей пригласят. Как-то вот так.
А теперь я собираюсь в Центр психологии НГУ. И хотелось услышать мнение из первых, ну или вторых рук :)
Поша, спасибо за ответ.

Поша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.05
В дневниках: 6270
Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 10:45     Ответить с цитатой

Лисля, так я про Центр Психологии НГУ и вещала :D . Там как раз я и училась :roll:. Просто диплом у них называется о профессиональной переподготовке по менеджменту (в сфере управления персоналом). А про институт переподготовки... что-т и не в курсе про него, и что он отношение к НГУ имеет :idontno: , может просто преподов универовских приглашают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 18:05     Ответить с цитатой

Поша писал(а):
А про институт переподготовки... что-т и не в курсе про него, и что он отношение к НГУ имеет :idontno: , может просто преподов универовских приглашают.

Да нет, имеет, они в НГУ находятся и НГУ-ый выдают диплом. Цена за обучение ниже , именно потому, что это подразделение НГУ - там какая-то финансовая поддерка есть.
Значит, говорите, что все вас устроило. А то звоню туда, а они говорят запись по телефону, а всю информацию на сайте посмотрите, вот это и насторожило, мало ли что на заборе написано :lol:

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 23:54     Ответить с цитатой

Надежда7, я тоже через сайт зарегистрировалась. А с вами связались или все еще ждете?

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Занятия в Центре психологии начинаются со 2 апреля.. кто хочет, еще могут успеть :)
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 10:39     Ответить с цитатой

Прохождение этой программы также успешно позволяет работать менеджером по персоналу.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=45585
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nataly_A
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 14:45     Ответить с цитатой

Бегло просмотрела топик. Может просто не заметила, но почему никто не пишет о СибАГСе? Это их профиль. Специальность"управление персоналом". Есть заочное, вечернее второе высшее, переподготовка годичная.
Я зашла на сайт их института переподготовки и всю инфу скачала, ссылку дать не могу, но легко найти самим, а инфу могу скинуть кому надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Супер_мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:23     Ответить с цитатой

На сайте e-rabota есть статья об этом:

http://erabota.ru/info/articles/edu/?id=5449
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 22:44     Ответить с цитатой

Кто-нибудь пошел учиться в НГУ или СибАГС?? Как впечатления? :-P
⮝ наверх ⮝

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 17:16     Ответить с цитатой

Я пошла в НГУ. Пока все очень нравится. Ну, думаю, вряд ли что-то поменяется к худшему.
Преподаватели очень душевные, толковые. Программа впечатляет.
Занятия занятия построены по типу лекция-семинар, то есть на каждом занятии мы не только слушаем материал, но и выполняем задания, работаем в группах.
Самое главное: учеба только началась, а я уже чувствую, как открываются новые, заманчивые перспективы на будущее.
Всем привет!

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 23:19     Ответить с цитатой

Практически 3 года проучилась на экономической специальности чтобы понять, что мне интереснее менеджмент организации...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 0:45     Ответить с цитатой

А есть ли свежие отзывы?
Интересует эффективность курсов.

А также хочется обсудить, а какие книги/учебники наиболее вам понравились во время изучения специальности?

Что посоветуете почитать новичку, чтобы понять "моё ли это?".

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Oksana-mama писал(а):
Практически 3 года проучилась на экономической специальности чтобы понять, что мне интереснее менеджмент организации...
Я проучилась 5 лет на "экономике в энергетике" :lol: Теперь поняла, чт ТОЧНО не моё :x

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 0:54     Ответить с цитатой

Я заканчивала один из первых (или первый) выпуск в НГУ, очень понравилось, дочь сейчас поступила в СибАГС на управление пресоналом, пока не понятно, но обещают крепкие востребованные знания. По сути професси могу сказать, что тяжелый это хлеб. Интересный, очень полезный, но очень тяжелый. Работа с людьми всегда считалась самой стрессовой, а в нашем деле еще довольно частое явление - синдром выгорания, когда работаешь года 2 с энтузиазмом, а потом год-полтора отдыхаешь. Не доросла еще наша ситема менеджмента до такого уровня, чтобы персональщику можно было спокойно работать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 20:09     Ответить с цитатой

Pushinka, подпишусь под вашими словами.
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 23:18     Ответить с цитатой

И всё таки, чтобы понять суть, определится в направлении, благо возраст позволяет, какую литературу почитать? Или просто тупо купить понравившуюся книжку в Топ-книге? :-?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: